Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полетели Сибирью!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Link
Ну что, свершилось! поздравляю всех с хорошей новостью! S7 из Питера!
siroco
Привет, Эстония smile.gif

В Мин.воды они вот тока, сцобаки, пока не летают..
Link
Сорри, Сирока, я не сомневался что ты уже в курсе smile.gif
Link
QUOTE (siroco @ 9.08.2007, 13:31)
В Мин.воды они вот тока, сцобаки, пока не летают..

В минводы они стыкуются неплохо.
Йолка
Линк, и на какое число вы берете билеты до Ч ? rolleyes.gif
siroco
QUOTE (Link @ 9.08.2007, 14:43)
Сорри, Сирока, я не сомневался что ты уже в курсе smile.gif

И не только я smile.gif
Был вот типик 24 июля - http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=13389&hl=
Aliona
расписание полётов на Москву - не очень удобное, 300 руб билет за 2 месяца вперёд +580 руб сборы=880 руб, проще за неделю
купить плацкарт, и выезд удобнее, и дешевле, всего 500-700 руб+50 руб постель
siroco
Самая большая проблема трaнсфера через МСК на поезде (при полетах S7 Москва-МинВоды и обратно) - это переход на станции метро Павелецкая. Он длинющий и вдобавок с небольшим подъемом. Этот переход реально портит начало поездки unsure.gif
Link
Могу ошибаться, т.к. не выяснял как это будет у Сибири, но всегда прелесть стыковки в том, что багаж сдал в Питере, а получил в Минводах. Поездка на поезде реально утомляет beer.gif , особенно на обратном пути.
To Rediska пока думаем.
Kateyka
QUOTE (Aliona @ 9.08.2007, 16:07)
расписание полётов на Москву - не очень удобное, 300 руб билет за 2 месяца вперёд +580 руб сборы=880 руб, проще за неделю
купить плацкарт, и выезд удобнее, и дешевле, всего 500-700 руб+50 руб постель

ага, и плюс билет на электричку и плюс спиртное /еда в дорогу... афигенная экономия...особенно, если учесть, что плацкартом ездить нереально
Aliona
QUOTE (Link @ 9.08.2007, 17:22)
Могу ошибаться, т.к. не выяснял как это будет у Сибири, но всегда прелесть стыковки в том, что багаж сдал в Питере, а получил в Минводах. Поездка на поезде реально утомляет beer.gif , особенно на обратном пути.
To Rediska пока думаем.

Я имела в виду не стыковочные рейсы, а просто поездки в Москву, которые я частенько совершаю.
Собираюсь рассмотреть вопрос полётав S7 в Минводы в декабре.
Ведьма
QUOTE (siroco @ 9.08.2007, 16:15)
Самая большая проблема трaнсфера через МСК на поезде (при полетах S7 Москва-МинВоды и обратно) - это переход на станции метро Павелецкая. Он длинющий и вдобавок с небольшим подъемом. Этот переход реально портит начало поездки unsure.gif

Сейчас ходит аэроэкспресс с ж/д станции Каланчевская около Ленинградского вокзала, до Домодедово, очень удобно. единственный минус - всего 4 раза в сутки. В отличае от аэроэкспресса с Павелецкой.
АнтонА
сдать багаж в питере, получить в минводах пока еще у нас не умеют. Бушь сам получать и сам его тащить на соседнюю стойку, или в соседний терминал, аль ирапорт sad.gif

исключение только если летишь на том же самолете дальше, а самолет сел на дозаправку. Так было в этом году и прошлом и позапрошлом sad.gif

если вдруг научатся сами багаж перетаскивать, то это будет великий прорыв.
Link
Ну, электонный билет освоили, наверное и багаж научатся носить, когда -нибудь... куда-нибудь smile.gif
siroco
QUOTE (Link @ 10.08.2007, 17:16)
.. куда-нибудь smile.gif

В глыжных поездках достаточно важно не только добраться до аеропорта прибытия, но и добраться туда с багажом )

Прикинь - прилетаешь ты на Че, там павдер-павдер, а лыж, бот и всего остального у тебя нет.. Бррр.. Ужасный сон просто какой-то...
Mnch
В итоге по опыту моей очередной командировки в Москву... Самолетом получается примерно на один час быстрее, чем поездом. С учетом того, что мне до Пулково ехать вечером минут 20, а в Москве - до Петровско-Разумовской... И не спамши. В данной ситуации аэроплан - полный ацтой. В Николаевском Экспрессе за 5000 рубликов и поспал и поел и ваще хорошо (ну вагон типа люкс, бизнес...).
Gorod
В Сочи дешево и очень удобно wink.gif ,мы уже затариваемся билетами smile.gif
Птаха
ИНтересно, это я туплю? зачем стыковки-пересадки? вроде совсем тока что видела в новостях, что сибирь летает из Питера в Сочи напрямую. По субботам. И цена была - толи 900, толи 1900...
Правда, в объявлении не говорилось, когда там будет "гарантированный снег" и что случится с ценами на жилье, а также в бозе почившей не своею волею альпики unsure.gif
siroco
QUOTE (Птаха @ 13.08.2007, 22:21)
ИНтересно, это я туплю? зачем стыковки-пересадки?

Птаха, речь шла про МинВоды..
В МинВоды нет пока прямого рейса из Питера.
Longobard
Кстати, вопрос не совсем по теме, но лень отдельную тему делать.
Рискованно ли оставлять афто на бесплатной стоянке у Пулково-1? Скажем, на неделю.
Link
QUOTE (Longobard @ 13.08.2007, 23:44)
Рискованно ли оставлять афто на бесплатной стоянке у Пулково-1? Скажем, на неделю.

ИМХО риск не выше чем оставить около дома, я такие риски делю со страховой компанией wink.gif
Longobard
Страховать от угона ВАЗ - верх безумия smile.gif Кому он нафиг нужен?
Птаха
QUOTE (siroco @ 13.08.2007, 23:36)
Птаха, речь шла про МинВоды..
В МинВоды нет пока прямого рейса из Питера.

Семен Семеныч!.... да, туплю

Как сейчас помню, в марте, когда Женьшень выясняла, кто едет с ней в одни сроки до Минвод, за три дня до их отъезда я обнаружила в распродаже пулкова билеты до Минвод и обратно по дивной цене 2400. Оуауа, до сих пор жалею, что не послала все срочные дела подальше... sad.gif
Еще припоминаю чартер до Зальбурга и обратно за 99 евро...
Нет, надежда умирает последней!!!!
Panda
Кстати, вопрос не совсем по теме, но лень отдельную тему делать.

у двоих моих знакомых машины были угнаны со стоянки Пулково-1.
машины были оставлены на несколько дне на время командировок.
в обоих случаях владельцам потом предлагали машину выкупить за 50% стоимости
Птаха

Если не рассматривать вопрос риска, то, не знаю как на неделю, а на десять дней оказалось по деньгам выгодней взять такси. При том, что за такси взяли заметно дороже обычного, за спецбагажник - везли два комплекта серфов в Дахаб. Это по ценам позапрошлой осени. Сейчас не сравнивали?
Егор
Как истинный фанат Сибири еще пару недель тому назад обилетился и на Шерегеш и на Че и в Полянку. Все шикарно стыкуется либо через Москоу либо попрямой smile.gif
Так что похоже вопрос куда ехать зимой закрыт досрочно.
Aliona
QUOTE (буерак @ 21.08.2007, 8:59)
Как истинный фанат Сибири еще пару недель тому назад обилетился и на Шерегеш и на Че и в Полянку. .

Ты под Че подразумеваешь Чегет?
А я е нашла дешёвых билетов до Минвод.
Или плохо искала?
Егор
Че это Чегет smile.gif Я не искал дешовых, я купил по их Веб тарифу. Сначала до Москвы в Домодедово оттудова в Минводы. Сомневаюсь что будет еще дешевле варианты, т.к и так не дорого выходит, хотя все возможно конечно.
Поезд до Москвы нах сразу. Хватит, накатался и натаскался. Самолетики рулят.
Pompea
"Сибирь" - негодяи!! где спрашивается их ежегодные осеннии распродажи в Новокузнецк!? .. низя же так поступать!! sad.gif
manaraga
Помню в том году осенние распродажи начались аккурат когда я был в Анапе, то есть первая неделя октября wink.gif
Star
По моему немногочисленному опыту полетов, самый лучший сервис на борту КомиАвиа. Забота и предупредительность. Но летают только в Сыктывкар. Второе место в моем рейтинге делят ФиннЭйр и Люфтганза. Там просто все как и должно быть.
Летели с женой как-то польским Лотом из Питера во Франкфурт на Майне. С пересадкой в Варшаве. Багаж обещали перегрузить с самолета на самолет. Но вместо багажа через два часа ожидания по прилете мы получили 50 евро на зубные щетки. Пришлось еще сутки жить во Франкфурте и ждать багаж, а не ехать в конечную точку маршрута. Делать стыковки поляки еще не научились.
Ситуация усугублялась тем, что на борту самолета моя жена ипачкала об сиденье кресла свои светлые брюки. В кресле волялся зеленый восковой мелок и маскировался под цвет обивки. Стюардесса сказала, что чистящих препаратов у них на борту нет. Сервис... Жена заметила: "Хорошо, что хоть пятно зеленое, а не КРАСНОЕ! В гостинице переоденусь!" Так иходила два дня с пятном.
Самый отстойный сервис на борту Сибири. Летел из Москвы в Минводы. На просьбу дать попить получил ответ от девушки в форме стюардессы :
-- "Вот будем носить воду, тогда и попьете!
-- Девушка, а почему так грубо?
-- А мы вообще -- практиканты!
Доверить свои лыжи на стыковке Сибири, или как она там теперь, Джей Севен?
Это испортить катание! Хотя, с таким названием напитки должны давать...
ioprst
QUOTE (Starikan @ 21.08.2007, 11:53)
Доверить свои лыжи на стыковке Сибири, или как она там теперь, Джей Севен?
Это испортить катание!

Летал в марте 2006 из Мск в Петроавловск-Камч со стыковкой в Новосибе.
И туда и обратно лыжи перебросили без проблем.
И, кстати, летал по бесплатному 6-му билету по их программе для лыжников и бордеров.
Так что Сибирь рулезз кмк
Aliona
QUOTE (буерак @ 21.08.2007, 9:57)
Че это Чегет smile.gif Я не искал дешовых, я купил по их Веб тарифу. Сначала до Москвы в Домодедово оттудова в Минводы.

я как раз и искала веб-тарифы до Минвод из Москвы, сейчас ещё раз проверила.
Не продают они веб-тариф до Минвод.
Киньте ссылку, плииз.
Dm21
Тут о почте как то говорили. Я узнал, что отправка 10 кг негабарит от Пск области до Кр. Поляны стоит 670 руб. Я за негабарит в S7 больше заплатил
В след раз отправляю две пары лыж и ботинки почтой.
yarrick
Самолетом получается примерно на один час быстрее, чем поездом...

Хе-хе, это возраст))))))
от центра одного города до центра другого города используя аэроплан я добираюсь за 4 часа.
Егор
QUOTE (yarrick @ 21.08.2007, 22:52)
Самолетом получается примерно на один час быстрее, чем поездом...

Хе-хе, это возраст))))))
от центра одного города до центра другого города используя аэроплан я добираюсь за 4 часа.

Ярик. Какой 1 час? Где тот поезд что доставит меня из Питера в Домодедово за 2.10 минут чтобы проиграть один час самолету? А центр города Москва мне нафиг не нужен, это для любителей поездов и Московского метро.

Самолет до Минвод стыкуется с Питерским рейсом Сибири почти идеально. Прилетел попил кофейку и пошел на пересадку.
Егор
QUOTE (Dm21 @ 21.08.2007, 20:53)
Тут о почте как то говорили. Я узнал, что отправка 10 кг негабарит от Пск области до Кр. Поляны стоит 670 руб. Я за негабарит в S7 больше заплатил
В след раз отправляю две пары лыж и ботинки почтой.

Читаем правила провоза лыж компанией Сибирь. smile.gif БЕСПЛАТНО!!!

http://www.s7.ru/ru/special_programs/corpo...air/bigAir.html
Егор
QUOTE (Aliona @ 21.08.2007, 17:39)
Москвы в Домодедово оттудова в Минводы. [/QUOTE]
я как раз и искала веб-тарифы до Минвод из Москвы, сейчас ещё раз проверила.
Не продают они веб-тариф до Минвод.

Ссылка самая обыкновенная http://www.s7.ru/ru/special_programs/specO...r_webfares.html

Почитай внимательно. Во первых на тот рейс что ты запрашиваешь просто может уже не быть дешевых Веб-билетов. Я когда покупал тикеты на Шерегеш то практически последние уже купил в Новогодние дни. После меня приятелю сайт уже предложил другую цену на мой рейс.

Продажи по зимнему расписанию открыли 2 недели назад всего, я тогда сразу все и покупал.

А вообще если что-то не понятно то просто звонишь в офис Сибири и тебе вежливо и доступно все объясняют. Я так и делал. smile.gif
Aliona
QUOTE (буерак @ 22.08.2007, 9:18)
Ссылка самая обыкновенная http://www.s7.ru/ru/special_programs/specO...r_webfares.html

Почитай внимательно. Во первых на тот рейс что ты запрашиваешь просто может уже не быть дешевых Веб-билетов. Я когда покупал тикеты на Шерегеш то практически последние уже купил в Новогодние дни. После меня приятелю сайт уже предложил другую цену на мой рейс.

Продажи по зимнему расписанию открыли 2 недели назад всего, я тогда сразу все и покупал.

А вообще если что-то не понятно то просто звонишь в офис Сибири и тебе вежливо и доступно все объясняют. Я так и делал. smile.gif

ходила я по этой ссылке, нет там веб-тарифов до Минвод.
Вэб у них продаются с 1 июля, видимо в тот же день все и раскупили.
И по телефону тогда же им звонила, сказали , приходите в отдел продаж и покупайте по общим ценам.
Сказали вежливо, не спорю. Cейчас везде вежливо в сфере обслуживания разговаривают, они уже не "гегемоны".
Егор
Оля. Ну вот только что произвольно выбрал две даты в январе и феврале. Все нормально билеты есть, итоговая цена 2200 в одну сторону. Непонимаю в чем проблеммы.
Dm21
QUOTE (буерак @ 22.08.2007, 8:10)
Читаем правила провоза лыж компанией Сибирь. smile.gif БЕСПЛАТНО!!!

У меня чехол с лыжами более 2-х метров
Егор
Ну что тут скажешь smile.gif Купи чехол поменьше, самому же неудобно такой таскать. Про то что горные лыжи больше 2 м. я не верю. Так же не верю что Сибирь будет замерять длинну чехла. smile.gif
yarrick
егор - на счет часа - это была цитата вышеотписавшегося.
Atomik
QUOTE (буерак @ 22.08.2007, 8:08)

Самолет до Минвод стыкуется с Питерским рейсом Сибири почти идеально. Прилетел попил кофейку и пошел на пересадку.

Если лететь до Минвод С7 от Питера через Маскву и таким же манером обратно, то получаеться что между рейсами при полёте "туда" будет 2 часа, а обратно - 1 час.
Два часа между рейсами - мне кажецца маловато, а один - там более мало.
Егор
QUOTE (Atomik @ 27.08.2007, 15:49)
Если лететь до Минвод С7 от Питера через Маскву и таким же манером обратно, то получаеться что между рейсами при полёте "туда" будет 2 часа, а обратно - 1 час.
Два часа между рейсами - мне кажецца маловато, а один - там более мало.

Обратно я лечу уже не из Минвод а из Сочи и прямо в Питер. А 2-х часов в Домодедово мало? А что там делать дольше то?
Atomik
QUOTE (буерак @ 28.08.2007, 8:11)
Обратно я лечу уже не из Минвод а из Сочи и прямо в Питер. А 2-х часов в Домодедово мало? А что там делать дольше то?

Т.е. ты после Чегета едешь в КП?
В дормодедова нефиг делать ни 2 ни 3 ни 5 часов...
Мне эти 2 часа кажуться маловато для пересадки, самолёт из Питера может и задержацца, тогда не успеть на регистрацию, а ещё ведь багаж надо получить и сдать...
Егор
По такой логике полеты с пересадкой вообще не возможны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.