Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЕЗДКА В КоРОБОЧКУ!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
vancher
НАРОД РАСКАЗЫВАЙ КАК ПОКАТАЛИСЬ В ЕТИ ВЫХОДНЫЕ!!!
А ТО Я НЕ СМОГ ПОЕХАТЬ ТАК КАК СЛОМАЛ РУКУ В ПРОШЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!!!
ЕСЛИ У КОГОТА БУДУТ ФОТКИ СКЛОНОВ ПРОШИ ВЫЛОЖИТЕ БУДУ РАД!!!!!!!!!!!!! sad.gif unsure.gif sad.gif unsure.gif
K1t0K
На 1 из склонов Снежного можно посмотреть тут http://www.cam.snegny.ru wink.gif
loto
Сочувствую sad.gif Ну, без палок покатаешся... а чё делать?..
Все силы были приложены, чтобы покатадзе в эти выхи хорошо, но гигантские очереди реально портят жисть. А так всё ОК!
Старый Горнолыжник Хенк
QUOTE (loto @ 5.12.2004, 17:42)
гигантские очереди реально портят жисть.

На удивление в субботу (04/12) в первой половине дня очереди были терпимые rolleyes.gif . Даже с учетом плохо работающего турникета со стороны "Урожая".
Или это чиста субботний феномен?
Егор
QUOTE (Старый Горнолыжник Хенк @ 5.12.2004, 20:12)
QUOTE (loto @ 5.12.2004, 17:42)
гигантские очереди реально портят жисть.

На удивление в субботу (04/12) в первой половине дня очереди были терпимые rolleyes.gif . Даже с учетом плохо работающего турникета со стороны "Урожая".
Или это чиста субботний феномен?

Ага я специально из за очередей приехал к 17 часам. Может в первой половине дня и небыло очередей но во второй они были это факт.
Коробка логике не поддается
MOKKAS
НА кр.оз. в пятницу катался практически один... ( склон жесткий ) ++++ в вскр. так же народ был но очереди НЕ БЫЛО СОВСЕМ !!!!!
задержка на подъемнике 20 сек. В общем БЕСТ !!! а я катаюсь совсем без палок... :-)
Mrak
В воскресенье в ЗД "Кант" проводил тест лыж - Atomic VOLKL. Волков мало. В общем так ничего - прикольно. Было на чем прокатится. Ну особо сказать нечего - любой тест лыж= дело индивидуальное. Но кататься было интересно. НЕсмотря даже на погоду - под конец дня и вовсе дождь полил sad.gif(
p.s. выздоравливай и вперед, на лыжи!
=EDGE=
В воскресенье - день - катался в золдол... очереди умеренные. склон мягкий, но часиков до 4 не таяло. Из приятного - Кант проводил бесплатный ski test smile.gif) Atomic SX:11 - Atomic's SX models are tuned to handle any challenge, making them the ultimative weapon for aggressive all-mountain skiers - как говориться - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Romas
В субботу с 15,30 до 18,30 очереди перед турникетами были минимальны, катание было хорошее до тех пор пока не повалил сильный снег. Мы уезжали в 19,00 народу прибавилось и нас ждали пока мы уедем и освободим парковочное место. Какая-то беда с парковкой. Коробка действительно не предсказуема.
vancher
11
DarkRider
QUOTE (Mrak @ 6.12.2004, 10:26)
В воскресенье в ЗД "Кант" проводил тест лыж

А они заранее не предупреждают? Блин, хоть раз бы попасть.
Как часто такая халява выпадает?
Тагир
А как здорово покататься в среду! Седни вделся по-полной уползал из Долины на четвереньках. Народ , ессно, нужно было специально искать и склоны в идеале.
Попробую взять за правило посредь недели срываться.
Markus
QUOTE (Tagir @ 9.12.2004, 1:32)
А как здорово покататься в среду! Седни вделся по-полной уползал из Долины на четвереньках. Народ , ессно, нужно было специально искать и склоны в идеале.
Попробую взять за правило посредь недели срываться.

Согласен со всеми пунктами.Если работа позволяет, то будни идеально.Я бы с удовольствием упал бы на чей нить хвост на буднях rolleyes.gif .
jennie
QUOTE (=EDGE= @ 6.12.2004, 11:53)
В воскресенье - день - катался в золдол... очереди умеренные. склон мягкий, но часиков до 4 не таяло. Из приятного - Кант проводил бесплатный ski test smile.gif) Atomic SX:11 - Atomic's SX models are tuned to handle any challenge, making them the ultimative weapon for aggressive all-mountain skiers - как говориться - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Блин, я так хотела атомики потестить...
В вс с 9 до 17 каталась в ЗД, а тестов не заметила, потому что только до 1,2 склонов так и не дошла sad.gif
3,4,5 склоны были в идеальном состоянии весь день up.gif и очередь особо не напрягала, возникала спонтанно и не надолго
Zubrionok
Уважаемые Коллеги!

Я с 10 до 13 в ЗД на 1-2 склонах катался. Очередь маленькая, склоны очень мягкие, кое-где не ратраченые после пушек языки.

Погода - на заказ, солнышко почти всй время.

Привыкал к новым лыжам.

Тестов не заметил.
По радиву про них не говорили.
Пегас
QUOTE (буерак @ 5.12.2004, 20:38)

Ага я специально из за очередей приехал к 17 часам. Может в первой половине дня и небыло очередей но во второй они были это факт.
  Коробка логике не поддается

Правильно сказал... специально приехал...
Логика есть и весьма проста wink.gif
Первая очередь с 12 -это кто считают что рано встали (типа в 09.00) пока поели..., собрались и к 12 ВСЕ на склон laugh.gif
Вторая часть народонаселения просыпается к 12-13 часам, тут все хуже... на собирание и подготовку времени больше, поскольку пересып влияет на моторику и все как "во сне"... Так вот ровно эта часть к 17 и "подгребает".. а они БОЛЬШИНСТВО, поскольку поспать после трудовой недели хотят многие smile.gif
Вот и "часы ПИК" 12 и 17-18 проверено wink.gif
Позже , около 20 часов, свободнее гораздо..., поскольку основная часть посетителей хочет в разумное время доехать до города
С Уважением smile.gif
Егор
2Пегас. Обрати внимание на время и дату моего поста, что ты цитируешь:)
Зачем Женя откопала сей трейд ведомо наверно только ей одной, может так сильно хочет Атомики потестить smile.gif
Пегас
QUOTE (буерак @ 10.04.2007, 22:37)
2Пегас. Обрати внимание на время и дату моего поста, что ты цитируешь:)
Зачем Женя откопала сей трейд ведомо наверно только ей одной, может так сильно хочет Атомики потестить smile.gif

УУпс.. ohmy.gif
Пардон wink.gif
civic aerodeck
Да уж, древность. Но актуально !
Пегас
2 Буерак
Кстати я давал прямое цитирование , а не "вырезку" из поста Женни. видимо сперва был пост другой, а потом отредактирован..., поэтому и не обратил внимание на дату smile.gif
Star
В субботу в первой половине дня был на КО. Там как раз шла подготовка к керосиновым играм. Народу почти не было. Все подъемники полупустые. Снега много. Склоны жесткие. Пасколбаса не было даже в середине дня. Судя по погоде, в предстоящие выходные можно будет катадза.
Star
А это с креселки
jodzhh
2 зубрёнок - в сб мягких склонов не было....в зд...
Zubrionok
QUOTE (jodzhh @ 11.04.2007, 14:34)
2 зубрёнок - в сб мягких склонов не было....в зд...

Да слышал, Коллега!

Вот машинка подвела, пришлось ехать в вск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.