![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2006, 22:30
|
|
![]() Продвинутый |
Как приготовить мохнатую сосиску
![]() ![]()
|
|
|
|
7.8.2006, 7:56
|
|
![]() Живу дома |
2 in 1, берем на вружение
-------------------- ..,=(;o.)
|
|
|
|
7.8.2006, 9:24
|
|
|
Живет здесь |
как-то она страшненько выглядит =)
|
|
|
|
7.8.2006, 20:59
|
|||
![]() Продвинутый |
Ну а что вы хотите!? Это же экспериментальная модель! ..в следующий раз надо будет поприличней сосиску подобрать.. эта слишком худовата оказалась.. |
||
|
|
|||
7.8.2006, 21:04
|
|||
![]() Чайник с детства |
Тогда получится мохнатая сарделька. На самом деле больше вопросов вызывает редкий волос и его толщина. -------------------- Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины ото лжи, чести от бесчестия, свободы от рабства.
Также не знают и пользы своей. |
||
|
|
|||
7.8.2006, 21:11
|
|
![]() Бесстатусный |
ИМХО
Либо макароны недовареные, либо... сосиска переварена так, что осталась только целюлоза... И то и другое НЕ СЪЕДОБНО Ну вот тока для оригинальности.. -------------------- Пришла весна, набухли почки и печень тоже барахлит...
|
|
|
|
7.8.2006, 21:21
|
|
![]() Живет здесь |
Я вчера сидел в гостях -
Что-то плавало во щах. Я хотел его поймать, А оно давай нырять, трали-вали-блин-ейллоусубмарин... ЗЫ Пегас, это в сосиску воткнули вермишель (пока твердая), после чего сварили, и разбухшая вермишель продолжает держаться в сосиске. Абсолютно съедобно. Но долго втыкать |
|
|
|
7.8.2006, 22:19
|
|||
![]() Бесстатусный |
Птаха Уважаемая Я прекрасно разбираюсь в подобных вещах, умею весьма неплохо приготавливать разные блюда и утверждаю, что срок готовности сосиски, после закипания 1-1.5 минуты максимум, а вот вермишель... 15 минимум Гыыыыыыыы, если это не ДО-Ширак Гыыыыы Правильная вермишель , из твердых сортов пшениц, за меньшее время НЕВОЗМОЖНО приготовить С Уваженим ЗЫ "ОНО" конечно съедобное.. но безобразно НЕВКУСНОЕ!!! -------------------- Пришла весна, набухли почки и печень тоже барахлит...
|
||
|
|
|||
8.8.2006, 0:19
|
|
![]() Чайник с детства |
Пегас, знаток, блин! Правильные макароны (а тем более вермишель) даже из твердых сортов если варить их 15 минут, становятся похожи как раз на сосиски варенные такое время в лучшем случае, а в худшем на комковатый кисель. Самое большое известное мне время 12 минут! И это правильно!
-------------------- Из десяти девять не знают отличия тьмы от света, истины ото лжи, чести от бесчестия, свободы от рабства.
Также не знают и пользы своей. |
|
|
|
8.8.2006, 9:46
|
|
![]() Чайник со стажем |
А если взять суповую вермешель, то получится более густая шевелюра и свариться она быстрее сосиски, только вот втыкать её придётся подрльше
|
|
|
|
8.8.2006, 11:54
|
|
![]() Хвостатый |
Ребята, сосиска - продукт, готовый к употреблнию и варить её совсем не надо.
Можно есть холодную, можно подогреть до любой температуры, не обязательно в кипящей воде. |
|
|
|
8.8.2006, 13:08
|
|
![]() Заитс! |
Идея богатая, что там говорить!
Надо толька было не обламывать спагети, а оставлять длинными. А то как-то пайка спагетей маловата получаетса на одну сосиску. Ну и выглядит, конечно, как дерьмо птеродактиля, но это уже вопрос десятый. ИМХО, при дележе жратвы теперь дратсо будет не нада - ловиш сосиску, а к ней уже положенная пайка макрон приделана. Гениальна -------------------- Мой партрет в любом киоске!
|
|
|
|
8.8.2006, 16:00
|
|
![]() Живет здесь |
А за птеродахтиля я те щаззззз ухи булинем завяжу!!! Чё-то тут кролики савсем распустились, пора их на фрикасэ... со спагетти!
|
|
|
|
8.8.2006, 16:18
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
нее, прикольнее из суши делать фсяких звериков. зубочистки, суши, имбирь, и то, что к суши принесли и тааакооой зверинец получаицца. Год назад так в ночи глумились в японском ресторане, ржали так, шо больше я туда не хожу, думаю не пустят.
Но сосиска зачетная! -------------------- Не плюй в горах против ветра... получишь сосулькой в лоб.
![]() Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $6.095.315 |
|
|
|
8.8.2006, 16:43
|
|||
![]() Заитс! |
От фрикасы слышу! А воапще, идея исделать чо-нито на платформе сосизки меня захватила. Нада думать. Може морквой ея наторцать? Кста, говорят еще сосиски вполне гармонируют с мясом в качестве гарнира... -------------------- Мой партрет в любом киоске!
|
||
|
|
|||
8.8.2006, 16:44
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|