Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расслоил доску в Цее
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
serpo
На второй день катания в Цее на Elan Vertigo 62 расслоилась она в трех местах под грузовыми площадками, понес в КАНТ на Гражданском там покупал...
Повертели, поглядели...
Типа кант у Элана погнутый, вроде как может я в своем пионерском возрасте по перилам катался laugh.gif
До понедельника оставили у себя, экспертиза местного значения будет, фотки расслоения говорят в Москву отправят! unsure.gif
ЖДЕМС!!!!
ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ БУРТОН АЛЬП.... Это аппарат!!!!!! up.gif
Jim
Чуйствую начнется эпопея с экспертизами, как в прошлом годе с Росси Z1 smile.gif
Rocas
а можно поинтересоваться режимом эксплуатации этой доски? Жесткие приземления(особенно на камни и особенно на 1 ногу)?
Мне кажется, что просто так даже "дровяную" доску расслоить не очень просто.....
jodzhh
а Вертиго - верхняя доска-то....
Максим
отчетик по цею напиши, а? очень интересно!
Nitros
Доска была отличная и по жесткости и по геометрии и дизайн отличный черный без попсовых картинок. Хотел у Сергея потестить попросить, но видимо не судьба smile.gif
serpo
Камешки были, но совсем немного, чуть чуть скользяк поцарапал...
Режим эксплуатации любой снаряги у меня жесткий, не для того покупал чтобы на серванте любоваться.
Прыгать особо не прыгал, не умею, доска позиционируется фирмой для бордеркросса, и по жесткости индекс высокий.
ростовка 1620мм, рабочая плоскость 1290 мм рассчитана на 60-90 кг.(во мне 68 кг)
Вообщем не было претензий к аппарату если бы не три досадные трещины под пятками и носком.
serpo
Насчет написать отчетик...
Я в Цей с 85 года ездить начал, родился и вырос я в Осетии, местный хлопец то есть был.
Вот фоток наделал много, и рассказать могу еще больше...
Ну не писатель я вообщем то... Лучше спросите что то именно, с удовольствием расскажу!
В том году Sanny@ вроде делал отчет, помню очень путевый он был...
Всегда приглашал и приглашаю с собой когда еду в Цей! Так что вэлком!!!!
Бюджет этой поездки составил немного больше 9000 рублей при 7 днях катания, плацкарте 2 суток в один конец, бюджетном проживании и самостоятельной готовке еды... Так что как видите ГОРЫ не так дороги как иногда кажется.
Rocas
QUOTE (serpo @ 22.03.2007, 17:44)
Камешки были, но совсем немного, чуть чуть скользяк поцарапал...
Режим эксплуатации любой снаряги у меня жесткий, не для того покупал чтобы на серванте любоваться.
Прыгать особо не прыгал, не умею, доска позиционируется фирмой для бордеркросса, и по жесткости индекс высокий.
ростовка 1620мм, рабочая плоскость 1290 мм рассчитана на 60-90 кг.(во мне 68 кг)
Вообщем не было претензий к аппарату если бы не три досадные трещины под пятками и носком.

Странно просто. Опять же, поломатая на ровном месте доска... При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо. Да и кроссовая к тому же...
Ну ладно, держи в курсе истории. А фоток повреждений у тебя нет?
jodzhh
При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо.

Дык откуда быть этой любви у продавца Россинголя, тьфу ... Россигноя,тьфу..., Россиньола.... laugh.gif
serpo
Фоток не сделал...
Млин очень жалею сейчас по этому.
Ждемс понедельника, момент истины типа....
А к лыжам elan отношение очень даже положительное у меня
Rocas
QUOTE (jodzhh @ 22.03.2007, 18:37)
При всей моей субъективной нелюбви к фирме-производителю, верится слабо.

Дык откуда быть этой любви у продавца Россинголя, тьфу ... Россигноя,тьфу..., Россиньола.... laugh.gif

=))
да не, я очень хорошо отношусь ко всем атомикам и фишакам, которые выше "средних". Например. Да и вообще у многих фирм есть модели, котрые мне симпатичны. Но Елан не среди них.
Притом не то, что я могу сказать про них что-то плохое. Просто не нравятся они мне. Может и фирма хорошая и стафф хороший, но "не мое".
NIKKIT
Моему элану уже лет пять. Проблем пока нет.
Видимо тебе не повезло.
mangust
Если суммировать все высказывания людей относительно тех или иных брэндов и если бы их стенания и проклятия имели СИЛУ, то на месте заводов по производству глыжнобордового снаряжения давно бы разверзлась земля и вся эта промышленность полетела бы к "чертям на встречу с Фридрихом Барбароссой"(с).

А нам не на чем кататься станет.
laugh.gif
SnowmanAVK
Мне кажется, что в любой "верхней" линейке будет хоть малая доля брака. просто "не повезло". Поэтому катаю Бертон - эти хоть за имя свое выдадут откат в виде какого-нить девайса!
kasmirov
В прошлом году чел в мск при неправильном выполнении бэкфлипа (вроде бы) отломил хвост у верхей модели бёртона. Просто вотнулся в снег и отломал. Так ему заменили по гарантии.
serpo
Вернулся сегодня из командировки...
По телефону в Канте сказали " позвоните в понедельник нашему товароведу..."
ЖДЕМС!!!
serpo
Получил вчера в "КАНТЕ" деньги за Elan.... Отдали бы и раньше, только я все по командировкам торчал.
9238 рубликов как и платил за нее в январе...
Так что к "Канту" претензий нет, в принципе душевные люди!
Вообщем сейчас уже другая проблема, а что купить сейчас на замену?
Что то такое максимально "жесткое для мягкого" надо... Как вариант Элиминатор от F2 рассматриваю
kasmirov
Что то такое максимально "жесткое для мягкого" надо... Как вариант Элиминатор от F2 рассматриваю

Элиминатор или можно посоветовать верхние карбоновые модели Palmer, очень жесткие и легкие. Только сейчас проблема их найти.
Marmotte
На Аквашоу 7 апреля у меня на глазах расслоилсь вхлам 2 доски участнегов.
Вроде даже три, третью толком не разглядел.
morozko
QUOTE (serpo @ 10.04.2007, 10:50)
Получил вчера в "КАНТЕ" деньги за Elan.... Отдали бы и раньше, только я все по командировкам торчал.
9238 рубликов как и платил за нее в январе...
Так что к "Канту" претензий нет, в принципе душевные люди!
Вообщем сейчас уже другая проблема, а что купить сейчас на замену?

RAID TIMELEES up.gif
serpo
Гнул и мял RAID TIMELEES в Триале на Гривцова... Вроде понравилось. Смутила маленькая бумажка приклеенная к скользяку "made in china"... Уж если бы писали что КИТАЙ так крупно и с гордостью за страну. Еще скользяк разноцветный, ремонтировать труднее опять же. Вообщем отказал RAIDу.

Palmer и правда трудно найти, да и ценник у них как правило запредельный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.