Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самовар! :)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
MishaK
Ну, вот, открывших сезон прибавилось!!!
Спасибо ZZ за самовар, Оле за пирог, всем за душевное чаепитие и распитие у самовара! smile.gif
Фраза дня. Говорят, принадлежит VoVaNу - Как же мальчик баранку сломает? - А не сломает, останется без баранки! smile.gif
Спасибо ЗД, что попыталась хоть как-то уменьшить очередь. (хотя, вчера это было бесполезное занятие smile.gif ) У молодого человека, что метался между 2мя подъемниками, работа была, прямо сказать, героическая, он еще и от палок, что некоторые поднять повыше пытались, уворачиваться должен был. Я еще подумал, что ему бы защитная маска не помешала бы smile.gif А, вот, места для парковки у ЗД, кажется, стало меньше sad.gif
MishaK
Да! Всем болыным, сказавшимися таковыми после субботы, скорейшего выздоровления! smile.gif
Aliona
Принять участия к сожалению не смогла.
но по слухам знаю, что искусницу, которая напекла пирогов, пирожков, рулетов, зовут Еленой, женой начальника по самоварам ZZ.
chok
2 Борисыч.
Фото в студию! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!
--Борисычъ
несколько фот с самовар-party можно зазырить тут:
http://photofile.ru/default/do?id=4739651

ЗЫ: ежели кому захочется распечатать что-то-либо-нибудь, пишите в мыло нумер фотки -- вышлю большой вариант, незажамканный ФШ.
MishaK
Каюсь! Виноват! Конечно, за чудо пирог мы обязаны благодарить Лену!!!
VoVaN
Спасибо,Оззи,без чая замерзли бы напрочь. Кстати фотки с феста куда выложишь?
Ozzy
QUOTE (VoVaN @ 30.11.2004, 17:57)
....... Кстати фотки с феста куда выложишь?

Выложу скоро, уже сосканены. Наверно седня-завтра.

А ващ прыятно было видеть Излесу - он еще сбор трубил на зубной гармонике =0)) Ктонить слышал? Я - да! =0)

(скорей бы лето??????)
Из лесу.
Ну и я ессно слышал. От самовара и первого в этом сезоне катания получил массу удовольствия не смотря на очередь и 7 часов езды. И за компанию всем пасиб. А у нас поначалу снегу навалило, думал фиг вам больше а не шишки, а сегодня весь утаял, сволощ, так что заказывайте.
Егор
QUOTE (Из лесу. @ 2.12.2004, 21:44)
От самовара и первого в этом сезоне катания получил массу удовольствия

Твое соло Августину записано в цифру и увековечено smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.