Хотел я увидеть керасиновые игры, но так получилось что застал в 4 часа вечера только четырех парней искупавшихся напоследок в вырытом бассейне.
Затем поехал на конкурс Мисс красное озеро.
Увидев конкурсанток удивился, вкусу организаторов конкурса, по моему вокруг можно было найти девушек куда интреснее.
Ну да ладно о вкусах не спорят

.
Девушки пели танцевали катались на лыжах.
Кстати фото Мисс Красное озеро
В перерывах между конкурсов, народ зажигал скрипач и группа афророссиян - реперов. Зажигали знатно слушать и смотреть было интереснее чем на конкурсанток.
Затем для конкурсанток устроили слалом на детском учебном склоне. Многие девушки видно что были впервые на лыжах, одной даже потребовалась медицинская помощь

.
Главный приз был сезонник в КО.
Кстати девушка, показавшаяся мне симпотичнее победительницы.
Далее съездив на дачу и перекусив шашлыками, мы вернулись в КО в 11 вечера, народа было просто куча, в основном пьяные бордеры, на игры удалось зарегистрироваться только 77-м.
В полпервого на основном склоне и ски-кросе вырубили свет и зажгли свечи. Склон подморозило, покрылся ледяной коркой. Для пробы съехал рядом паралельно трассы - очень не комфортно ехать вслепую, не знаешь где ждут ледяные участки.
Знаконых выступало немного я, СергейТ и СноуменАВК
Трассу расставили достаточно коварно. 4 вешка стояла явно не на месте.
Ознакомиться с трассой никому не дали. Сказали итак сойдет.
После 30 го человека, образовалась леденая дорожка, по краям которой некоторой скопление снега. И тут народ начал сыпаться

.
Без падений удалось пройти только около 30 % участников. Некоторые умудрялись упасть 3-4 раза. К сожалению я тоже не стал исключением, в конце разгонного участка у 3-й вешки, одна нога заехала в сугроб вторая на участок льда, в итоге пришлось сделать эфектное приземление с разбрасыванием лыж и палок и радиусе 10 метров.
Бордерам повезло больше, при падении борд обычно не отлетает и у них возникает возмость проехать трассы до конца.
Кстати после того как включили свет, трассу удалось пройти без недоразумений.
P.S. Победителем соревнований признан Полкан 2003 г. рождения
насколько я видел/понял третья вешка стала камнем преткновения для многих.. особливо когда после 60ого номера на ней погасла лампадка, и зажигать её похоже забили
я не смог поехать, о чем жалею.
если ктото снимал фото и видео - плиз материалы в студию! хоть пооблизываться...
сегодя утром был репортаж по НТВ про керосиногонки
| QUOTE (AlexSt @ 8.04.2007, 22:17) |
Увидев конкурсанток удивился, вкусу организаторов конкурса, по моему вокруг можно было найти девушек куда интреснее. Ну да ладно о вкусах не спорят . Девушки пели танцевали катались на лыжах. |
А где фотки в бикини?
| QUOTE (Marmotte @ 9.04.2007, 13:04) |
| QUOTE (AlexSt @ 8.04.2007, 22:17) | Увидев конкурсанток удивился, вкусу организаторов конкурса, по моему вокруг можно было найти девушек куда интреснее. Ну да ладно о вкусах не спорят . Девушки пели танцевали катались на лыжах. |
А где фотки в бикини? |
В бибини фоток мало, только одна "красавица" танцевала восточные танцы.
Все фотки за этот день выложены тута:
http://photofile.ru/users/steba/2586366/?page=4
а кто нить знает что были за призы?
а то видимо организаторы со временем не рассчитали, и это всё (в смысле награждение) было уже после того как аффтобусы уехали.
и ещё, а призы кому давали? а то перед стартом 2ого этапа со сцены кричали что - все кто вышел во второй круг - уже победители и вообще, а потом стало громко и я ничего не понял

так как, им только слава и почёт, или ещё медаль из шоколада какая нить? может надо срочно ехать забирать пока не поздно
| QUOTE (pasha_e @ 9.04.2007, 12:06) |
| особливо когда после 60ого номера на ней погасла лампадка, и зажигать её похоже забили |
За "лампадку" - ЗАЧОТ!
Судя по проценту доехавших это действительно были лампадки.
Вопрос в воздух. Оченно мне интересно насколько хорошо было слышно музон Керосиновых Игр в коттеджах на КО, если в деревне Васильево, аж за 3 км от КО, унца-унца в 3 часа ночи бухало так, что стеклопакеты не помогали?
И как весь этот ночной музон и фейерверки согласуется с соблюдением общественного порядка в период с 23 часов вечера до 6 часов утра?
good-looking girl
9.4.2007, 16:21
| QUOTE (pasha_e @ 9.04.2007, 13:23) |
а кто нить знает что были за призы? а то видимо организаторы со временем не рассчитали, и это всё |
Призы давали:
Красное озеро - это сезонники для женщин за 1 мечто и лыжи и борд за 1 место мужчинам.
За 2 и 3 призы предоствили: Скай-линк, кока-кола, вэб-спорт....
По кероскинкам - зачот!!!!! здорово было, до 7 утра колбасились.
Одна неприятность - украли комплект лыж и борд...не у нас, но все ровно обидно!!!Вот что за люди, мляха-муха(
А девчонкам в Мисс Красное озеро, 5 баллов только за то, что стойко перенесли холод в вечерних платьях с оголенными частями тела) Молодчинки!!!!
| QUOTE (Larson @ 9.04.2007, 14:55) |
| QUOTE (pasha_e @ 9.04.2007, 12:06) | | особливо когда после 60ого номера на ней погасла лампадка, и зажигать её похоже забили |
За "лампадку" - ЗАЧОТ! Судя по проценту доехавших это действительно были лампадки. Вопрос в воздух. Оченно мне интересно насколько хорошо было слышно музон Керосиновых Игр в коттеджах на КО, если в деревне Васильево, аж за 3 км от КО, унца-унца в 3 часа ночи бухало так, что стеклопакеты не помогали? И как весь этот ночной музон и фейерверки согласуется с соблюдением общественного порядка в период с 23 часов вечера до 6 часов утра? |
Во всяком случая, когда объявляли в микрофон номер стартующего, расслышать его можно было максимум метров с 15 -ти, дальше крик афророссиян на подиуме заглушал всех окружающих
SnowmanAVK
9.4.2007, 19:07
Присоединюсь
Первый раз в жизни ходил слалом по вешкам, да еще в темноте. Интересно, но не на таком льду! Народ регулярно стал "убираться" после первой 20-ки. Только спортцмены после этого обошлись без падений. В принципе, когда точно знаешь, в каком месте упадешь - проще.. - уже готов оттолкнуться от склона в падении - и вперед. Вот только промазал немного одну керосинку - дисквалифицировали, а так хотелось пройти скоростной спуск!
Изначально тусовка и обилие народа понравилось, а потом начали появляться "кадры" ..сейчас попробую фотку прилепить.

Спасибо Мармотту - первый раз получилось засунуть сюда фотку!
SnowmanAVK
9.4.2007, 19:21
А вообще, изначально народ веселился, несмотря на юный возраст, - НЕПОДЕТЦКИ, да вот силушку не рассчитали (как у Макара: "ты все спалил за час!") и кисли потом в помещении проката, пытаясь заночевать друг у друга на коленях в ожидании автобуса.
Просто нужно было использовать праИльный глинтвейн:

И тогда вы будете более чем позитивны!

Или вот так!
SnowmanAVK
9.4.2007, 19:27
А трасса к трем часам ночи выглядела вот так:
| QUOTE (SnowmanAVK @ 9.04.2007, 18:27) |
А трасса к трем часам ночи выглядела вот так:
|
слева огоньки - это трасса?
вроде неплохо видно в целом. или снято со вспышкой?
хотя вспышка так далеко не накрывает...
SnowmanAVK
10.4.2007, 13:51
Никаких вспышек! Там сотни метров!
Прислонил фотик к доске и снялось.. а огоньки - и есть слаломная трасса, гда все повально поубирались (думаю - 3 из 4-х ТОЧНО!)
не, ну вы уж загнули.. 3 из 4х.. поменьше всё таки наверн.
Хотя смотря что считать убрался.. просто падавших, но вставших и продолжавших ехать было конечно много. а таких что падали с отстёгиванием и сходом с дистанции - вроде совсем мало.
и что непонятно.. дофига людей было кто не объезжал какую нить вешку, но всё равно ехал дальше. и их время считалось. Им как, какой нить бал давали штрафной, или просто забивали на это?
а вообще классно было
SnowmanAVK
10.4.2007, 18:22
| QUOTE (pasha_e @ 10.04.2007, 15:45) |
не, ну вы уж загнули.. 3 из 4х.. поменьше всё таки наверн. Хотя смотря что считать убрался.. просто падавших, но вставших и продолжавших ехать было конечно много. а таких что падали с отстёгиванием и сходом с дистанции - вроде совсем мало. и что непонятно.. дофига людей было кто не объезжал какую нить вешку, но всё равно ехал дальше. и их время считалось. Им как, какой нить бал давали штрафной, или просто забивали на это? |
Меня, ка и многих за это дисквалифицировали. В результатах в графе "время" у таких как я стояло: DSN.
А про "убравшихся" - так я и имел в виду упавших хоть раз.
а трасса была одна для лыжеров и доскеров? или разные ставили?
Saruwatari
10.4.2007, 21:21
| QUOTE (AlexSt @ 8.04.2007, 22:23) |
| Кстати девушка, показавшаяся мне симпотичнее победительницы. |
А формы??!! Думаете девушек только за лицо любят????
| QUOTE (Saruwatari @ 10.04.2007, 20:21) |
| QUOTE (AlexSt @ 8.04.2007, 22:23) | | Кстати девушка, показавшаяся мне симпотичнее победительницы. |
А формы??!! Думаете девушек только за лицо любят???? |
Кстати Формы у этой девушки были весьма на уровне
SnowmanAVK
10.4.2007, 22:52
| QUOTE (mmc @ 10.04.2007, 18:40) |
| а трасса была одна для лыжеров и доскеров? или разные ставили? |
Одна, конечно. И той ненадолго хватило. Как говорится: кто успел.
В том году хоть пробный заезд был

Девушке однозначно 100баллов!
По традиции: фото в бикини и тел - СЮДА!
| QUOTE (AlexSt @ 11.04.2007, 0:09) |
| Полкан зажигает |
Полкан нетипичноое наименование для такса
| QUOTE (Marmotte @ 11.04.2007, 0:18) |
| QUOTE (AlexSt @ 11.04.2007, 0:09) | | Полкан зажигает |
Полкан нетипичноое наименование для такса |
А кто сказал что это типичная такса?
Хорошо, таксу можно назвать в соответствии с ее сутью
Бодя Миллер
| QUOTE (SnowmanAVK @ 10.04.2007, 17:22) |
Меня, ка и многих за это дисквалифицировали. В результатах в графе "время" у таких как я стояло: DSN. А про "убравшихся" - так я и имел в виду упавших хоть раз. |
аа.. тогда я почти убравшийся, но вовремя подставивший палку, удержавшийся и продолживший
А хозяин у Полкана был? что расказывал про тренировки?
Доехало гораздо больше, чем сошло, см. протоколы:
Протоколы керосиновых соревнований Тут фото:
Фото Еще много фото
А почему фамилии неправильные в протоколах?((
| QUOTE (Jakonya @ 11.04.2007, 12:36) |
| А почему фамилии неправильные в протоколах?(( |
Видимо, ошибка при регистрации участников.
Правильные варианты - в студию, пожалуйста. Будем исправлять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.