Полная версия этой страницы:
Загнул цехи =((
вотъ! цехи Росси гнутся... даже подо мной... думаю, что не в эти выхи, а в конце прошлого сезона на соревнованиях каких-нибудь. в эти выхи просто негде было... вот так вот... к вопросу о том, склоько могут жить цехи...
ладно, будем пробовать лечить...
Выбрось цехи, появились новые лыжики - Atomic-Metron, если я правильно запомнил - лопата шире, чем у шифера RS-4, и их точно не согнуть и не сломать!
| QUOTE (Rocas @ 30.11.2004, 0:22) |
| будем пробовать лечить... |
Бесполезняк.

Уже пробовали - склон топтать можно, а на цехи уже не потянут
Сочувствую. Наверное не сильно, так бы сразу почувствовалось. В субботу ты же нормально катался.
Хорошо бы понять, от чего и как это происходит и, соответственно, чего на цехах делать нельзя. Какие есть мысли?
| QUOTE |
| чего на цехах делать нельзя |
Прыгать.
Пра-а-астите, а какое отношение цехи имеют к метрону???
не, просто интересно!
| QUOTE (Mnch @ 30.11.2004, 9:56) |
| QUOTE (Rocas @ 30.11.2004, 0:22) | | будем пробовать лечить... |
Бесполезняк.  Уже пробовали - склон топтать можно, а на цехи уже не потянут |
это я понимаю. ну, чай, я не в чемпионате мира участвую... что выгнутая лыжа - это совсем не не гнутая лыжа - ясен пень...
| QUOTE |
Сочувствую. Наверное не сильно, так бы сразу почувствовалось. В субботу ты же нормально катался. Хорошо бы понять, от чего и как это происходит и, соответственно, чего на цехах делать нельзя. Какие есть мысли? |
Ну, не так, чтобы совсем, но все же гнутые... насчет "нормально и почувствовал"... во-1, первый раз в сезоне, во-2, действительно, почуствовал, но списал на то, что ноги разные... действительно, в одну сторону было как-то совсем не так...
насчет мыслей... цехи надо просто чаще менять. они на это рассчитаны... вот, Кировск пережили спокойно. притом, и гигант на них ходил, и с вершины спускался, и чего только не делал(а вот гигантские Близарды и слаломные Штокли наши ребята убили на 2-й день... первые - просто сломались, на вторых загнулась пятка). а, видимо, на последних сориках лыжи уже решили, что пора на покой...
Во блин! Расстроили

А я думал только стокли за сезон разваливаются...
| QUOTE |
tatlin Дата 30.11.2004, 2:39 Выбрось цехи, появились новые лыжики - Atomic-Metron, если я правильно запомнил - лопата шире, чем у шифера RS-4, и их точно не согнуть и не сломать!
|
| QUOTE (Rocas @ 30.11.2004, 12:48) |
| цехи надо просто чаще менять. они на это рассчитаны... вот, Кировск пережили спокойно. притом, и гигант на них ходил, и с вершины спускался, и чего только не делал(а вот гигантские Близарды и слаломные Штокли наши ребята убили на 2-й день... первые - просто сломались, на вторых загнулась пятка). а, видимо, на последних сориках лыжи уже решили, что пора на покой... |
Чаще менять цехи - это печальный вывод. Я вот в этом году второй сезон планирую на цеховых фишерах кататься, и задумался - а третий можно? я все же их меньше долбаю, так как для гиганта у меня другие лыжи и для гор другие.
А грустные истории про гнутые Штокли и ломаный Близард я уже слыхал от владельцев.
| QUOTE (nick @ 30.11.2004, 14:17) |
Чаще менять цехи - это печальный вывод. Я вот в этом году второй сезон планирую на цеховых фишерах кататься, и задумался - а третий можно? я все же их меньше долбаю, так как для гиганта у меня другие лыжи и для гор другие. |
Печальный. но, вообще-то они и изготавливаются с рассчетом, что их за месяц-два убьют... а лыжи для гор и гиганта я тоже хочу... но жаба сильнее... пока...
| QUOTE |
| А грустные истории про гнутые Штокли и ломаный Близард я уже слыхал от владельцев. |
хм... неужели ты знаешь владельца этих Штоклей? боюсь, про Штокли мы про разные говорим... а Близард - да... я на нем даже успел закатнуть до поломки... довольно-таки никакие лыжи... и звучат прикольно =))
В общем вывод такой - цеховые лыжи надо беречь и использовать только по назначению. Откатал по трассе, сразу снял, надел другие для развлекухи. Подсознательно я так и делал, теперь еще раз в этом убедился.
А чьи стокли в конце концов не так важно, при встрече как-нибудь разберемся.
| QUOTE (Toxa @ 30.11.2004, 13:55) |
Во блин! Расстроили А я думал только стокли за сезон разваливаются... |
Нахал! Ты на росселях скока? три раза! А на стоклях? весь прошлый сезон, причём они уже на четвёртый благополучно пошли. Мои жёлтые тоже на четвртый пошли, но вынужденно из-за временного отсутствия снаряда у их владельца - загнулись они в Кировске под d'Anila'й довольно сильно...
А с синими и правда непорядок какой-то, хотя я знаю тока две пары из всего того количества, которое сейчас мелькает на наших склонах... вторая пара тоже была погнута в Кировске, что было довольно странно, ибо ихов хозяин не многовесный совсем...
О! теперь они снова прямые... т.е., конечно, не прямые, а с правильным изгибом =) ну, короче, нормальные... внешне...
на глаз не отличить... с чем себя и поздравляю! =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.