Полная версия этой страницы:
Расслоил доску в Цее
На второй день катания в Цее на Elan Vertigo 62 расслоилась она в трех местах под грузовыми площадками, понес в КАНТ на Гражданском там покупал...
Повертели, поглядели...
Типа кант у Элана погнутый, вроде как может я в своем пионерском возрасте по перилам катался
До понедельника оставили у себя, экспертиза местного значения будет, фотки расслоения говорят в Москву отправят!
ЖДЕМС!!!!
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ БУРТОН АЛЬП.... Это аппарат!!!!!!
Чуйствую начнется эпопея с экспертизами, как в прошлом годе с Росси Z1
а можно поинтересоваться режимом эксплуатации этой доски? Жесткие приземления(особенно на камни и особенно на 1 ногу)?
Мне кажется, что просто так даже "дровяную" доску расслоить не очень просто.....
а Вертиго - верхняя доска-то....
отчетик по цею напиши, а? очень интересно!
Доска была отличная и по жесткости и по геометрии и дизайн отличный черный без попсовых картинок. Хотел у Сергея потестить попросить, но видимо не судьба
Камешки были, но совсем немного, чуть чуть скользяк поцарапал...
Режим эксплуатации любой снаряги у меня жесткий, не для того покупал чтобы на серванте любоваться.
Прыгать особо не прыгал, не умею, доска позиционируется фирмой для бордеркросса, и по жесткости индекс высокий.
ростовка 1620мм, рабочая плоскость 1290 мм рассчитана на 60-90 кг.(во мне 68 кг)
Вообщем не было претензий к аппарату если бы не три досадные трещины под пятками и носком.
Насчет написать отчетик...
Я в Цей с 85 года ездить начал, родился и вырос я в Осетии, местный хлопец то есть был.
Вот фоток наделал много, и рассказать могу еще больше...
Ну не писатель я вообщем то... Лучше спросите что то именно, с удовольствием расскажу!
В том году Sanny@ вроде делал отчет, помню очень путевый он был...
Всегда приглашал и приглашаю с собой когда еду в Цей! Так что вэлком!!!!
Бюджет этой поездки составил немного больше 9000 рублей при 7 днях катания, плацкарте 2 суток в один конец, бюджетном проживании и самостоятельной готовке еды... Так что как видите ГОРЫ не так дороги как иногда кажется.
| QUOTE (serpo @ 22.03.2007, 17:44) |
Камешки были, но совсем немного, чуть чуть скользяк поцарапал... Режим эксплуатации любой снаряги у меня жесткий, не для того покупал чтобы на серванте любоваться. Прыгать особо не прыгал, не умею, доска позиционируется фирмой для бордеркросса, и по жесткости индекс высокий. ростовка 1620мм, рабочая плоскость 1290 мм рассчитана на 60-90 кг.(во мне 68 кг) Вообщем не было претензий к аппарату если бы не три досадные трещины под пятками и носком. |
Странно просто. Опять же, поломатая на ровном месте доска... При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо. Да и кроссовая к тому же...
Ну ладно, держи в курсе истории. А фоток повреждений у тебя нет?
| QUOTE |
| При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо. |
Дык откуда быть этой любви у продавца Россинголя, тьфу ... Россигноя,тьфу..., Россиньола....
Фоток не сделал...
Млин очень жалею сейчас по этому.
Ждемс понедельника, момент истины типа....
А к лыжам elan отношение очень даже положительное у меня
| QUOTE (jodzhh @ 22.03.2007, 18:37) |
| QUOTE | | При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо. |
Дык откуда быть этой любви у продавца Россинголя, тьфу ... Россигноя,тьфу..., Россиньола.... |
=))
да не, я очень хорошо отношусь ко всем атомикам и фишакам, которые выше "средних". Например. Да и вообще у многих фирм есть модели, котрые мне симпатичны. Но Елан не среди них.
Притом не то, что я могу сказать про них что-то плохое. Просто не нравятся они мне. Может и фирма хорошая и стафф хороший, но "не мое".
Моему элану уже лет пять. Проблем пока нет.
Видимо тебе не повезло.
Если суммировать все высказывания людей относительно тех или иных брэндов и если бы их стенания и проклятия имели СИЛУ, то на месте заводов по производству глыжнобордового снаряжения давно бы разверзлась земля и вся эта промышленность полетела бы к "чертям на встречу с Фридрихом Барбароссой"(с).
А нам не на чем кататься станет.
SnowmanAVK
23.3.2007, 11:23
Мне кажется, что в любой "верхней" линейке будет хоть малая доля брака. просто "не повезло". Поэтому катаю Бертон - эти хоть за имя свое выдадут откат в виде какого-нить девайса!
kasmirov
23.3.2007, 14:06
В прошлом году чел в мск при неправильном выполнении бэкфлипа (вроде бы) отломил хвост у верхей модели бёртона. Просто вотнулся в снег и отломал. Так ему заменили по гарантии.
Вернулся сегодня из командировки...
По телефону в Канте сказали " позвоните в понедельник нашему товароведу..."
ЖДЕМС!!!
Получил вчера в "КАНТЕ" деньги за Elan.... Отдали бы и раньше, только я все по командировкам торчал.
9238 рубликов как и платил за нее в январе...
Так что к "Канту" претензий нет, в принципе душевные люди!
Вообщем сейчас уже другая проблема, а что купить сейчас на замену?
Что то такое максимально "жесткое для мягкого" надо... Как вариант Элиминатор от F2 рассматриваю
| QUOTE |
| Что то такое максимально "жесткое для мягкого" надо... Как вариант Элиминатор от F2 рассматриваю |
Элиминатор или можно посоветовать верхние карбоновые модели Palmer, очень жесткие и легкие. Только сейчас проблема их найти.
На Аквашоу 7 апреля у меня на глазах расслоилсь вхлам 2 доски участнегов.
Вроде даже три, третью толком не разглядел.
| QUOTE (serpo @ 10.04.2007, 10:50) |
Получил вчера в "КАНТЕ" деньги за Elan.... Отдали бы и раньше, только я все по командировкам торчал. 9238 рубликов как и платил за нее в январе... Так что к "Канту" претензий нет, в принципе душевные люди! Вообщем сейчас уже другая проблема, а что купить сейчас на замену? Что то такое максимально "жесткое для мягкого" надо... Как вариант Элиминатор от F2 рассматриваю |
RAID TIMELEES
Гнул и мял RAID TIMELEES в Триале на Гривцова... Вроде понравилось. Смутила маленькая бумажка приклеенная к скользяку "made in china"... Уж если бы писали что КИТАЙ так крупно и с гордостью за страну. Еще скользяк разноцветный, ремонтировать труднее опять же. Вообщем отказал RAIDу.
Palmer и правда трудно найти, да и ценник у них как правило запредельный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.