Хочется услышать мнения о сабже? Пробовали ли кто?
в инете инфы довольно мало...
и как оно интересно в сравнении с Big daddy / Sugar Daddy / Bandit B4 / B-Squad...
хочеццо нормальные широкие лыжи выбрать пока скидки )
| QUOTE (ioprst @ 1.04.2007, 11:46) |
| Я пробовал |
ага, спс - почитал..
Я так понял что ты катал ещё на Сет Пистол?
А какие ощущения от Бловера именно по сравнению с ними?
(в контексте универсальной лыжи для гор?
типа поехал в горы - взял с собой одни лыжи и доволен всегда и везде )) есс-но речь только о внетрассах)
ещё очень интересно бы сравнить с Sugar daddy...
как любые широкие лыжи "бловеры" врядли универсальны,то исть соскрестись по застругам и льду -не вопрос,а вот получить удовольствие эт токо при очень хорошем уровне катания,скорее они ближе к вишезам этого сезона в махростовке,чем к папикам или росси,атомики традиционно очень хорошо скользят ,да и лед держат хорошо,росси -рельсы,ворочать придется -силы тратить
ищо у нордики носы прихлопывают,но это не недостаток,а так допэффект,ещо отталкиваейся от собственного веса,если тяжел(больше75кг) тогда росси нормальны,если легче то лучше нордику, а ваще вишезы-рулят как самое лучшее соотношение всего цена/кчво/понты
бловер и пистол?
я п так сказал: если у тебя уже есть пистол, и ты чувствуешь, что его перерос, бловер один из самых логичных шагов по апгейду: длиннее, шире, жощще, прямее.
Не радикальный, но заметный апгрейд пистола по всем направлениям в сторону более "мочильного" катания.
вот и я, покатав бловер, крепко задумался о том чтоп взять его на замену пистолам, пока не взял, но мысль сидит)))
если же речь идет о ПЕРВЫХ широких лыжах, пистолы/вишезы сеты рулят - Сондре не может быть не прав)))
кстати еще, насчет универсальности, они же ацки рулят в КП (не про хели речь) - сануки брал туда для тестов - не покатили. и еще, даже в Альпах пистолы кататя как единственная пара (если только льда нет) - карвится по укатанному чудесно.
+++
в бловерах смущал титанал - типа загнется, но посмотерл я как то на пистолы свои и обнаружил загнутый носок))) триаксиальная оплетка, пихта/ель сердечник и все... значит пофик на чем катать, загнуть мона все.
кстати в след сезоне дизигн у бловеров ацтойный, если брать то сейчас)))
| QUOTE (sondre @ 2.04.2007, 9:29) |
| атомики традиционно очень хорошо скользят |
что значит хорошо скользят ? )
а вес у меня 75.. в частности поэтому совсем рельсы не хочу..
| QUOTE (ioprst @ 2.04.2007, 13:47) |
| если же речь идет о ПЕРВЫХ широких лыжах, пистолы/вишезы сеты рулят |
вообщем мысли понял... буду думать..
а дезигн у Бловера рулит это факт
не то что идиотские картинки у К2 ))
мущины!свежее впечатления,2ух часовой давности-тесты внетрассовых лыж в ОФФСКЕ-скот пюре188-все остальное -сакс! может под впечатлением,но все же....
Вот и выбор сросся. Заказываю пюре. А то все сомнения бродят. Вот ни хочу быть как все с К2

Единственное замечание услышанное мной на раске - у них хвосты грят оваливаются. Может гонят.

Еще вопрос Sondre. 188 не показались длинными?
| QUOTE (DimOs @ 2.04.2007, 19:50) |
Вот и выбор сросся. Заказываю пюре. А то все сомнения бродят. Вот ни хочу быть как все с К2 Единственное замечание услышанное мной на раске - у них хвосты грят оваливаются. Может гонят.  Еще вопрос Sondre. 188 не показались длинными? |
не,ростовку просто не замечаешь,расколбас рубят,корку ледяную едут пофиг не зарезаются,скорость-до какогото момента гонють,а потом -в одном режиме....седня с мутантом часа три их катали(нагло притырыли)-вообщем ЛЫЖИ

свит О-маркетинг и фсе

повторение прошлогодних,росси с крыльями понравились,но не универсалы нифига
Betacarver
2.4.2007, 23:20
Командиры сайта,
Добавьте, плииз, ссылочку на Скотт в раздел "Снаряжение - Производители":
http://www.scottusa.com/global/
| QUOTE (sondre @ 2.04.2007, 16:50) |
| скот пюре188-все остальное -сакс! |
чьорт, как фсе не постоянно в этом мире :)
придется ещё больше думать.. :))
ну фиг знает...завтра если удастся про другие скоты напишу-шырокие и полосатые...седни было ясно-на расколбасе широкую талию(100-110)на кант ставить хреноватенько,хотя дядя с тестов сказал-"если легко бы было,то типа -неинтересно",еще пара близардов/рельсов была-тут молчу,патамушто бугрятник они рвали как "тигр" белорусскую деревню,но и ноги отрывали нараз(я сцуко легкий)
| QUOTE (DuKe @ 2.04.2007, 0:02) |
ещё на Сет Пистол? А какие ощущения от Бловера именно по сравнению с ними? |
больше никому не посоветую сетов.....
| QUOTE (sondre @ 12.04.2007, 18:31) |
| QUOTE (DuKe @ 2.04.2007, 0:02) | ещё на Сет Пистол? А какие ощущения от Бловера именно по сравнению с ними? |
больше никому не посоветую сетов..... |
Да не, Игорян, я думаю - всему свое время.
Ведь для кого-то и сетов может быть многовато

, а на твоих бловерах, на моих АКеях и на чьих-нибудь Скводах - ваще могут поубиваться некаторые...
Как гриться каждому овощу свое время ©
ps а свои сэты все равно лублу, да я думаю и ты свои хэдики выбрасывать не собираешься.
хорошо когда есть из чего выбрать ©
| QUOTE (sondre @ 12.04.2007, 19:31) |
Не, Сеты - неплохие лыжи. Сеты первого сезона (желтые такие) - очень мягкие. Следующего (у меня такие) - уже вполне нормальные по жесткости особенно в мах ростовке (189).
Вишезы и Сеты 06/07, по-моему, не сильно отличаются друг от друга.
Я вот Пантоны не хочу почему-то - пусть все диффчонки (и бордистки тоже) будут с упавшей челюстью смотреть на Link(а)

Blower... мля.. не люблю я вас всех.. Засадили занозу в моск..
193 см - чет чуть-чуть многовато, не у всех же полностью просматриваемые цирки 25-ого и поля Айки с 30-50 см свежего/несвежего/похкакого всегда под боком
А на Че меня с этими 193 см в "Большой камень" теперь просто не возьмут.
ЗЫ: В Питере нету уже Блоуеров 193. Будем искать.. (с)
парни ,я не ругаю ни разу сеты,я пишу впечатления которые седня получил,вы видели как я катаюсь поэтому и рассматривайте мой отзыв с моей колокольни......ближе всего (не хуже/лучше) россики про которые мутант писал и как ни странно скоты пюре....еще-на бловерах не чуствуешь скорости,не успел зафигачить и ты уже внизу такого я давно не ощущал....а моджохеды фик выкину(у них ростовка как у катейкиных ракет карманных-хотяб поэтому катадзе на них буду)
| QUOTE (mutant @ 12.04.2007, 18:42) |
А какие ощущения от Бловера |
вот тут я еще вдумывался ,приход порадовал видимость хреновая в реале хуже чем на фото-просто коснулся снега и уехал(быстро)
| QUOTE (sondre @ 12.04.2007, 20:05) |
| я пишу впечатления которые седня получил |
Где впечатления-то?
Игорь, люди ждут. И поподробнее plz
| QUOTE (mutant @ 12.04.2007, 18:42) |
| QUOTE (sondre @ 12.04.2007, 18:31) | | QUOTE (DuKe @ 2.04.2007, 0:02) | ещё на Сет Пистол? А какие ощущения от Бловера именно по сравнению с ними? |
Да не, Игорян, я думаю - всему свое время. Ведь для кого-то и сетов может быть многовато  , а на твоих бловерах, на моих АКеях и на чьих-нибудь Скводах - ваще могут поубиваться некаторые... Как гриться каждому овощу свое время © ps а свои сэты все равно лублу, да я думаю и ты свои хэдики выбрасывать не собираешься. хорошо когда есть из чего выбрать © |
согласен
а здеся уже крышу носить начало,я просто поверил в лыжи
кароче мыж прыгали тут и на атомиках и на хедах-но,блин так комфотно ни разу не было
впечатления-бловер рост 185 штоли-стабильность,цепкость на ратраченном ,легко мелкими дугами,в целине 20см -супер,в мокрой осевшей целине-супер,надувы(заструги средней плотности)-почти супер,но если лыжнег тяжелее 70-75 кг-супер,твинтип-пару раз почуствовал на корке(зарезались както странно,но это скорее моя ошибка)пылят-мегасупер,вес с креплениями сало900-мне тяжело носить,цирк айка 2/3длины в две дуги-просто не чуствуешь ходов,со стороны сказали смотреть страшно........вообщем я рад что у меня появились эти лыжи ...стоимомть -9300руп(триал -лучший друг райдеров) соотгошение цена /ка-во-невероятное(в хорошем смысле)
дизайн-мне пофиг,но черный всегда нравился,зато крепы в цвет и с патинками тоже

установка креплений-ровно посредине между меток эйр и райд
| QUOTE (sondre @ 12.04.2007, 19:40) |
| впечатления-бловер рост 185 |
о, спасибо за атчет!
уже фактически решил брать нордику.
только вот крепко призадумался брать бловер или энфорсер...
пока все-таки склоняюсь к последнему как к более универсальному, и в немалой степени из-за более низкого веса... а то как-то носить лыжи приходиться почти не меньше чем кататься :)
но исчо подумаю :)
Спасибо за отчетец, вот если б лыжи была 193 см, а не 185 и ты был потяжелее и повыше, то ваще б почти полная картина была

Порыл немного тетоновском форуме, вот такой вот очень не лестный отчетец -
http://www.tetongravity.com/forums/showthread.php?t=74674Можно и побольше нарыть в тетоновском форуме: "Search function, learn it, love it."
siroco Дата 13.04.2007, 11:11
Порыл немного тетоновском форуме, вот такой вот очень не лестный отчетец -
http://www.tetongravity.com/forums/showthread.php?t=74674 дык это ж какой здоровяк пишет
Me:
6'3'
175lbs
а папа его еще больше
Him:
6'6"
210lbs
| QUOTE (ioprst @ 13.04.2007, 12:54) |
дык это ж какой здоровяк пишет Me: 6'3' 175lbs |
Не такой уж он и тяжелый
http://www.google.com/search?hl=en&q=175+poundsЗЫ: Я вот тяжелее даже его папы
пожалуй да, что-то я погорячился - на рост больше смотрел и привычные пропорции представлял.
в любом случае наверное буду брать НСБ 185 если найду - вернулся с Чегета и понял что Пистолы свои измочалил уж совсем за 3 сезона, а нордика понравилась еще год назад. и Сондре вот тоже пишет. да и на том же ТГР другие отзывы лестные скорее...
ioprst, а какие еще варианты рассматривали?
Gotama?
Да, кстати, mutant обещал отобрать у sondre Blower, потестить и написать отчетец. Ростовка - как раз для mutant(а), колодка у них одинаковая тоже.
Ждем..
все!
думал-думал и купил в итоге энфорсер 185 :)
а атчета видимо в ближ. время не будет, ибо нету гор и снега рядом... :(
покупал в триале на Энгельса (тц гранд-каньон). 10314р.
а крепы хачу саломон z12 Ti.. чтоп сцуко легкие были :)
| QUOTE (siroco @ 12.04.2007, 18:55) |
Blower... мля.. не люблю я вас всех.. Засадили занозу в моск..
ЗЫ: В Питере нету уже Блоуеров 193. Будем искать.. (с) |
Ну наверное тот нехороший человек, кто забрал последнии 193 это я .
Хоть одна лыжа будет выше меня ростом на пару см .
На выходных зайду в Гранд Каньон посмотрю , может там еще есть .
| QUOTE (siroco @ 13.04.2007, 11:11) |
| Порыл немного тетоновском форуме, вот такой вот очень не лестный отчетец - |
о, я эт я тоже четал..
но ИМХО там как-то надуманно и предвзято..
да и ваще там таких отзывов хвтатет :)
| QUOTE (ioprst @ 13.04.2007, 12:29) |
| в любом случае наверное буду брать НСБ 185 если найду |
лежат исчо Бловеры 185 в Триале в гранд-каньоне.. 9 с чем-то тыщ.
бери
| QUOTE (Kapiton @ 13.04.2007, 14:29) |
Ну наверное тот нехороший человек, кто забрал последнии 193 это я . |
Зря Вы это сказали. Вот прямо сейчас беру книжечку со списком нехороших людей и записываю: "Kapiton"
хм.. а вот вопрос возник:
как крепы-то ставить?
на air или ride ?
(вообще метка должна быть посередине ботинка, я правильно понял?)
прыгать(в смысле крутить всякие там фишки) не собираюсь, т.е. нужно как бы для фрирайда, но допустим прыжки с карнизов и дропы будут..
что скажут опытные райдеры? :)
2 siroco
в принципе хотелось с максимально универсальными свойствами -не возить 2 пары чтобы, пошире/пожестче/подлиннее моих пистолов, но не рельсы. и еще чтоп твинтип.
1. АК Энеми/Мейден итд - оч. мягкие + ацтойный дизайн, а Кахуну в приличном или новом состоянии не найдешь.
их же замена в след году - хелл бент - твинтип с обратным прогибом талия 125 - опять дизайн
http://www.rasc.ru/freethreads/showpost.pl...&sb=5#Post155952. фишера интерес вызывали, но: ватеа (07/08)- слишком рубильные, а порохета (эксБС106) не твинтип
3. пантун 189 - катнул в КП несколько раз - класс, ростовки не чувствуется, но слишком шпесиализированная, это значит всегда 2 пары возить
4. готама - как то ей такой имидж создали, что "простому парню с соседнего подъезда" страшно. а затестить так и не удалось, хотя, как говорят и пишут, стали они помягше начиная с 4-й (06-07) версии
5. скоты пюре - в нужной ростовке узкие+не твинтип.
6. скоты Р4 - белые лыжи сакс + отзывы неоднозначны
а еще думал, не сменить ли мне мой боевой СетПистол на тоже самое только новое, чуть подлиннее и пожестче:
сет=атуа=энфорсер=скратч бц=атомик пимп=ган
PS В московских триалах (я в Мск) не осталось 185 бловера, зато есть 193, зато в СПб (Гр. Каньон - пр Энгельса) нашел в треб ростовке. можно взаимно купить и махнуться не глядя
| QUOTE (ioprst @ 13.04.2007, 16:11) |
PS В московских триалах (я в Мск) не осталось 185 бловера, зато есть 193, зато в СПб (Гр. Каньон - пр Энгельса) нашел в треб ростовке. можно взаимно купить и махнуться не глядя |
Мне тока что сказали, что в МСК нет 193... Вообще нет.
В Гранд-каньон я тоже вчера звонил. Сказали, что нет..
Махнуться можно. Пишите в личку plz. Быстрее
| QUOTE (siroco @ 13.04.2007, 15:46) |
В Гранд-каньон я тоже вчера звонил. Сказали, что нет.. |
сегодня утром 185ые бловеры лично там видел
| QUOTE (DuKe @ 13.04.2007, 16:51) |
| сегодня утром 185ые бловеры лично там видел |
Сорри, я не правильно выразился. Имелось виду 193.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.