Ценитель Красоты
23.11.2006, 20:33
Дамы и Господа, Здравствуйте.
Снежный альянс - Север & ЮгИзвестно, что самое большое количество, занимающихся горными лыжами и сноубордом, зарегистрировано в Северной Столице - 7,8%. Санкт-Петербург может предложить любителям зимнего экстрима порядка 10 курортов, удовлетворяющих абсолютно любым ценовым и вкусовым параметрам. Многообразие предложений, удаленность от города, спектр предоставляемых услуг, технические характеристики склонов, наличие развитой инфраструктуры - все эти факторы очень часто ставят людей, увлекающихся горнолыжным спортом перед выбором при принятии решения куда поехать или покупке сезонного абонемента. С одной стороны человек получает длинные склоны с большим перепадом высот, с другой стороны не один час, затраченный на дорогу. В качестве альтернативы, экономя время, вы получаете те же склоны, но менее длинные и крутые трассы. Люди, отдающие предпочтение Коробицино и приобретающие сезонные абонементы, ввиду удаленности курорта от города, к сожалению, не могут себе позволить насладиться любим спортом в будний день.
Новый сезон 2006\2007 внес переворот в горнолыжную индустрию Санкт-Петербурга.
Впервые два огромных игрока «снежного» рынка Северной Столицы – «Золотая Долина» и горнолыжный комплекс «Туутари-Парк» объединили свои усилия и ввели в действие единый сезонный абонемент. 
ЕСА – дает уникальную возможность пользоваться услугами обеих горнолыжных курортов в любое время года. Теперь у вас будет возможность заниматься любимым спортом Всю неделю, выбирая место для катания исходя из своих возможностей и пожеланий.
Преимущества Единого Сезонного Абонемента (ЕСА)
• Возможность пользоваться услугами обеих горнолыжных курортов в любое время года.
• Фиксированная стоимость услуг.
Немного подробностей:
1. Абонемент является личным и его передача другому лицу - Запрещена
2. Стоимость абонемента 15.000 рублей
3. Приобрести абонемент можно как в Туутари-Парке, так и в Золотой долине
4. Всю интересующую Вас информацию можно уточнить у администраторов курортов.
5. Доплата за уже приобретенный абонемент и расширение границ его действия - НЕВОЗМОЖНО 
Желаем Вам приятного отдыха.
С Уважением, Спасский Николай
Pr-директор, горнолыжного комплекса "Туутари-Парк"
Квинто, предлагаю тебе заключить преступный сговор и акцептировать сезонники ЗД твоих хороших знакомых.
Cptn from hospital
23.11.2006, 23:39
+1
morozko
23.11.2006, 23:41
-2
nastyas
23.11.2006, 23:45
Если это официальная информация, то немного режет ухо женский род слова курорт- оба курорта- соответственно- услуги обОих курортов
звиняйте за занудство
| QUOTE (X-man @ 23.11.2006, 22:33) |
| Квинто, предлагаю тебе заключить преступный сговор и акцептировать сезонники ЗД твоих хороших знакомых. |
+1
А еще сказал бы ЦК про "хвост от селедки" ...
ЗЫ
Альберт, МЕГАЗАЧООТ
nastyas, то предложение в целом носит иронический характер, поэтому синтаксис его не портит, вчитайтесь в последнюю часть: "...обеих горнолыжных курортов в любое время года."
без доплаты не интересно.
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:25
Упс. Сорян за обЕих. очепятался.

С Уважением
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:26
Интересно ! А что нужно сделать, чтобы мужчина morozko остался доволен !?
С Уважением
manaraga
24.11.2006, 0:34
так это товарищь морозко доволен, был бы недоволен было бы минус десять =)
Marmotte
24.11.2006, 0:34
По(фи)х!
На йух все рвано ни вжисть не поеду.
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:36
2 Marmotte: Ой как зря ! У нас лучший глинтвейн в баре
С Уважением
Marmotte
24.11.2006, 0:41
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:36) |
2 Marmotte: Ой как зря ! У нас лучший глинтвейн в баре
С Уважением |
2ЦК:
Лучший глинтвейн - у меня в термосе.
Хотя какой, нафиг, глинтвейн! За рулем все. Пианству - бой!
ЗЫ
А почему Снежный альянс? Щас Снежный возмутится...
Золотой парк.
Долина Туутари.
Золотая долина Туутари парка.
Золотой Туутари...
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:26) |
Интересно ! А что нужно сделать, чтобы мужчина morozko остался доволен !?
С Уважением |
насыпать хоть подобие горки
| QUOTE (Marmotte @ 24.11.2006, 0:34) |
По(фи)х! На йух все рвано ни вжисть не поеду. |
Мне ни пох. Тутари не интерисует ни как "игрок" на снежном рынке

, ни как курорт. Но вот если они начнут на халяву сезонники ЗД выдавать. Тоесть дешевше чем это можно сделать напрямую в ЗД. Вот это бы было Гуд
Я бы тогда сказал огромное мерси Ценителю Красоты и заявил громко, что он великий комбинатор
А так это наверно только обитателям Юго-Запада интересно.
5. Доплата за уже приобретенный абонемент и расширение границ его действия - НЕВОЗМОЖНО
Непотятно почему?
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:50
| QUOTE (Marmotte @ 24.11.2006, 0:41) |
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:36) | 2 Marmotte: Ой как зря ! У нас лучший глинтвейн в баре
С Уважением |
2ЦК: Лучший глинтвейн - у меня в термосе. Хотя какой, нафиг, глинтвейн! За рулем все. Пианству - бой!
ЗЫ А почему Снежный альянс? Щас Снежный возмутится... Золотой парк. Долина Туутари. Золотая долина Туутари парка. Золотой Туутари...
|
Вы все-таки заезжайте. Хотя бы чайком угостим

P.S. А почему Снежный не возмущается, когда говорят Снежная Зима или Снежный год !?

))) А вообще мы Фсе дружим

С Уважением
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:51
| QUOTE (morozko @ 24.11.2006, 0:44) |
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:26) | Интересно ! А что нужно сделать, чтобы мужчина morozko остался доволен !?
С Уважением |
|
Встретимся На Монблане
Ценитель Красоты
24.11.2006, 0:55
| QUOTE (буерак @ 24.11.2006, 0:45) |
Тоесть дешевше чем это можно сделать напрямую в ЗД. Вот это бы было Гуд
|
А с чего вдруг !? Тут суть в другом.
Кстати и так не дорго

С Уважением
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:51) |
| QUOTE (morozko @ 24.11.2006, 0:44) | | QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:26) | Интересно ! А что нужно сделать, чтобы мужчина morozko остался доволен !?
С Уважением |
|
Встретимся На Монблане |
или в ЗД
Marmotte
24.11.2006, 1:00
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 23.11.2006, 23:51) |
Встретимся На Монблане |
На каком, нафиг, Монблане?
Ты помнится, что-то говорил про Куршавель?
На просторах Туутари паарка...
На Солире!
Изучай матчасть!
Ценитель Красоты
24.11.2006, 1:03
2 Marmotte: Вы зануда

С Уважением
Дорого или не дорого, это мы сами разберемся.

В чем суть тоже понятно. Чай не полные дурни.
Вобщем тогда, я как и мужчина морозко за насыпание горки повыше

При другом расскладе мне Тутари не нужен. Не ваш я клиент.
Ценитель Красоты
24.11.2006, 1:07
| QUOTE (буерак @ 24.11.2006, 1:03) |
Дорого или не дорого, это мы сами разберемся. В чем суть тоже понятно. Чай не полные дурни.
Вобщем тогда, я как и мужчина морозко за насыпание горки повыше При другом расскладе мне Тутари не нужен. Не ваш я клиент. |
Спасибо за понимание ! Будем стараться РОСТи и развиваться.
Все для Вас.
С Уважением
Посты ЦК я читаю каждый день , он уже как член семьи ....
А что такое Туттари ?
| QUOTE (Mike G @ 24.11.2006, 0:12) |
Посты ЦК я читаю каждый день , он уже как член семьи .... А что такое Туттари ? |
это игорка юго-запада
катаЦа негде,но буфет
Marmotte
24.11.2006, 1:29
| QUOTE (morozko @ 24.11.2006, 0:24) |
это игорка юго-запада |
Какая, нафиг, игорка!
Охтапарка!
Увы ,моя жизнь пуста ...
Я живу на Пионерской ....
А Шалман и тут неплахой есть ...
| QUOTE (Marmotte @ 24.11.2006, 0:29) |
| QUOTE (morozko @ 24.11.2006, 0:24) | это игорка юго-запада |
Какая, нафиг, игорка! Охтапарка!
|
по ценнику-игорка
Охта -ну просто дети по сравнению с ТУТТАРИ
Ну народ вы и флудите, куда там мотобаянной теме.
2 ЦК
Радует, что процесс объединения пошел, пусть пока и не все в едином скипасе, но прогресс налицо. Плохо, что не актуальны уже приобретенные сезонники в ЗД - поздновато вы договорились, но ничего, подождем еще годик - в Туутари еще подсыпят, следующим летом, может через год и туда интересно будет после работы ездить, благо мне близо совсем. Как мне помнится, у вас там сверу плоскач большой - насыпать много еще можно.
Ценитель Красоты
24.11.2006, 2:24
| QUOTE (Михалыч @ 24.11.2006, 2:21) |
2 ЦК Радует, что процесс объединения пошел, пусть пока и не все в едином скипасе, но прогресс налицо. Плохо, что не актуальны уже приобретенные сезонники в ЗД - поздновато вы договорились, но ничего, подождем еще годик - в Туутари еще подсыпят, следующим летом, может через год и туда интересно будет после работы ездить, благо мне близо совсем. Как мне помнится, у вас там сверу плоскач большой - насыпать много еще можно. |
Спасибо. Обязательно заезжайте к нам и в этом году - Вам понравится !
С Уважением
Сегодня "Говняное настроение", ММТТ, "что-то написал", написал и "Морозко" и исТЧо кто-то написал...
АЛЬПЫ В ЛО???
А что такое "Альпы"???
Я ТАМ не был.. увы...
Так что теперь я "недочеловек" ?..
2 ММТТ
Ты катаешься КЛАССНО! и на "пупырях тоже" Гыыыы
2 ALL
(все остальные , побЫававшие и езздящиие в Альпы ТОЖЕю..
Тут УСЕ классно, ! Токма есть "чайники и кофейнмкм" и иесьт ЛИЧНО Я....
Безусловно, "я нахожусь" на нижней ступенсамых "класныхГОРНОЛЫЖНИКОВ", токма мой пост о том, что ЦК НЕ "БУЛЬДОЗЕР" и "Альпы насыпать не сумеет.. да и не в том его задача...
А вот "пыхать и п @.."ь все могут...
когда предлагают ТАЗ по цене ФОРДА.
или горизонт по цене соньки.....
когда пупырёк стоит дороже горки(ну пусть и маленькой)...
я не буду хлопать в ладошки
лучше проехать 200 км , чем 50 и тошниться ,тратя всё время на подъёмник
есть такое понятие СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ К КАЧЧЕСТВУ
так по этому соотношению пупырь--горизонт,нет даже рубин
| QUOTE (morozko @ 24.11.2006, 8:33) |
когда предлагают ТАЗ по цене ФОРДА. или горизонт по цене соньки..... когда пупырёк стоит дороже горки(ну пусть и маленькой)... я не буду хлопать в ладошки лучше проехать 200 км , чем 50 и тошниться ,тратя всё время на подъёмник есть такое понятие СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ К КАЧЧЕСТВУ так по этому соотношению пупырь--горизонт,нет даже рубин |
а время и деньги на 200км вы считать пробовали?
или действительно ничего не понимаете?
Cпасибо. Конечно это здорово что "процесс пошел"...но, я, жувущий на севере не ваш клиент.
Мне что до Долины в будний день 1.15 езды, что до Вас примерно так же.
Ток до Долины по трассе, а до Вас ковыряцо по пробкам.((((
Ценитель Красоты
24.11.2006, 10:53
Дамы и Господа, Здравствуйте
Огромное спасибо за ваши мнения и отзывы. И даже не важно положительные они или нет. Не поверите, но если не было бы morozok, то было бы скучно, неинтересно и возможно менее креативно

Все время придерживался точки зрения, что ЛЮБОЕ мнение имеет право на жизнь.
2 Люди живущие на Севере: Спасибо и Вам. Никто вас насильно не заманивает. Просто был сделан шаг в сторону продвижения горнолыжных услуг в Санкт-Петербурге. Горнолыжная индустрия в нашем славном городе находится не на самом высоком уровне и надо пытаться делать ВСЕ, чтобы ее развивать. Буду признателен, если вы все-таки найдете время и заедите к нам хотя бы просто посмотреть(например я 1.5 года, живя на Юге ездил ТОЛЬКО в Коробицино)
P.S. Если все мы будем просто сидеть и рассуждать в ключе: а зачем ? А почему ? А Может потом !?, то мы так и останемся ХОЛМАМИ В ЛО.
С Уважением
Привет всем!
Читаю и удивляюсь! Недовольных больше чем довольных от единого сезонника. Лучше отменить что ли? Люди с Туттари-Парка сделали еще один маленький шаг в сторону европейского сервиса, и не просят от нас ничего взамен. Проявляйте хоть какое-то уважение. Мне Туттари нравиться, это единственное место в 20 минутах езды от близжайшего метро от города , где можно нормально катать. Коробицино-да лучше, но на много ли? Альпов то все равно в Лен.Обл. не найти. Сотрудник курорта(Квинто) сообщает Вам все новости первым, так некоторые его за это его еще и хают. Что то я не видел как сотрудники с ЗД , КО или Снежного принимали активное участие в этих форумах, как представители курортов. Короче требую уважения к Туттари.
| QUOTE |
| Мне Туттари нравиться, это единственное место в 20 минутах езды от близжайшего метро от города , где можно нормально катать. |
это не единственное место в 20 минутах езды от близжайшего метро от города , где можно нормально катать

.
А гду еще? Охта-парк или Пухта? Нет уж увольти.
| QUOTE (kelly @ 24.11.2006, 10:42) |
| А гду еще? Охта-парк |
Хоть бы и Охта-парк, который удосужился снега насыпать
| QUOTE (буерак @ 23.11.2006, 23:45) |
| А так это наверно только обитателям Юго-Запада интересно. |
Не, Егор, я на ЮгоЗападе живу и мне не интересно. Раз в несколько лет я праздную НГ у родителей в Красном Селе и в этом случае вытаскиваю их в Туутари покататься на беговых лыжах в окрестностях и посмотреть на меня на горных лыжах. В прошлом сезоне я посетила Туутари и мне там за 300 рублей нанесли камнями крупную структуру на новые слаломки. Спасибочки. Думаю будет дешевле маму в Коробку вывозить на беговых лыжах катадзе.
"Туутари - огромный игрок" - упала под стол.
"обеих курортов" - тоже зачет. В конфе знаю только двух ПРщиков глыжных курортов - у обОих проблемы с грамотностью. Куда катимся?
| QUOTE |
| Люди с Туттари-Парка сделали еще один маленький шаг в сторону европейского сервиса, и не просят от нас ничего взамен. |
Ой ли? Цена обычного личного ски-пасс в ЗД - 12500, с коллективной скидкой в 20% - 10000. Здесь речь идет о цене в 15000 и едва ли она будет подпадать под действие скидок. То, что ранее проданные абонементы не имеют возможности пользоваться услугами обоих курортов и не могут быть upgraded - это просто супер-пупер маркетинговый ход.
Принципально - объединение хорошо, без вопросов. В идеале - все курорты по одному сезоннику. Принципиальный вопрос: все самые активные горнолыжники давно со скипасами. Вот их и отправляют в сторону от этого процесса. Пока на год. Получаем рекламную акцию на этот сезон без увеличения катающихся. Когда я чувствую, что меня пытаются "напарить" - становится обидно. Значит - меня (клиента) не уважают. Дальше делайте выводы господа...
| QUOTE (Larson @ 24.11.2006, 10:56) |
[ "Туутари - огромный игрок" - упала под стол.
| QUOTE | | Люди с Туттари-Парка сделали еще один маленький шаг в сторону европейского сервиса, и не просят от нас ничего взамен. |
Ой ли? Цена обычного личного ски-пасс в ЗД - 12500, с коллективной скидкой в 20% - 10000. Здесь речь идет о цене в 15000 и едва ли она будет подпадать под действие скидок. То, что ранее проданные абонементы не имеют возможности пользоваться услугами обоих курортов и не могут быть upgraded - это просто супер-пупер маркетинговый ход.
|
Цена сезонного абонимента в Кушавеле 610 евро (21 тыс. руб.)
Туутари + ЗД - 15/21 получаем 71 % Кушавеля.
Мне кажется не тянут

.
В прошлом году, спасибо Ценителю Яблок, купил абонимент вечерний будни со скидкой всего за 4.250 руб. За сезон катания его еле выкатал. 15.000 выкатать не реально. Единственное за что благодарен в этом году Ценителю - это за лотерейные билеты, час катания в Тутари за 20 руб. - это очень достойно

. Жаль что только до конца 2006 г., а декабрь обещают очень теплым. При цене 8.000 руб., приобретение данного абонимента считаю оправданным. 10.000 руб. - сомнительным, 15.000 - не реальным.
Alexey.L
24.11.2006, 12:57
15000 это 15 полных дней (по ценам на сайте КО). С января по апрель раз в неделю… фанатизм.
Но как интересно они объединяются: Туутари + ЗД.
Не лучше ли ЗД + Снежный, ЗД + Снежный + КО.
Идея правильная, но, как всегда, через одно место.
DinulYa
24.11.2006, 13:25
Объединение и новые возможности всегда хорошо. Другое дело, как это реализуется. Даже чтобы выкатать сезонник за 10 000 человеку не помешанному на глыжах нада очень постараться. Соответственно, цена в 15 000 еще круче уменьшает целевую аудиторию данной акции, тем более, что основная масса катающихся по сезонникам их себе уже прикупила. Встает вопрос: на кого рассчитана акция?
Сезонник впринципе задуман как инструмент снижения расходов на каталку, за 15тыщ он смысл свой теряет, за исключением случаев, когда человек катается чуть ли не каждый день, но у таких сезонники уже есть.
А еще по всем прогнозам и ощущениям зима у нас ожидается в этом году теплая и короткая...
>>сделали еще один маленький шаг в сторону европейского сервиса, и не просят от нас ничего взамен
как это не просят? А 15000 кто просит???
>>а время и деньги на 200км вы считать пробовали?
Те, кто живут в Альпах, в Коли, в Тахко, итд, 200 км в к цене скипасса не добавляют. Думаю, всяческие накладные расходы при сравнении цен курортов в расчет брать не корректно.
Короче, прогресс на лицо, только кому от этого хорошо, не совсем понятно.
Боюсь, что это хорошее начинание вовсе не от человеколюбия произошло, а по банальной причине "хотим больше денег"... Бюджет на катальный день получается в районе 1000+ рублев. Качество катания даже в Долине далеко от ближайшей финки, перепад высот вдвое меньше, сервис хуже.
Так что я уж лучше раз-два в месяц скатаюсь на автобусе на 3 дня покататься в нормальных условиях, либо на теже 3 дня в альпы какие-нить дискаунтером слетаю... Хотя если будет 500р в день в тутарях подъемник и автобус от пионерки-обратно, то можно конечно и съездить пару раз... и гиннес в баре...
Dem'yan
24.11.2006, 14:57
идея хороша..... монополизм не за горами......
Marmotte
24.11.2006, 15:02
ИМХО сезонник дороже, чем сезонник на один из курортов Коробицино имел бы смысл только в варианте ЗД+Снежный, т.к. одновременно можно кататься на пупырях, принадлежащих двум разным хозяевам.
Все остальные курорты по сравнению с курортами, находящимися в Коробицино в силу природных условий, предоставляют катание худшего качество. По этому, по идее, скипасс ЗД+Туутари должен стоить не дороже скипасса ЗД.
Вопрос выкатывания вообще неоднозначен.
В прошлом году льготный сезонник ЗД (при условии катания раз в неделю) был выкатан в апреле. Полный сезонник с трудом был бы выкатан к 9 мая.
Сезонник, стоимостью 15000р, если кататься раз в неделю, выкатать невозможно!
В этом году сезонник не брал.
Гляжу на погоду - а не еду! И не расстраиваюсь. Типа сэкономил 300 на бензине и 500 на подъемнике.
Если бы был сезонник - поехал бы. И радовался! Откатал 500р
Я тут по радиве на кухне услышал давеча:
" Санкт-Петербург - горнолыжная столица России!"
Долго смиялсо и валялсо..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.