Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В поисках лыжи
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
morozko
На Академке смотрели глыжу
шифер 06-07 Rangi 168-r18 127-88-112
Данный снаряд подойдёт?
sondre
да возьми,через сезон продашь если че не так
ps -фишер и фрирайд както не сочетаюца
Петя
K2 Fat Luw недорогие были. Не знаю, как у более ранних, а у лыжи этого сезона носок в дугу гнется прямо от крепления. Идеальная лыжа для начала.
G

Для начинающей фрирайдистки Сеты от К2 в ростовке 169
Имхо были бы идеальны.
Правда неплохобы сообщать ТТХ будущей катальщицы,
для более адекватных рекомендаций smile.gif
G
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 12:04)

ps -фишер и фрирайд както не сочетаюца

Если Триал не торгует Фишером, это не признак несочетаимости
его с фрирайдом smile.gif
Модель BigStix 8.6 (180) сезона 04-05 по моему весьма неплоха.

Да и про появившуюся позже Fischer Atua(186) тоже плохого сказать нечего,

"Паундеровые" , с Талиями 106 Fischer POROHETE(190)
или Fischer Watea(192) с талией 101 самому попробовать не довелось,
но по отзывам весьма достойные...
Проблема наверно в том, что Фри модели Фишера пропиарены слабее,
чем гоночная линейка .
Петя
Эти? http://www.mamboo.ru/front/object-prn.jsp?...xg1152991686034
Написано, что для первых шагов от трассы. Верю. Наверняка Эиркарбон и прочие пластилиновые мегатехнологии. Зроблено в Мукачеве. Вопрос цены. Если дешевые-почему нет, потом выкинете без сожаления.
Только вряд ли они стоят меньше 5 тыр. А за 5 тыр с небольшим можно и К2 купить. Крепы в Саломоне дисконте, широкие на 80 см. На МСКвском их разгибают за небольшую доп денежку.

Петя
Сори, не аиркарбон, а сандвич коструктион. Это круче конешно. smile.gif Еще честно честно написано, что способны выдержать первые прыжки по аутбякам. Фишеры -они честные. Уважаю
morozko
QUOTE (Mike G @ 9.09.2007, 14:31)
Для начинающей фрирайдистки Сеты от К2 в ростовке 169
Имхо были бы идеальны.
Правда неплохобы сообщать ТТХ будущей катальщицы,
для более адекватных рекомендаций smile.gif

На глыжах 2с половиной сезона.Рост 170, физподготовка присутствует.
Лажи на академке стоят 11тыр почти.К2 не видел. sad.gif
АнтонА
фатлав в триале на гривцова вроде стоит за меньше 10. Купишь К2, будешь как все smile.gif
morozko
QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 20:36)
фатлав в триале на гривцова вроде стоит за меньше 10. Купишь К2, будешь как все smile.gif

Если ХА2 стоят пять и подходят соискательнице, то пусть как все))
, а что такое фатлав?
sondre
фат лав -лыжи которые сами все за хозяйку сделают,если найдешь сезона 04-05 супер,05-06 те же ненси (оч здорово,06-07-уже отошли немного от заявленой концепции,но тоже круто

а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка.....
sondre
QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 19:36)
Купишь К2, будешь как все smile.gif

ложь wink.gif это только в одной песочнице laugh.gif
/Geo
любопытно, а поршисты так же сокрушаются:"купил и вот теперь как все - на бокстере"? smile.gif
если даже комплексуешь иметь дощечки как у всех - топай верным путём Игоря - тюнингуй самоклейкой. хоть со стразами. smile.gif
Петя
Покетов нет-искал мелкому, в результате купил новые Фэтлавы, поставил на них Саломоны из дисконта, обклеил пленкой (мальчику цветочки как-то некомильфо) под бамбук по технологии Сондре-получились Богнеры.7 тыр с крепами, установкой и разгибанием стопаков в Адидасе на Московском.
Купил 06-07 как раз из-за резинового носка, розовые (05-06) явно жеще, более древние зеленые по-моему без твинтипа. Я бы на Вашем месте взял розовые в рост.
За 11 тыр можно конечно и Сеты купить, но они тяжелей. Имеет смысл заморачиваться насчет Сетов, только если Ваша девушка собирается на них мочить не разбирая дороги. Если нет- Фэтлавы могут её вполне устроить и надолго.
morozko
! Я не знаю ,что такое ФЭТЛАВЫ и где их можно купить незадорого huh.gif
Катается с удовольствием, но мочить не будет wink.gif
G

Насчёт " Покет рокет" вопрос
- неужели так сильно отличаются от последующего "Гана"?

ТТХ- up.gif rolleyes.gif

Anya
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 19:57)
а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка.....

у меня зависли. в идеальном состоянии. только меня очень гложут сомнения, будет ли это мегапродажа...
G

На Сетах можно мочить , а можно не мочить...

Желание мочить иногда появляется с переходом на следующий
уровень мастерства.
АнтонА
мегапродажа может подпортить статус ... smile.gif
Anya
QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 22:00)
мегапродажа может подпортить статус ... smile.gif

да статус в жизни любого человека периодически меняется. ну типа одинокая-замужняя, безработная-высокооплачиваемый специлист и т.д. так что это как раз не страшно. просто каждый раз когда я собираюсь продать покеты, мне чего-то жалко становится. хочется найти сначала другую лыжу, которая мне понравится. правда до февраля поиски приостановлены. а покеты тоже вроде без дела...
Петя
QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 21:38)
! Я не знаю ,что такое ФЭТЛАВЫ и где их можно купить незадорого huh.gif
Катается с удовольствием, но мочить не будет wink.gif

К2 T-Nune Phat Luv
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/158911.html\
В Триале на Гривцова вроде были
sondre
QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 21:30)
обклеил пленкой (мальчику цветочки как-то некомильфо) под бамбук по технологии Сондре-получились Богнеры.

ждемс отката smile.gif
morozko
QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:54)

у меня зависли. в идеальном состоянии. только меня очень гложут сомнения, будет ли это мегапродажа...

Оппа!!!!!С этого момента я весь во внимании pray.gif
sondre
QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:07)
просто каждый раз когда я собираюсь продать покеты, мне чего-то жалко становится

да продай ты их нафик smile.gif
sondre
2morozko-есть еще классные лыжи в том же триале,красивые,довольно не расспространеные,на жесткаче рвут китайцев на раз и в ростовке 175 подойдут это династар бигтраблмейкер (чернокрасные)кажись сезона05-06 поищи может найдешь,для высоких физически не обделенных начинающих г/лыжниц просто песня...эт я не выдумываю,а точно знаю,проверено:)
morozko
QUOTE (Mike G @ 9.09.2007, 22:57)
На Сетах можно мочить , а можно не мочить...

Желание мочить иногда появляется с переходом на следующий
уровень мастерства.

Ну по мелочам конечно мочит.Каждый год то спасы со склона увезут, то ребро подломает .Или просто пытается по голым камням покарвить laugh.gif
Может в конечном итоге и научится катадза....
АнтонА
Да-да, от всего старья надо вовремя избавляться. В феврале купишь че-то новое, что и на статусе отразицца... может что-то со словом лав... к примеру... лавер типа... лавительница... фат, конечно, лишнее, а так ниче получиться должно...
Петя
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:08)
ждемс отката smile.gif

А тож! Вот ужо доберемся до вас.
И устроим распродажу богнеров. Всего- то и надо: асексуары или как их там. Ну там чехол, канторез и замок от чемодана в серебряку обмакнуть, из кожанной куртки липучки вырезать, бамбуковые дедские палки на даче в сарае разыскать и все! smile.gif А, забыл. На всем добре надо ногтем нацарапать: богнер это круто чуваг!
sondre

2morozko-фигасе себе по мелочам! спасыребра....
купи ей че нибудь от180 и широкое...ну штоб дропать сразу начинала,че в долгий ящик откладывать:)

sondre
QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 22:42)
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:08)
ждемс отката smile.gif

А тож! Вот ужо доберемся до вас.
И устроим распродажу богнеров. Всего- то и надо: асексуары или как их там.

офф самая впечатлительная "распродажа" которую я видел/щупал и внутрях сидел это были лыжи лакруа с брюликами на крыше миникупера на мск салоне 2ру лет назад..так и не понял че там чьим акесуаром было sad.gif
morozko
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 23:43)
2morozko-фигасе себе по мелочам! спасыребра....
купи ей че нибудь от180 и широкое...ну штоб дропать сразу начинала,че в долгий ящик откладывать:)

Дык я ей всё время говорю: учись катадза.Разгрузка, центр тяжести, закантовка,баланс....А она посылает меня.Мол не мешай получать удовольствие от каталки sad.gif
Петя
Да уж, насчет по камням - тут у Сетов не в пример больше канта будет, чем у Фетлавов. И все таки перед покупкой шыроких лыш нужно, чтоб человек осознал, как правильно (извените) "сцать". Ибо широкие лыжи быстро увозят в такие жопы, где не надо быть слишком смелым. Еще защиту можно прикупить, покуда она относительно дешевая. Но это не панацея, понятное дело.
Петя
QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:49)
[QUOTE=sondre,9.09.2007, 22:08] лыжи лакруа с брюликами на крыше миникупера на мск салоне 2ру лет назад..так и не понял че там чьим акесуаром было sad.gif

Стразики-это ГВ. Они в том же строительном тоже продаются вместе с пленкой. А вот что б бумагой обклейть, чтоб миникупер получился, ума не приложу....
DimOs
Насчёт " Покет рокет" вопрос
- неужели так сильно отличаются от последующего "Гана"?

Катал и те и те. Покеты - мягинькие Ганы жесткие. Поведение совсем другое. Ган пробывал с талией за 100. Вот в сравнении с Сантьяго Мишен, РП мягче и продольный баланс на них держать сложнее. А Ган мне после СМ показался жесче и невнятней. Но для мочить Ган наверно то что надо.
Kateyka
QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 22:24)
Ну по мелочам конечно мочит.Каждый год то спасы со склона увезут, то ребро подломает .Или просто пытается по голым камням покарвить laugh.gif

Это Ваше "мочит по мелочам" больше похоже на "переодическую потерю контроля" smile.gif
siroco
2terminator: А ты пока ж ка фотку своих Богнеров, а?
morozko
Есть в триале ФэтЛав 160 и 167 с крепами маркер.Что посоветуете huh.gif
DimOs
167. Что стоят?
morozko
QUOTE (DimOs @ 10.09.2007, 11:39)
167. Что стоят?

7 с копейками, вместе с крепами
DimOs
Бери и недумай. Пока есть. Вариант правельный. Потом сметут. Дешевле новья не купиш.
mutant
QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 13:53)
K2 Fat Luw недорогие были. ......... Идеальная лыжа для начала.

Ну... думаю и продолжать на них тоже мона... laugh.gif

зы за двести ойро - нада брать wink.gif

ззы у белых гидов обсуждали, смотретьТУТ
Ski_Baby
Брать с крепами без установки, маркера в топку (спортсменам продать), ставить сало и кататься.
mutant
А вот почему маркер плох?
Хотя я замечал левые отстрелы на АК маркеров, раздрожать стало, поменял 120 маркер на 140про. Стал тянуть на 12 - вроде нормально.

А вот к пушкалукам претензий ваще не было.
Петя
QUOTE (siroco @ 10.09.2007, 10:04)
2terminator: А ты пока ж ка фотку своих Богнеров, а?

Прадалбал фотик. Каг обычно, панимаишь. Парюсь насет покупки нового. Сфотографирую-покажу.
Ну богнер понятное дело не похож на настоящий. Такой задачи и не ставилось.Задача была -гламур залепить.
Петя
QUOTE (morozko @ 10.09.2007, 10:38)

А 174 нету точно? Нигде?
Петя
От головы моих маркеров (глайд контроль 1400 или что-то вроде того) пластмасса откололась. Но при этом они остались живы. Случайно не открывались вроде. Саломону верю больше, но может это потому-что не пробовал цеховой маркер. Принцип работы головы в Саломоне мне кажется более простым, этим он мне и нравится.
DimOs
QUOTE (terminator @ 10.09.2007, 11:42)
QUOTE (morozko @ 10.09.2007, 10:38)

А 174 нету точно? Нигде?

174 Одна пара на Энгельса пока есть
Ski_Baby
На маркере левые отстрелы возможны при правильной затяжке, приходится тянуть больше чем надо. В результате, если что-то происходит на маленькой скорости, то есть шанс скрутить ногу.

После того как маркер выстегнулься без усилий на высокой скорости при попаданий кочки под лыжу, хотя до этого много катался с этой затяжкой без проблемм, как-то не уверен в этих крепах. Особенно когда склон заканчивается скальным сбросом, а лыжа на склоне стопами не удерживается, хорошо было кому снизу ее поймать.
sondre
парни кончайте про крепы фигней грузить,все(ВСЕ) крепы праильно установленые и отрегулированные выполняют свои функции на 100%,если кто то сел жо"№й на лук,это не значит что лук фигов,если у 100кг 2ух метровго райдера чето отвалилось эт не значит что маркер плох для начдевушки....."цеховые крепы"-Петя,каши в наших голвах много,но такой "крупы"....жжошь

2Ski_Baby-кочка попадает под лыжу,когда лыжнег не заметил ее или не смог технично обработать ,значит он неопытен и выстег
крепления нормален....
PSкочки эт на болотах.ыгыгы:)
cameraman
QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 22:11)
QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:54)

Оппа!!!!!С этого момента я весь во внимании pray.gif

Cоломон - говно!
Года 2 назад почти на ровном месте загнул Тинайти,
спустился на одной лыжике на поляну, глядь,
а там в сугробе торчит так же загнутый покет...
Поглядели, что в одной, что в другой лыже внутрях
пенка down.gif Слабые лыжи! Хотя характер у них
веселый, но по-детски!
Короче, лыжики от Соломона я б не брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.