Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос диффчонок не про политику
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3
АнтонА
Уточнение - ну если бы вы оказались не необитаемом оствове с такими двумя перцами, то с кем бы предпочли разделить любовное ложе?

Ниже приведены фотографии претендентов:
X-manuser posted image

lotouser posted image

Опрос вырос из дискуссии тут http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...ndpost&p=165867

Опрос помещен в политику исключительно потому, что в курилке нет инструмента опросов.

Голосуют только диффченки, мущщины могут делать ставки на победу в соседнем опросе http://ski.spb.ru/conf/index.php?act=ST&f=23&t=13151. Полагаемся на политическую грамотность, ответственную гомофобию и революционное правосознание. Все серьезно! smile.gif
Aliona
Может, я чего не понимаю, но разве сексуальность мужчины в его внешнем виде? или тут и качества личности необходимо оценивать?
Ценитель Красоты
Ребят без обид, но о том, что тело не имеет значения - обычно с умным видам доказывают запущенные толстомясы. Причем в качестве аргументов приводится красоты души, умения общения и.т.д. Ясен перец, что будучи тупым Аполлоном - успеха не будет, но не надо уж так нелепо отрицать важность красивого тела.

С Уважением
sondre
тут ни надо ниче пнимать надо только в кнопку-тынц...
Sergun
Вспомнился лозунг с одной предвыборной кампании - "Голосуй сердцем!" laugh.gif
qmaka
Гыы, интересно а дамы замечают что на заднем плане на фотке Х-мэна море есть, серферы дрейфуют, горы опять же... laugh.gif

С другой стороны Лото выбрал ракурс удачнее 1/2 + мочалка в плавках

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ПС. Еще бы дедлайн назначили, а то какбы не забыли про опрос скоро...
loto
QUOTE (Sergun @ 22.06.2007, 9:03)
Вспомнился лозунг с одной предвыборной кампании - "Голосуй сердцем!" laugh.gif

А мне еше помню такой нравился - "Играй, а то проголосуеш!" rolleyes.gif
kadavr
Опрос некорректен. Если бы указанные персонажи были незнакомы, то тогда можно было бы по фото что-то предположить. А тут что уж предполагать, они так много про себя уже рассказали.
Вот поэтому, кстати, терпеть не могу интервью всяких деятелей художественных, артистов например. Смотришь на сцене - ах! А как откроет рот и начнет говорить что-то от себя.... ну почему, почему они не молчат, почему пытаются разговаривать?! )))))))))))
Как говориться: прекрасное существо, умоляю, молчи, не убивай иллюзию )))
/Geo
...а дамы подумали: одного в мужья, другого в любовники!
smile.gif
sondre
"ни одной нормальной женщине не придет в голову бежать за мущиной через дорогу сломя голову токо потому что у него красивые ноги"(с) И.Хакамада
X-man
QUOTE (kadavr @ 22.06.2007, 9:51)
Опрос некорректен. Если бы указанные персонажи были незнакомы, то тогда можно было бы по фото что-то предположить. А тут что уж предполагать, они так много про себя уже рассказали.

Вопрос корректен, т.к. указаны цели и условия выбора. Вопрос не ставиться разделить это самое ложе с Сергеем А. или Альбертом Б. Говорилось про тип телосложения на фото и в качестве моделей использовались тела указанных персонажей.
Опрос возник из дискуссии на тему нужно или не нужно красивое тело и что с ним делать. Личности там не затрагивались.
qmaka
Надо бы пропиарить данный опрос на родственных нам форумах... А то результаты будут недостоверны, в связи с ангажированностью (надеюсь правильно применил данное слово) объектов в нашей среде...

ПС. Пропиарил в контактах по аське.
Dashka
Жесть, ребята.

Нельзя ж так поутру то издеваться smile.gif

Но проголосовала.
kadavr
2Х-мен
Нет, не корректен.
При отсутствии ярко выраженных паталогий внешности объем бицепса-трицепса в отрыве от содержания мозга не имеет значения. А при феноменальном содержании мозга и паталогии могут ничего не значить.
Aliona
QUOTE (X-man @ 22.06.2007, 11:20)
Опрос возник из дискуссии на тему нужно или не нужно красивое тело и что с ним делать. Личности там не затрагивались.

В опросе не указано, что что надо голосовать, за тело или что-то другое.
если бы в теле стоял вопрос, то можно было бы выбрать фотографии незнакомых мужчин.
А если уж под фотами поставили подписи, то боюсь, что дамы проголосуют не за тело.

Красивое тело- важное дополнеий ко всему остальному.
Но это в мужчине не главное.
Dashka
QUOTE (kadavr @ 22.06.2007, 10:33)
феноменальном содержании мозга

Боже ж ты мой, КАКОЙ термин...
Серый
QUOTE (Aliona @ 22.06.2007, 11:41)
…А если уж под фотами поставили подписи, то боюсь, что дамы проголосуют не за тело…

ЧТД)))
/Geo
QUOTE (Aliona @ 22.06.2007, 11:41)
Красивое тело- важное дополнеий ко всему остальному.

Вы действительно так считаете?!.. Нет, честно скажите.
mutant
При отсутствии ярко выраженных паталогий внешности объем бицепса-трицепса в отрыве от содержания мозга не имеет значения. А при феноменальном содержании мозга и паталогии могут ничего не значить.

Вопрос же не стоит от том кто хочет жЫть и вести интеллектуальные беседы с одним из кандидатов. Вопрос четкий: В Койку с кем?
А дамочки посещающие стрип-клубы смотрят отнюдь не на содержание черепушки, так? wink.gif

Хотя, наверное, с полным идиотом делать ЭТО не прикольно, но наши уважаемые претенденты вроде как и не идиоты, а очень даже наоборот и с чувством юмора все впаряде (что выжно!) rolleyes.gif

зы а мозги надо любить, правда без фанатизма smile.gif :
loto
QUOTE (X-man @ 22.06.2007, 10:20)
...нужно или не нужно красивое тело и что с ним делать. Личности там не затрагивались.

Иксменыч, дарю тебе эпиграмму:

Принес я тело к вам в конфу
Я телом тут работаю
А личность дома, на шкафу
Но я её не трогаю…
rolleyes.gif
/Geo
я однажды был невольным свидетелем стриптиза для женского коллектива (подарили мы на 8 марта своим сослуживицам двух мачей). из всех мужиков конторы присутствовал только я - попросили пофоткать. это п####ц, уважаемые, прошу прощения за не парламентские выражения, иначе не скажешь. взрослые дамы, успешные, матери и жёны, все дела... горящие глаза, не скрываемые ахи-охи и комментарии... скажу вам, это что-то. выходя из помещения мать и жена, умная тётка, милая внешне, не обделена, ну, ни чем!:"всё бы отдала за такого на ночь!", другая:"хотя бы прижаться!".
какие мозги, о чём вы! исключительно гормональное.
хороший экспириенс был.
/Geo
провёл блиц-опрос за соседними рабочими столами. 100% опрошенных предпочтут скорее полноватого, чем скорее худого.
kadavr
2Гео
1. Я тут выражаю свое личное мнение.
2. Вроде бы у меня были некоторые возможности, чтобы составить мнение, что меня привлекает в мужчинах.
Я на широкую распространенность своего подхода не претендую, но и ты выводы не обобщай.
А вообще я валяюсь: в опросе для дам сплошные мужики пытаются убедить вышеуказанных дам в том, что они или врут или заблуждаются. ))) Нда....
sondre
QUOTE (mutant @ 22.06.2007, 10:52)
. Вопрос четкий: В Койку с кем?

во-во
а тут опять началось-мозги..тело... душа...то се ..поговорить sad.gif
галасавать нада на основном инстинкте
/Geo
QUOTE (kadavr @ 22.06.2007, 12:07)
2Гео
1. Я тут выражаю свое личное мнение.
2. Вроде бы у меня были некоторые возможности, чтобы составить мнение, что меня привлекает в мужчинах.
Я на широкую распространенность своего подхода не претендую, но и ты выводы не обобщай.

Упаси Господи обобщать... Я ж так, отстранённо... Какая конкретика, что вы.
АнтонА
Я присоединяюсь к Сондро - те базарить-то. Все понятно. Есть реальный вопрос. У этого вопроса много всяких смыслов. Но вопрос совешенно понятнен. Есть просьба к дамам - просто анонимно проголосовать. Мужикам это нужно - они обратились с просьбой помочь им в настройке внутреннего камертона... че базарить-то.

Никтож не спрашивает канкретную машку-ленку и никто не предлагает срачняком отправляться в койку к зайцу, в самом деле... smile.gif
Panda
QUOTE (Aliona @ 22.06.2007, 8:41)
Может, я чего не понимаю, но разве сексуальность мужчины в его внешнем виде? или тут и качества личности необходимо оценивать?

Ээээ...
Алена, а для тебя что, ни один мужчина не может быть сексуально привлекательным без информации о его внутреннем мире?
Кроме того, по-моему речь идет все-таки о ситуации "в койку", а не о "плечом к плечу по жизни".
не, ну хотя с другой стороны, для кого-то удовольствие может быть не полным без посткоитальной интеллектуальной беседы...
Kateyka
Зайду издалека.
Возьмем человека и несколько, например, фруктов разной формы, вкус которых человек не знает. Если попросить его выбрать самый вкусный, скорее всего он выберет самый красивый. Но в процессе поедания разных фруктов вырабатывается некий набор признаков, по которым человек может спрогнозировать вкус, и одновременно с этим меняется представление о "вкусной" форме.

Так вот, чем меньше опыт девушки, тем больше она ведецца на идеальные формы. Чем больше опыт, тем точнее прогноз того какая "форма" будет иметь какой "вкус", и какие "недостатки" формы как раз желательны smile.gif
depo_broker
2 /Geo лихо Вы замутили. :-) Не то чтоб аццки, но завидую, такой опыт действительно, на дороге не валяетсо.. :-) С другой стороны глянуть- сказано "не искушай"(с)- и вот этому я ещо больше верю..
С уважением
Женьшень
Заклейте им лица!!! Отвлекают!!! не дают сосредоточиться
mutant
2Kateyka: up.gif Молодца! Вижу ты не только в лыжах рубишь, но ышо и фруктов успела отведать и во вкусных формах разбираисси wink.gif

Хотя если честно, то енто подмена понятий. Мужыков не пробовал (тьфу-тьфу-тьфу), а вот с женскими особями все непросто и часто непредсказуемо: бывает, что супермодельная внешность и все дела, а вот в постели пусто и невкусно, а бывает, что вроде и ничего особенного на первый взгляд, но заводит и торкает не по-децки... а бывает и в точности наоборот...
Сексуальная привлекательность - это совокупность слишком многих факторов и вкусов обеих партнеров...
короче, хватит разглогольствовать, давайте ГолоСовать за наших кандидатов smile.gif smile.gif smile.gif
Marmotte
Байка (прислала девушка): wink.gif

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала , и тогда явился к ней Господь испросил: 'Дитя мое, почему ты так горько плачешь?' Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток . 'Это твой?' - спросил он женщину . Она ответила 'Нет'. Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами . 'Это твой наперсток?' - снова спросил он, и швея ответила 'Нет'. В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. 'А это твой наперсток?' - спросил он , и швея сказала 'Да'. Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как -то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся , упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: 'Почему ты плачешь?'' О Боже, мой муж упал в реку! 'Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. 'Это твой муж?' - спросил он женщину. 'Да', - воскликнула она . Бог разгневался: 'Ты лжешь!' 'Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни 'Нет', ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз 'Нет', ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила 'Да', ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни'. Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих .
sondre
QUOTE (Panda @ 22.06.2007, 11:32)
посткоитальной интеллектуальной беседы...

Боже ж ты мой, КАКОЙ термин...
(С) smile.gif
X-man
QUOTE (/Geo @ 22.06.2007, 11:01)
я однажды был невольным свидетелем стриптиза для женского коллектива (подарили мы на 8 марта своим сослуживицам двух мачей). из всех мужиков конторы присутствовал только я - попросили пофоткать. это п####ц, уважаемые, прошу прощения за не парламентские выражения, иначе не скажешь. взрослые дамы, успешные, матери и жёны, все дела... горящие глаза, не скрываемые ахи-охи и комментарии... скажу вам, это что-то. выходя из помещения мать и жена, умная тётка, милая внешне, не обделена, ну, ни чем!:"всё бы отдала за такого на ночь!", другая:"хотя бы прижаться!".
какие мозги, о чём вы! исключительно гормональное.
хороший экспириенс был.

Дайте Geo право на 20 кликов laugh.gif laugh.gif
X-man
QUOTE (/Geo @ 22.06.2007, 11:03)
провёл блиц-опрос за соседними рабочими столами. 100% опрошенных предпочтут скорее полноватого, чем скорее худого.

Дык полноватых на фотках вроде нет. Если тока на заднем плане.
Panda
В продолжение темы - книжка smile.gif :фтыкать
LavElder
ППЦ. Лето настало!
/Geo
QUOTE (X-man @ 22.06.2007, 13:12)
Дык полноватых на фотках вроде нет. Если тока на заднем плане.

и всё же "модели" smile.gif в разных весовых категориях

Дайте Geo право на 20 кликов 

Дануна... smile.gif
Nitros
А Заиц то с каким отрывом лидирует)))
видимо не зря такую автарку имеет wink.gif
X-man
QUOTE (Nitros @ 22.06.2007, 12:27)
А Заиц то с каким отрывом лидирует)))
видимо не зря такую автарку имеет wink.gif

ага, и мочалка в труселях бирбирится laugh.gif laugh.gif
Nitros
QUOTE (X-man @ 22.06.2007, 12:32)
[ага, и мочалка в труселях бирбирится laugh.gif laugh.gif

ну это тема еще для одного опроса женской половины форума laugh.gif
Серый
Вы правы, ведь на что, в конечном итоге, направленна многомилионная индустрия моды — на красоту души)))©
X-man
QUOTE (Nitros @ 22.06.2007, 12:38)
QUOTE (X-man @ 22.06.2007, 12:32)
[ага, и мочалка в труселях бирбирится laugh.gif  laugh.gif

ну это тема еще для одного опроса женской половины форума laugh.gif

Но здесь вряд ли что-то можно будет уже изменить в отличие от костного мяса. laugh.gif laugh.gif
АнтонА
хммм... мне вот по дцать раз на дню предлагают что-то там изменить. как откроешь почтовый ящик - сразу пяток писем по удлинению - где на дюйм, где на больше smile.gif
serpo
2 Nitros
Не провоцируй, все должно быть по жентельменски.Ссылку бордерам кинул, и кто из нас еще ренегат...
А кто мешал X-manу в плавки что то добавить...
Nitros
QUOTE (serpo @ 22.06.2007, 12:50)
2 Nitros
Не провоцируй, все должно быть по жентельменски.Ссылку бордерам кинул, и кто из нас еще ренегат...
А кто мешал X-manу в плавки что то добавить...

Нипонял Серега dry.gif
а че тут не по джентельменски?
и причем тут ренегат?

Зы: в 37 й год играешь.?. wink.gif

Среди бордеров тож девушки есть, которые заценят и проголосуют laugh.gif
а зоодним дополнительный пиар скифорума у бордеров laugh.gif
DU
О, только отвлекся от конфы, а тут столько сразу событий запустилось... Analyze that smile.gif

Про каноны красоты -- надо найти приаттачить средневековую девушку из Лихтенштейна. Норма была "все большое, грудь малозаметная"...
X-man
QUOTE (АнтонА @ 22.06.2007, 12:45)
хммм... мне вот по дцать раз на дню предлагают что-то там изменить. как откроешь почтовый ящик - сразу пяток писем по удлинению - где на дюйм, где на больше smile.gif

Помоему сомнительное занятие. Карандаш в стакане плохой помошник. laugh.gif laugh.gif Ты результаты где-нить видел? Я нет.
Pola
За Лотто, мочалка и улыбон хороши=)))))
АнтонА
Гы, я изучал вопрос - дюже любопытно было после того, как спам заколебал. Есть риальная методика, но бесполезная - удлиняет в висячем положении, в стоячем все как и было smile.gif Там че-та отрезают и оно типа выпадает наружу длиньше... просто, невредно вроде, но работает вроде только в бане письками мерицца промеж мужиков... smile.gif

Больше никаких реальным методик обнаружить не удалось. Китайские таблетки для увеличения мужских и женских достоинтв не рассматриваем, протезы тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.