Полная версия этой страницы:
Клип смонтировал про дочку
Здорово!
Только зачем там стоп кадры с вейкбордом?
И не хватает последнего кадра "на пьедестале". На важно на каком - просто сюжет требует, а то, как-то, не завершенный фильм получился.
Запчем идти кривым путём?
Можно проще
....я , Вадим Рубинов, хочу рассказать о нашей школе
http://www.ski-liberty.ru/, где я работаю тренером по горлыжам, под руководством П.В...и т.д...
Школа хорошая , успехи школы за несколько лет вызывают уважение
Я первый готов подписаться, что так оно и есть, но запчем идти кривым путём?
Зачем вейкборд? Не знаю, сделал, как сделал, хотел все воткнуть, а видео не было. С пьедесталом беда, дочка последние пару лет не очень выступает.
Морозко: Что за патологическая страсть видеть во всем скрытый смысл?
| QUOTE (Dabbler @ 11.04.2007, 23:40) |
Зачем вейкборд? Не знаю, сделал, как сделал, хотел все воткнуть, а видео не было. С пьедесталом беда, дочка последние пару лет не очень выступает. Морозко: Что за патологическая страсть видеть во всем скрытый смысл? |
Мы надеюсь друг-друга поняли.
Клип отличный. Когда мой подрастет сниму чего-нибудь подобное.
Признаюсь, ролики отличная находка летом.
depo_broker
12.4.2007, 10:20
2 Дабблер- Слушай, отличный ролик получился!!.. С удовольствием не отрываясь посмотрел. Стопкадры малость выбивали из ритма- но они тока в самом начале. И по итогу- ф целом- имхо, отличный клип!
Намекаю-:-)) фест тут в мае- поди, слыхал? :-))
С уважением
отличный клип

на прыжки по шинам и по трассе бегом смотрел - аж заностальгировал

а ролики летом - это тема! мы пытались одно время на летних лыжах катать - страшная штука...
вот на таких

Здорово получилось. Скажи, плз, какой программой редактировал видео?
2Dabbler: Классно получилось! Я когда чадо свое снимаю, то ТАК затягиваю сюжеты от желания полюбоваться, а ты кремень - только интересное оставил. Респект тебе и уважуха! ))))
2morozko: morozko, злая сабака, ну што ты решил, што это классный ркламный клипец? да фигу, как реклама клип - гуно, для рекламы тема не раскрыта ни на процент.
Спасибо за хорошие отметки. На самом деле это первый опыт. Снималось в разное время мыльницой Canon. Смонтировано поставляемой в комплекте к ней ZoomBrowser EX, освоеной интуитивно по ходу.
Для первого опыта просто супер! У Вас, сударь, хорошая интуиция.
| QUOTE (100g @ 12.04.2007, 21:37) |
2Dabbler: Классно получилось! Я когда чадо свое снимаю, то ТАК затягиваю сюжеты от желания полюбоваться, а ты кремень - только интересное оставил. Респект тебе и уважуха! ))))
2morozko: morozko, злая сабака, ну што ты решил, што это классный ркламный клипец? да фигу, как реклама клип - гуно, для рекламы тема не раскрыта ни на процент. |
Да я и не спорил, что клипец хороший
WebRacer
13.4.2007, 10:49
Вот вам еще клипец про юных дарований
Смотреть тут (9 метров)Кстати, Dabbler, как здоровье человечка, который в Тутарях разбился, не в курсе? 3*тьфу, чтоб все было хорошо...
Не очень там все хорошо. Четвертая операция на носу. Сначала срослось не так, ломали, теперь что-то с пазухами делают.
WebRacer
13.4.2007, 11:07
Искренне желаем ему скорейшего выздоровления!
У меня Ю-Туб не показывает на работе...
может есть возможность файл куда-нибудь выложить, чтобы его скачать оттуда. А то вон, Тоха, советует посмотреть как образец тренировок, и никак....
пожалуйста
Так вот сходу и некуда. Может местные гуру подскажут местечко, закачаю вечерком из дома, без проблем, там 61 метр.
| QUOTE (Dabbler @ 13.04.2007, 13:01) |
| Так вот сходу и некуда. Может местные гуру подскажут местечко, закачаю вечерком из дома, без проблем, там 61 метр. |
а уменьшить можно?
Понятия не имею, я ж это... в первый раз.
Могу на диск скинуть, пересечься где-нибудь, пишите в личку.
клип отличный! Скорее всего и нам в этом году тоже светит по вешкам бегать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.