Полная версия этой страницы:
Слухи про ЗД
Мне тут рассказали, что в ЗД вроде как то ли собственник сменился, то ли руководство, то ли все вместе....
Расскажите, где правда. это ж лучший курорт ЛО....
может я эгоист. возможно, недалёкий человек. но как коррелирует личность собственника (акционера; учредителя) с профилем горки?
Собственник определяет политику развития курорта. Куда деньги вкладывать - в снег, в кабаки, в бордпарк, в спарцменов, в чайников...
Седня проезжал мимо - чета в долине ковыряют на 4-5 склонах вроде. 4й вроде распахан в нижней трети, 5-6 распаханы вроде целиком, но особо неприглядывался... мог и попутать чего...
Ski_Baby
12.8.2007, 22:44
Чето мне это слово напоминает - БордПарк
Ценитель Красоты
13.8.2007, 0:11
Дамы и Господа !
Спите спокойно ! Хоббитании ничего не угрожает
С Уважением
Я тоже спрашивал у знающих людей, тама усё спокойно, без перемен
Если сменился собственник, то скорее всего, вырастет стоимость абонемента. Если собственник остался прежним, то стоимость абонемента вырастет.
Независимо от того, сменился собственник или нет, абонимента стоимость вырастет....
а вот интересно - нет ли слухов касательно общего скипасса на коробицынские курорты?
Zeppelin
13.8.2007, 14:41
| QUOTE (Sergun @ 13.08.2007, 3:40) |
| а вот интересно - нет ли слухов касательно общего скипасса на коробицынские курорты? |
слухи есть. и этим слухам уже много лет.
nathalie
13.8.2007, 16:47
спасибо, успокоили.
а смена собственника/руководства чревата изменениями в подготовке курорта к работе.
| QUOTE (АнтонА @ 12.08.2007, 21:26) |
| Седня проезжал мимо - чета в долине ковыряют на 4-5 склонах вроде. 4й вроде распахан в нижней трети, 5-6 распаханы вроде целиком, но особо неприглядывался... мог и попутать чего... |
Не... ничего там не ковыряют еще. Это все прошлогодние дела. Вот наверху отрыта здоровая канава, газ будут подводить, вроде.
Из плохих новостей - "Чпок" сгорел, недавно.
по пути из Портовой обратили внимание. эх, сбросил бы фотку, да с пда-версии не могу.
а что до "вырастет", так всё равно ездить будем, больше-то некуда. разве что уволицца, да на выходное квартиру в Кировске купить и переехать жить.
sweet_niki
13.8.2007, 23:42
| QUOTE (/Geo @ 13.08.2007, 23:09) |
по пути из Портовой обратили внимание. эх, сбросил бы фотку, да с пда-версии не могу.
|
Будем бороться с несправедливостью! Фоткам быть, несмотря на все лишения!!!
| QUOTE (Михалыч @ 13.08.2007, 17:19) |
[/QUOTE] Не... ничего там не ковыряют еще. Это все прошлогодние дела. Вот наверху отрыта здоровая канава, газ будут подводить, вроде. Из плохих новостей - "Чпок" сгорел, недавно. |
как сгорел!!!!!!!!!!!!!!а где я буду есть свой любимый суп салянку?!!!!!!!!!!!ну наверно все таки его от строят!!!!
Когда мы возвращались из владимирской, то склоны выглядели иначе, низ 3-го вроде разрыли, так что, боюсь, это новые изыски по профилированию склонов... Чпок жалко, так классно мы в нем сезон закрывали, пришли со всем своим и ведь никто нам ничего не сказал, и штопор несколько раз выдавали...
Эх, народ, народ... злые вы...

пока о своем катании и заботитесь. Почему-то никого не взволновала судьба бывшего собственника ЗД
Vovothka
20.8.2007, 23:07
| QUOTE (Птаха @ 20.08.2007, 22:34) |
Эх, народ, народ... злые вы... пока о своем катании и заботитесь. Почему-то никого не взволновала судьба бывшего собственника ЗД |
Почему не интересует? Судьба ЗД Север-Турысты очень даже интересует. Только у них все в порядке. Да и незабвенный Урожай поминаем вечерком, под коньячок, тихим, незлобивым словом
Так че там происходит-то в долине?
| QUOTE (АнтонА @ 20.08.2007, 23:11) |
Так че там происходит-то в долине? |
мелиарация.
Vovothka
20.8.2007, 23:43
| QUOTE (АнтонА @ 20.08.2007, 23:11) |
Так че там происходит-то в долине? |
Да нет пока снега! Пушки не включали.
Хммм... далеко нам еще до маськвы ... не построить чтоли крышу с холодильником над склоном... вон в маськве вроде пошли по пути дубайскому...
Vovothka
20.8.2007, 23:50
| QUOTE (АнтонА @ 20.08.2007, 23:46) |
| Хммм... далеко нам еще до маськвы ... не построить чтоли крышу с холодильником над склоном... вон в маськве вроде пошли по пути дубайскому... |
У меня есть крыша и холодильник над склоном

И снег в морозилке есть
вот строительство московкого холодильника:

Фотка весенняя еще.... чуешь масштабы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.