Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снаряга для девочек
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Sergun
гламурненько так smile.gif
DimOs
Я вот своей дифченке (8 лет) буду куплять лыжи уже в цветочек иль с бабочками. И это уже +50% ее приобщения.... smile.gif . Раньше приходилось клеить фсякие переводные снежинки и т.п. blink.gif иначе сабж невоспринимается. Такие они... smile.gif
Sunny_©
QUOTE (Sergun @ 26.12.2006, 15:26)
гламурненько так smile.gif

Высший класс! Море чувств и абсолютный ноль конкретной информации.. super.gif super.gif super.gif
Научите меня так писать! laugh.gif
Ski_Baby
Центр тяжести женского тела, как правило, несколько смещен вперед, по сравнению с мужским. Смещенный на 1,5 см. вперед центр установки крепления улучшает контроль над лыжей и облегчает вход в поворот.

Не согласен Я. Это у кого как. У большинства всётаки назад, а с №6 думаю вперед точно smile.gif
Labiva
Извините за нерусское слово, но это не статья, а возмутительный шовинизм. Цветочки на снаряге, правда, люблю smile.gif
Не могу молчать: женский стиль катания, женский стиль катания... А жесткий борд для жесткого фрирайда девушке с весом 50 кг и ростом 160 -- где купить? Короче, обидно, что в спорте *женский*=*начального уровня+розового цвета*.
Sergun
Кстати, автор - девушка. Вообще, странно, на мамбе ребята толковые и достаточно адекватные. Но, думаю, статья расчитана на "блондинок" (nothing personal rolleyes.gif Женщины, серьезно интересующиеся предметом, отнесутся к этому с юмором, а персонажи вроде дочки бывшего мэра - заинтересуются и заставят своих содержателей купить именно это. Вот ивсе. Никакого шовинизма smile.gif
АнтонА
Хммм... тут дело такое... судя по всему мир делицца на мужикофф, девушек и спарцменофф разнообразных обоих полов.

Девушка в этом делении - это такое мяхкое, розовое и улыбаицца постоянно. А кому нужен жесткий борд для жесткого фрирайду - это, извините, не девушка, это спарцмен smile.gif

Вроде при таком подходе теория начинает вязаться с практикой... smile.gif
jodzhh
rolleyes.gif biggrin.gif up.gif
Labiva
Услышано на дистанции по спортивному ориентированию (Окинчица-2006):
-- Нам нужно поймать человека и спросить... куда пошел, это же спортсмен, все, кто в лосинах, это спортсмены!
-- А спортсмен что, не человек?!
-- Нет, спортсмен -- это не человек.
Sunny_©
QUOTE (АнтонА @ 27.12.2006, 14:02)
Хммм... тут дело такое... судя по всему мир делицца на мужикофф, девушек и спарцменофф разнообразных обоих полов.

Девушка в этом делении - это такое мяхкое, розовое и улыбаицца постоянно. А кому нужен жесткий борд для жесткого фрирайду - это, извините, не девушка, это спарцмен smile.gif

Вроде при таком подходе теория начинает вязаться с практикой... smile.gif

zachot.gif
Kateyka
QUOTE (Labiva @ 27.12.2006, 13:33)
Не могу молчать: женский стиль катания, женский стиль катания...

а чего обижацца-то? так оно и есть, как минимум в половине случаев... а 50% - это большая аудитория...
Ski_Baby
Я не думаю, что Катейку, кто-нибудь на горе спутал хоть раз с мужиком smile.gif
Женьшень
QUOTE (Labiva @ 27.12.2006, 13:33)
*женский*=*начального уровня+розового цвета*.

А если речь идет о глыжных ботинках, то женские+маленького размера = начального уровня. Обнаружила это, когда пыталась найти верхние ботинки маленького размера по каталогам dry.gif
Larson
2Женьшень:
Угу, это называется "Спарцменоф с таким размером ноги не бывает" (© Стас из Триала)...
Хотя начальные и средние модели для "девушек" в каталогах Триала тоже начинаются с отнюдь не самых маленьких размеров (23.5-24)

Забавно кстати, рейсовые и экспертные женские боты 22-22.5 размера они в Расею возить не хотят, а мужские Ланги нежно-голубого цвета завезли. Интересно, как у них теперь идут продажи? Если снизились, то надо срочно писать статью, начинающуюся с "Дорогой ПрАтивный Мальчииик"...
nick
Я думаю, что вся эта байда с женской глыжной снарягой - это чистой воды маркетинг. За то же самое по сравнению с унисекс берут на 10-15% больше ссылаясь на мифические специальные женские технологии. Я бы на месте глыжных маркетологов именно так поступал.
Женьшень
QUOTE (Larson @ 27.12.2006, 19:23)

Забавно кстати, рейсовые и экспертные женские боты 22-22.5 размера они в Расею возить не хотят, а мужские Ланги нежно-голубого цвета завезли. Интересно, как у них теперь идут продажи? Если снизились, то надо срочно писать статью, начинающуюся с "Дорогой ПрАтивный Мальчииик"...

rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.