Вернулся с Коробка.

Туда ехал - дождь дождил, ну раз я так давно решил поехать в четверг - то поехал и даже не позвонил чтоб не искушать судьбу - раз решил, то еду!

И не ошибся.

Склоны 1, 2 и пол-третьего - ледок ратраченный, прибитый мелким дождиком, но - резать его возможно, если канты есть. Чел без кантов там танец с саблями плясал. Работает 1 (один первый) подъемник, но катание нонстоп, даже надоедает =)))) Ухайдокался в полчаса, потом сказал себе СТОП - и сходил в "гости" на Снежный.

Там работает 1 (один) подъемник и 1(адын!) склон - балетник. Мяхкий, ибо после снегопаду не ратрачили. Странно, но разогнаться на нем можно, правда - ношки быстро устают. Непонятно почему. я склонен сычитать что потому что им еще приходится СТОЯТЬ практически вертикально и еще выждерживать боковые нагрузки в поворотах. Там же я протестил полуклассику - хотя мне сказывали что то полукарв, но я сначала ващ подумал что то классика пока мне иховый хозяин не сказал что то переходнокарв =))) (марка лыж неразборчиво)

Упал. Оказывается они не поворачивают. По крайнеймере на Снежном балете. Касатати - даже в четрверг на Снежном образовалась очередь за шваброй - в турникект проникаешь сходу.

Вернулся и катался на ЗД своими лыжами.

Часов в 15-30 пошел свежий снег, припорошил лед на ЗД, и кататься стало приятней - по крайней мере нет зловещего звука скребущих кантов - ни своих, ни чужих. Опустился туман, снегопад начал сыпать снегом сильней, и видно было не ахти. Зато!никаких работающих пушек, кои зело мешали жить в приснопамятное Самоварное вскресенье.

Одно огорчило - ЧПОК в четверг выходной. Среда у них все же работчий день.

Обратно ехал - снегопад + туман усилились, видимость - 50м, скорость упала до 80...90, но ибо траса пуста доехал до Ксменноострова за 1.30 (в 17 выехал - в 18-30 был уже в грибном клубе, что около грибного канала).

До офиса еще через центро дотягивал долго....пробки-с.

В общем - вот такие склады-расклады, вот такой отчет о поездке в Питерские альпы =0) Надо подумать о поездилке туда по средам =))