Что с Альпикой зимой будет, как думаете? Будет работать или нет?
Конечно будет. А почему она не должна работать? Она и сейчас работает и зимой будет работать. Еще и ГазПромовский регион откроют. А на будующий год глядишь и Роза-Хутор начнет.
Я так понял, что на Альпику с подачи губернатора Краснодарского края летом закрывали. На их сайте после этого никаких новостей нет. Просто сайт такой вялый?
А газпромоский регион это что? Это та самая зона для начинающих?
А Роза Хутор она до куда будет, до верху?
Я там был последний раз 5 лет назад, там кроме Альпики ничего не было. Поэтому и спрашиваю, что сам не в теме.
Я там был недели 2 назад. Все работало, ходят слухи о смене собственника на Альпике. Но про закрытие это врядли. Это очень невероятно. ГазПром готов, но говорят там все в трассах и невысоконько (ИМХО для гламура это) еще там света нет. Но свет обещает быть к январю.
Роза Хутор это в соседнем цирке. Так что если расчитывать то только на Альпику в этом году наверно.
Зато я там усмотрел летом какую-то дорогу. Зимой ее не видно. Возможно есть очень любопытный маршрутик по которому никто не катается. Правда придется сначала минут 30 пешком и выезд к озеру на Родничек.
Понятненько. Если Газпром в зоне вечнозеленой травы, значит - очередям на Альпике быть! Слышал от кого-то про многочасовые очереди на спуск на прошлый НГ. А уж в этом сезоне шум вокруг олимпиады сподвигент новые толпы горнофляжников на "приехать в Сочи, который достоин".
Как-то не очень весело получается. Если снега внизу не будет, значит рулит только 4ка (если включена), но надо еще утром до неё добраться, а потом вечером спуститься по нижним очередям.
Может не прав я и не все так грустно? А наш уважаемый абориген молчит чего-то. Володя, ау! Раскажи нам что-нибудь жизнеутверждающее, а то билеты пора покупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.