Полная версия этой страницы:
Бронирование в Финке(+)
Shvedagon
8.8.2007, 14:03
Ребяты, у кого есть контакты в Тахко? Через тахко.ком и в ломаренгасе нет уже ничего на НГ 2008 (афигеть!!!). Есть необходимость в коттедже на 8 чел. Помогите советом/контактом!
Мой мыл есичо olegolya@migmail.ru
Мониторьте ситуацию. Все еще может появиться. В сентябре, например.
напишите им мыло с просьбой иметь вас в виду или просто подобрать вам домик.
В прошлом году сняли апарты в Леви у самой горы в центре... в начале декабря! Писала письмо на мыло, прислали ответ с несколькими предложениями. Только отвечали медленно, по фински
Попробуйте здесь:
http://www.aholansaari.fi/indexru.html- очень милое место. все находится все на острове озера. от склонов тахо примерно 3 км. зимой дорога к острову (в феврале мы были) идет прямо по льду озера.
Если погода будет как в прошлом году правда, то озеро может и не замерзнуть к нг. тогда не знаю что делать- спросите у них

летом они возят на катере туда - сюда за 4 евро.
Shvedagon
9.8.2007, 16:56
Стал смотреть в сторону Руки, там горка вроде бы более зачетная. И жилье пока есть в округе.
Old Falc
16.8.2007, 10:38
| QUOTE (Shvedagon @ 9.08.2007, 15:56) |
| ... там горка вроде бы более зачетная. И жилье пока есть в округе.... |
Shvedagon
16.8.2007, 17:22
Чем зачетнее конкретно?
Zeppelin
16.8.2007, 18:13
| QUOTE (Shvedagon @ 16.08.2007, 17:22) |
| Чем зачетнее конкретно? |
luosto имхо ничем не зачётнее Рука.
людей только поменьше.
Луосто не зачетнее но я заказал доомик именно там с тем чтобы кататься в Пюхе (20 км) и по паре раз съездить в Леви и Юлляс (150-170 км.)
Zeppelin
17.8.2007, 13:49
| QUOTE (Sunny_© @ 17.08.2007, 1:10) |
| Луосто не зачетнее но я заказал доомик именно там с тем чтобы кататься в Пюхе (20 км) и по паре раз съездить в Леви и Юлляс (150-170 км.) |
почему не сразу в Пюха?
Поближе к Юллясу. В Пюхе осталось только пара коттеджей на премерно таком же расстоянии от склона, но с южной стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.