Полная версия этой страницы:
принцессы и лыжи
Только не смейтесь... Я сегодня в первый раз в жизни купила журнал Cosmopolitan. не знаю зачем - захотелось денек блондинкой побыть, наверное. На самом деле потому, что пришлось на метро из Купчино до Петроградской ехать, а батарейки в mp3 плеере сели. А тут журналы по вагону носят....
В общем открываю, и первое, что вижу - совет юным принцессам под названием "Лыжню!"
Привожу статью полностью
Человек изобрел лыжи, чтобы охотиться зимой, когда глубокий снег мешает передвигаться быстро. Это было 15-20 тыс. лет назад. (большие сомнения меня одолевают по поводу этой даты, кстати сказать) Сегодня лыжи - неплохой зимний аксессуар для твоего спортивного образа. Тебе есть из чего выбрать: Fischer, Atomic, Salomon предлагают десятки вариантов. Если ты не собираешься ставить рекорды, выбирай универсальные пластиковые или полупластиковые модели, подходящие и для классического стиля (когда едешь по лыжне), и для конькового (как на роликах). Это будут не очень жесткие лыжи (сложи их скользящими поверхностями друг к другу и сожми, должно быть непросто), на 10 см выше тебя. А к ним палки немного выше плеч, ботинки модели "комби" (полусапожки) плюс автоматические крепления. Теперь вперед в Кавголово!
Все бы ничего.... Но текст сопровождается БОЛЬШОЙ красивой картинкой... А на ней Atomic Metron...
я плакаль....
А что, если принцессы комплекции как у SAR-а, то вполне смогут и на метронах поохотиться
Если бы я был главным редактором космо, то потребовал бы указать, какие модели идут болндинкам, какие брюнеткам, а какие шотенкам. Какие маскируют поноту, а какие наоборот. Какую одежду надо к лыжам прикупить, куда при катании деть косметичку, куда мобильник. К каким лыжам какая косметика идет и т.д. Короче не о том статья.
А то что вместо беговых лыж вляпали горные - это фигня. Журнал не о лыжах. О лыжах другие журналы пишут.
а что такое "понота"
i'm a bit slow today...
Ань, космо - тоска, следующий раз покупай мэнхелф, он куда смешнее!
2nick, про модели, которые идут болондинкам-брюнеткам, у них уже один раз было, где-то у меня валялся журнал трехлетней давности, где приводился длинный список курортов, разобранных с точки зрения перспективности знакомств

гым
а еще приводился длинный список способов этих самых знакомств, один помню как сейчас: если вы сбили кого-нибудь, извинитесь и предложите угостить в баре коньяком (хочется добавить - если клиент остался жив

)
а еще была очень поучительная классификация представителей мужской половины, встречающихся в этих местах, со списком признаков для идентификации.
Короче, если я его не выбросила в процессе ремонта, можно попытаться найти и запостить, все равно на ближайшие 10 дней по гисмпетео одни дожди...
Еще не далее как вчера в Планете взяла новый тайм, там тоже много интересно, в частности анонсы курортов: Курорт Снежный - 5 спусков, курорт Золотая Долина - 12 спусков. Я чего-то не догоняю? 12? А как они их считали?
Что-то запало мне в душу словосочетание "спортивный образ". У меня с этим явные недоработки. Сначала, по словам очевидцев, мой образ вообще никуда не годился - я плохо смотрелась на фотографиях, и шлем у меня был не пафосный. Я потратила время и деньги на создание нового образа, и что я услышала? "Ты теперь похожа на юниора, причем мужского пола". Что делать?????
Катейка!
Есть маза - зайди на космополитан в конференцию и продублируй там это сообщение. Это должно реально помочь и тебе и нам всем, главное выдержать некую паузу!
| QUOTE (Anya @ 6.12.2004, 11:43) |
а что такое "понота" i'm a bit slow today... |
Ну короче я бы предложил журналисту выявить модели, которые маскируют полноту, и модели, которые маскируют худобу. Может еще чего-то, я же не в космо работаю, специфики по большому счету не знаю.
| QUOTE (Птаха @ 6.12.2004, 11:46) |
2nick, про модели, которые идут болондинкам-брюнеткам, у них уже один раз было, где-то у меня валялся журнал трехлетней давности, где приводился длинный список курортов, разобранных с точки зрения перспективности знакомств гым а еще приводился длинный список способов этих самых знакомств, один помню как сейчас: если вы сбили кого-нибудь, извинитесь и предложите угостить в баре коньяком (хочется добавить - если клиент остался жив ) |
Во, вот это была правильная статья, а в описанном Аней случае редактор лажонулся. Наверное спешка была перед сдачей в печать, дырку заткнули чем было.
| QUOTE (Kateyka @ 6.12.2004, 11:48) |
Что-то запало мне в душу словосочетание "спортивный образ". У меня с этим явные недоработки. Сначала, по словам очевидцев, мой образ вообще никуда не годился - я плохо смотрелась на фотографиях, и шлем у меня был не пафосный. Я потратила время и деньги на создание нового образа, и что я услышала? "Ты теперь похожа на юниора, причем мужского пола". Что делать?????
|
Я подозреваю, что ты и космо не читаешь. Вот и с правильным образом проблемы. Думаешь не о том. Где бы купить по дешевле покеты, а не что из одежды к ним лучше подойдет.
кстати, Катейка, что-то я вот тож задумаля - ты купила синии лыжи в двух екземплярах, а к ним курточку непонятного цвета, который я даж не знаю как назвать

))). Явная недоработка! Вот девочки в этом сезоне все в голубое одеваются. Яр купил супружнице колубенький костюмчик, лыжи в цветочек, я тож супружнице купил голубенькую курточку, вот Птаха тож вся в голубом и лыжи грамотно подобрала к курточке, или наоборот, и сомнений в образе нет, никаких!... тщательнее надо, тщательнее :-))))))))))))))))))))
| QUOTE |
| что я услышала? "Ты теперь похожа на юниора, причем мужского пола". Что делать????? |
Катька, это все от мужской зависти. Им просто трудно смириться с твоим превосходством. Забей.
| QUOTE (АнтонА @ 6.12.2004, 12:27) |
| Яр купил супружнице колубенький костюмчик |
И у моей голубой костюмчик! Во млин, как мы с колором угадали.
А вот лыжи не в цветочек. Обыдно
чтоб вы все понимали....
мы с Катейкой еще в Италии поняли, что самые модные цвета нынежнего сезона - оранжевый и голубой и любые их сочетания
так что мы в любых сочетаниях самые модные
Хммм ... то есть на украине они все правильно просекли? :-))))))))))
Эх, вот бы они еще за свои карпаты взялись дружно и ...
| QUOTE (АнтонА @ 6.12.2004, 12:27) |
| Вот девочки в этом сезоне все в голубое одеваются. Яр купил супружнице колубенький костюмчик, лыжи в цветочек, я тож супружнице купил голубенькую курточку, |
Ну, жена - это отдельная история. Жена должна быть красивая (ибо, какой ты , нафиг, пацан, если оно не так?) и. по возможности, бюджетная (ибо, на себя и так денег много уходит).
А я так... беспризорщина...
Катейка!!! Какая же ты УМНАЯ!!!!!!
Как оно в Италии-то????
| QUOTE (АнтонА @ 6.12.2004, 15:27) |
| Как оно в Италии-то???? |
Самые красивые и веселые мужчины в Италии живут на Сицилии.
| QUOTE |
| Самые красивые и веселые мужчины в Италии живут на Сицилии. |
Их называют "МАФИЯ"
| QUOTE (Nikitos69 @ 6.12.2004, 13:17) |
| QUOTE (АнтонА @ 6.12.2004, 12:27) | | Яр купил супружнице колубенький костюмчик |
И у моей голубой костюмчик! Во млин, как мы с колором угадали. А вот лыжи не в цветочек. Обыдно |
Зато моя в голубом с ног до головы и цветочками на лыжах. И палки под цвет перчаток. И COSMOв у нее целый шкап. Это мы тута фихней всякой занимаемся: геометрия, кепы, спортцех, мембраны, 3000 мм..., 20000мм, жесткие, мягкие. Не то, господа лыжники мужского пола, мы обсуждаем. Вот, люди делом занимаются.
Я одну могу сказать - Яр реально рубит в косме, раз все так угадал! Тока вот Катейку сбил с пути и панталыку - покупай, грит, рыжее, а то все в красном, как снегири! :-)))))))
Причем ведь какой падонак! Все это затеял исключительно из собственных карыстных интересофф - в фоташопе, видите-ли хью сатурейшн и калор ему не настроить на серебристую курточку килли в видеофильмах!
| QUOTE (Kateyka @ 6.12.2004, 15:35) |
| Самые красивые и веселые мужчины в Италии живут на Сицилии. |
Брихня... Самые красивые и умные мужчины в Италии жывут в Питере и ездют в Корабок
| QUOTE (АнтонА @ 6.12.2004, 17:11) |
покупай, грит, рыжее, а то все в красном, как снегири! :-)))))))
|
Я бы попросила! Я первая здесь заявила про оранжевый цвет!
Притом что я повинился и купил себе еще одну красную курточку. Уж третью подряд
Ой! Прашу пардону!
Мож эта ... в карпаты собираешься?
А вот еще пара заметок из журнала GLAMOUR
Цитирую дословно.
1. Что это КАРВИНГИ и сноублейды - лыжи для фигурного катния по склонам.Карвинги похожи на обычные лыжи,но с узкой "ТАЛИЕЙ",а
сноублейды - небольшие лыжи,длинной до метра,для катания на которых
не нужны палки.И те и другие идеальны для тех,кто хочет выписывать
на горе кренделя как фигуристка-по катку.Изящная форма лыж облегчает
передвижение по склону - лыжи практически сами пишут дугу.
НЕОБХОДИМО. Красивый комбинезон,яркая куртка,солнцезащитные очки,
хорошо подготовленный склон без опасных сюрпризов и подьемник.ГДЕ На
невысоких склонах Австрии.
2. Сноуборд. ЧТО ЭТО. Любимое развлечение неформальной рисковой молодежи, противопоставляемое вальяжным и спокойным горным лыжам.Чтобы
освоить сноуборд,надо пройти курс обучения грамотным падениям.
"Ты теперь похожа на юниора, причем мужского пола". Что делать?????
|
Есть идея! Надо нарисовать на лыжах и шлеме цветочки.
Оранжевые
Что-то запало мне в душу словосочетание "спортивный образ". У меня с этим явные недоработки. |
Лучше иметь спортивную фигуру, чем спортивное лицо.Можно перефразировать...лучше заниматься спортом, чем иметь спорттивный образ
| QUOTE |
Надо нарисовать на лыжах и шлеме цветочки. Оранжевые |
Или дырки от пуль. Тоже оранжевые.
Волосы перекрасить в огненно-рыжий. Помаду - морковного цвета.
Unknown *pUnk
8.12.2004, 12:41
| QUOTE |
| А вот еще пара заметок из журнала GLAMOUR |
такие вещи надо в золотой рамке на стену вешать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.