Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять инструктора?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Nikto
Хотелось бы встать на лыжи, как найти дельного инструктора? Сколько стоит час?
Cptn from hospital
в ЗД - 700 руб в час.
Flying Monkey
Не знаю, где как, но я обучался на Орлиной - там в будни инструктор стоил чуть-ли не в два раза дешевле, чем в выхи. Кроме того, если брать абонемент сразу на три занятия, то это тоже немного дешевле выходит.
Al*ka
В ТП инструктор Роман.Обучает очень хорошо.Пользовались его услугами когда он работал на Пух.горе и теперь в ТП. Если брать инструктора на 2-х то дешевле.
zima
А если не через курорт? Не бывает независимых экспертов wink.gif ? Чтобы по личной договорённости? 700 руб/час - это очень дорого. Да и мне кажется учат на наших курортах так... лишь бы не падали, и отвязаться поскорее.
Nikto
Спсибо добрым людям! Еще бы знать, что такое ТП и ЗД! Ведь сказано было ничего не умею ничего не знаю. 700 рублей это как - то кучеряво. Наши юди в булочную на такси ни ездят. Подскажите учиться можно на прокатных или лучше сразу свои, то какие? Рост 170 вес 70.
foof
имхо инструктор со стороны будет выгоден только детям до 12 тк им скипасс не нужен!
Sergun
ЗД - Золотая Долина (в Коробицыно)
ТП - Туутари Парк (это на Юге)

Вы почитайте для начала

Здесь
и еще вверху страницы в разделе "Снаряжение". Это позволит более четко сформулировать вопрос. А то конструктива не получите.
Определитесь где вы хотите кататься, сколько и как. Сколько готовы потратить на все, скажем, в этом сезоне (необязательно покупать всю снарягу сразу). Как вы оцениваете свою физическую подготовку?
Почитайте этот форум, поройтесь поиском. Потом будет проще ориентироваться.
Вот в соседней ветке обсуждаются новичковые лыжи - попробуйте там отфильтровать полезную информацию smile.gif
Cptn from hospital
QUOTE (zima @ 27.11.2006, 19:04)
А если не через курорт? Не бывает независимых экспертов wink.gif ? Чтобы по личной договорённости? 700 руб/час - это очень дорого. Да и мне кажется учат на наших курортах так... лишь бы не падали, и отвязаться поскорее.

а если независимый - то ему надо подъемник оплачивать. то на то и выйдет =))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.