Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сушилки для г.л. бот, от прикуривателя:
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
astr
Купил парную на 220В жене на работу. Вот бы и в машину тож!
Приехал на склон и в теплый ботинок... Может кто юзает или видел?
Spee-d
видел на сайте
http://www.trial-sport.ru/
astr
Позвонил в Триал. Нету.
Vovothka
В начале сезона я купил в Диане.
astr
А что за Диана-то?
NikSan
А термобот как отнесется?
SHV
Термобот отнесется нормально. Для сушки одно напряжение (ток), для формовки другое.
У меня Техника Хотформ, пользуюсь только домашним, с машинным не связывался. Брал в Спортмастере
NikSan
Т.е. формировать им то-же можно? И как это правильно сделать?
SHV
Нет, формовать им ничего нельзя. Тот, которым формуют стоит в сервисных центрах. А этим боты и высушить то только за ночь можно
Vovothka
2 astr
Сорри, действительно взаимоотношения у данного сайта с магазином "Диана спорт" не сложились и в списке их нет. Хотя Пик спорт есть.
Магазин находится на Куйбышева, примерно дом 1 тел2381539
По скидочной карте домашняя нагревалка была примерно 670 руб.
Falcon
В Финляндии в Intersport есть такая фигня, а еще прикольные электро-стельки на батарейках.
LavElder
В прошлом сезоне мелькала идея использования в пути солевых грелок, запихиваемых в боты. Продаются в аптеках по цене от 85 рублей в зависимости от размера. Намереваюсь прикупить и поэкспериментировать когда боты куплю (тяжёлый вздох). О результатах будет доложено.
Marmotte
В прошлом году в электротоварах на Большом ПС присутствовало моделей 7-8 на 220 и 12В.
Я купил на 220. Мощность 6 (шесть) ватт. Боты сохнут за ночь.
В этом году в гипермаркетах видел подобные модели. На напряжение не смотрел. Стоят от 350р.
astr
По поводу солевых грелок - стоит попробовать... мысль неплоха. Взял так за нужное кол-во минут до одевания - погнул прямо в машине и приехали боты как раз теплые. Правда вот прогреет ли бот?
С др. стороны в пепелаце и так не мороз. Но если хотса еще теплее, то в самый раз.
Если кто хочет на 220 - можно купить в "мЕтро" по 180 с чем-то р. Жена довольна. Вызвала ажиотаж среди коллег по работе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.