На Академке смотрели глыжу
шифер 06-07 Rangi 168-r18 127-88-112
Данный снаряд подойдёт?
да возьми,через сезон продашь если че не так
ps -фишер и фрирайд както не сочетаюца
K2 Fat Luw недорогие были. Не знаю, как у более ранних, а у лыжи этого сезона носок в дугу гнется прямо от крепления. Идеальная лыжа для начала.
Для начинающей фрирайдистки Сеты от К2 в ростовке 169
Имхо были бы идеальны.
Правда неплохобы сообщать ТТХ будущей катальщицы,
для более адекватных рекомендаций
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 12:04) |
ps -фишер и фрирайд както не сочетаюца |
Если Триал не торгует Фишером, это не признак несочетаимости
его с фрирайдом

Модель BigStix 8.6 (180) сезона 04-05 по моему весьма неплоха.
Да и про появившуюся позже Fischer Atua(186) тоже плохого сказать нечего,
"Паундеровые" , с Талиями 106 Fischer POROHETE(190)
или Fischer Watea(192) с талией 101 самому попробовать не довелось,
но по отзывам весьма достойные...
Проблема наверно в том, что Фри модели Фишера пропиарены слабее,
чем гоночная линейка .
Эти?
http://www.mamboo.ru/front/object-prn.jsp?...xg1152991686034Написано, что для первых шагов от трассы. Верю. Наверняка Эиркарбон и прочие пластилиновые мегатехнологии. Зроблено в Мукачеве. Вопрос цены. Если дешевые-почему нет, потом выкинете без сожаления.
Только вряд ли они стоят меньше 5 тыр. А за 5 тыр с небольшим можно и К2 купить. Крепы в Саломоне дисконте, широкие на 80 см. На МСКвском их разгибают за небольшую доп денежку.
Сори, не аиркарбон, а сандвич коструктион. Это круче конешно.

Еще честно честно написано, что способны выдержать первые прыжки по аутбякам. Фишеры -они честные. Уважаю
| QUOTE (Mike G @ 9.09.2007, 14:31) |
Для начинающей фрирайдистки Сеты от К2 в ростовке 169 Имхо были бы идеальны. Правда неплохобы сообщать ТТХ будущей катальщицы, для более адекватных рекомендаций |
На глыжах 2с половиной сезона.Рост 170, физподготовка присутствует.
Лажи на академке стоят 11тыр почти.К2 не видел.
фатлав в триале на гривцова вроде стоит за меньше 10. Купишь К2, будешь как все
| QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 20:36) |
фатлав в триале на гривцова вроде стоит за меньше 10. Купишь К2, будешь как все |
Если ХА2 стоят пять и подходят соискательнице, то пусть как все))
, а что такое фатлав?
фат лав -лыжи которые сами все за хозяйку сделают,если найдешь сезона 04-05 супер,05-06 те же ненси (оч здорово,06-07-уже отошли немного от заявленой концепции,но тоже круто
а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка.....
| QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 19:36) |
Купишь К2, будешь как все |
ложь

это только в одной песочнице
любопытно, а поршисты так же сокрушаются:"купил и вот теперь как все - на бокстере"?

если даже комплексуешь иметь дощечки как у всех - топай верным путём Игоря - тюнингуй самоклейкой. хоть со стразами.
Покетов нет-искал мелкому, в результате купил новые Фэтлавы, поставил на них Саломоны из дисконта, обклеил пленкой (мальчику цветочки как-то некомильфо) под бамбук по технологии Сондре-получились Богнеры.7 тыр с крепами, установкой и разгибанием стопаков в Адидасе на Московском.
Купил 06-07 как раз из-за резинового носка, розовые (05-06) явно жеще, более древние зеленые по-моему без твинтипа. Я бы на Вашем месте взял розовые в рост.
За 11 тыр можно конечно и Сеты купить, но они тяжелей. Имеет смысл заморачиваться насчет Сетов, только если Ваша девушка собирается на них мочить не разбирая дороги. Если нет- Фэтлавы могут её вполне устроить и надолго.
! Я не знаю ,что такое ФЭТЛАВЫ и где их можно купить незадорого
Катается с удовольствием, но мочить не будет
Насчёт " Покет рокет" вопрос
- неужели так сильно отличаются от последующего "Гана"?
ТТХ-
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 19:57) |
| а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка..... |
у меня зависли. в идеальном состоянии. только меня очень гложут сомнения, будет ли это мегапродажа...
На Сетах можно мочить , а можно не мочить...
Желание мочить иногда появляется с переходом на следующий
уровень мастерства.
мегапродажа может подпортить статус ...
| QUOTE (АнтонА @ 9.09.2007, 22:00) |
мегапродажа может подпортить статус ... |
да статус в жизни любого человека периодически меняется. ну типа одинокая-замужняя, безработная-высокооплачиваемый специлист и т.д. так что это как раз не страшно. просто каждый раз когда я собираюсь продать покеты, мне чего-то жалко становится. хочется найти сначала другую лыжу, которая мне понравится. правда до февраля поиски приостановлены. а покеты тоже вроде без дела...
| QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 21:38) |
! Я не знаю ,что такое ФЭТЛАВЫ и где их можно купить незадорого Катается с удовольствием, но мочить не будет |
| QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 21:30) |
| обклеил пленкой (мальчику цветочки как-то некомильфо) под бамбук по технологии Сондре-получились Богнеры. |
ждемс отката
| QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:54) |
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 19:57) | | а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка..... |
у меня зависли. в идеальном состоянии. только меня очень гложут сомнения, будет ли это мегапродажа...
|
Оппа!!!!!С этого момента я весь во внимании
| QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:07) |
| просто каждый раз когда я собираюсь продать покеты, мне чего-то жалко становится |
да продай ты их нафик
2morozko-есть еще классные лыжи в том же триале,красивые,довольно не расспространеные,на жесткаче рвут китайцев на раз и в ростовке 175 подойдут это династар бигтраблмейкер (чернокрасные)кажись сезона05-06 поищи может найдешь,для высоких физически не обделенных начинающих г/лыжниц просто песня...эт я не выдумываю,а точно знаю,проверено:)
| QUOTE (Mike G @ 9.09.2007, 22:57) |
На Сетах можно мочить , а можно не мочить...
Желание мочить иногда появляется с переходом на следующий уровень мастерства. |
Ну по мелочам конечно мочит.Каждый год то спасы со склона увезут, то ребро подломает .Или просто пытается по голым камням покарвить
Может в конечном итоге и научится катадза....
Да-да, от всего старья надо вовремя избавляться. В феврале купишь че-то новое, что и на статусе отразицца... может что-то со словом лав... к примеру... лавер типа... лавительница... фат, конечно, лишнее, а так ниче получиться должно...
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:08) |
ждемс отката |
А тож! Вот ужо доберемся до вас.
И устроим распродажу богнеров. Всего- то и надо: асексуары или как их там. Ну там чехол, канторез и замок от чемодана в серебряку обмакнуть, из кожанной куртки липучки вырезать, бамбуковые дедские палки на даче в сарае разыскать и все!

А, забыл. На всем добре надо ногтем нацарапать: богнер это круто чуваг!
2morozko-фигасе себе по мелочам! спасыребра....
купи ей че нибудь от180 и широкое...ну штоб дропать сразу начинала,че в долгий ящик откладывать:)
| QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 22:42) |
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:08) | ждемс отката |
А тож! Вот ужо доберемся до вас. И устроим распродажу богнеров. Всего- то и надо: асексуары или как их там.
|
офф самая впечатлительная "распродажа" которую я видел/щупал и внутрях сидел это были лыжи лакруа с брюликами на крыше миникупера на мск салоне 2ру лет назад..так и не понял че там чьим акесуаром было
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 23:43) |
2morozko-фигасе себе по мелочам! спасыребра.... купи ей че нибудь от180 и широкое...ну штоб дропать сразу начинала,че в долгий ящик откладывать:) |
Дык я ей всё время говорю: учись катадза.Разгрузка, центр тяжести, закантовка,баланс....А она посылает меня.Мол не мешай получать удовольствие от каталки
Да уж, насчет по камням - тут у Сетов не в пример больше канта будет, чем у Фетлавов. И все таки перед покупкой шыроких лыш нужно, чтоб человек осознал, как правильно (извените) "сцать". Ибо широкие лыжи быстро увозят в такие жопы, где не надо быть слишком смелым. Еще защиту можно прикупить, покуда она относительно дешевая. Но это не панацея, понятное дело.
| QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 22:49) |
[QUOTE=sondre,9.09.2007, 22:08] лыжи лакруа с брюликами на крыше миникупера на мск салоне 2ру лет назад..так и не понял че там чьим акесуаром было |
Стразики-это ГВ. Они в том же строительном тоже продаются вместе с пленкой. А вот что б бумагой обклейть, чтоб миникупер получился, ума не приложу....
| QUOTE |
Насчёт " Покет рокет" вопрос - неужели так сильно отличаются от последующего "Гана"? |
Катал и те и те. Покеты - мягинькие Ганы жесткие. Поведение совсем другое. Ган пробывал с талией за 100. Вот в сравнении с Сантьяго Мишен, РП мягче и продольный баланс на них держать сложнее. А Ган мне после СМ показался жесче и невнятней. Но для мочить Ган наверно то что надо.
| QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 22:24) |
Ну по мелочам конечно мочит.Каждый год то спасы со склона увезут, то ребро подломает .Или просто пытается по голым камням покарвить |
Это Ваше "мочит по мелочам" больше похоже на "переодическую потерю контроля"
2terminator: А ты пока ж ка фотку своих Богнеров, а?
Есть в триале ФэтЛав 160 и 167 с крепами маркер.Что посоветуете
| QUOTE (DimOs @ 10.09.2007, 11:39) |
| 167. Что стоят? |
7 с копейками, вместе с крепами
Бери и недумай. Пока есть. Вариант правельный. Потом сметут. Дешевле новья не купиш.
| QUOTE (terminator @ 9.09.2007, 13:53) |
| K2 Fat Luw недорогие были. ......... Идеальная лыжа для начала. |
Ну... думаю и продолжать на них тоже мона...
зы за двести ойро - нада брать

ззы у белых гидов обсуждали, смотреть
ТУТ
Ski_Baby
10.9.2007, 12:07
Брать с крепами без установки, маркера в топку (спортсменам продать), ставить сало и кататься.
А вот почему маркер плох?
Хотя я замечал левые отстрелы на АК маркеров, раздрожать стало, поменял 120 маркер на 140про. Стал тянуть на 12 - вроде нормально.
А вот к пушкалукам претензий ваще не было.
| QUOTE (siroco @ 10.09.2007, 10:04) |
| 2terminator: А ты пока ж ка фотку своих Богнеров, а? |
Прадалбал фотик. Каг обычно, панимаишь. Парюсь насет покупки нового. Сфотографирую-покажу.
Ну богнер понятное дело не похож на настоящий. Такой задачи и не ставилось.Задача была -гламур залепить.
| QUOTE (morozko @ 10.09.2007, 10:38) |
Есть в триале ФэтЛав 160 и 167 с крепами маркер.Что посоветуете |
А 174 нету точно? Нигде?
От головы моих маркеров (глайд контроль 1400 или что-то вроде того) пластмасса откололась. Но при этом они остались живы. Случайно не открывались вроде. Саломону верю больше, но может это потому-что не пробовал цеховой маркер. Принцип работы головы в Саломоне мне кажется более простым, этим он мне и нравится.
| QUOTE (terminator @ 10.09.2007, 11:42) |
| QUOTE (morozko @ 10.09.2007, 10:38) | Есть в триале ФэтЛав 160 и 167 с крепами маркер.Что посоветуете |
А 174 нету точно? Нигде?
|
174 Одна пара на Энгельса пока есть
Ski_Baby
10.9.2007, 13:04
На маркере левые отстрелы возможны при правильной затяжке, приходится тянуть больше чем надо. В результате, если что-то происходит на маленькой скорости, то есть шанс скрутить ногу.
После того как маркер выстегнулься без усилий на высокой скорости при попаданий кочки под лыжу, хотя до этого много катался с этой затяжкой без проблемм, как-то не уверен в этих крепах. Особенно когда склон заканчивается скальным сбросом, а лыжа на склоне стопами не удерживается, хорошо было кому снизу ее поймать.
парни кончайте про крепы фигней грузить,все(ВСЕ) крепы праильно установленые и отрегулированные выполняют свои функции на 100%,если кто то сел жо"№й на лук,это не значит что лук фигов,если у 100кг 2ух метровго райдера чето отвалилось эт не значит что маркер плох для начдевушки....."цеховые крепы"-Петя,каши в наших голвах много,но такой "крупы"....жжошь
2Ski_Baby-кочка попадает под лыжу,когда лыжнег не заметил ее или не смог технично обработать ,значит он неопытен и выстег
крепления нормален....
PSкочки эт на болотах.ыгыгы:)
cameraman
10.9.2007, 14:19
| QUOTE (morozko @ 9.09.2007, 22:11) |
| QUOTE (Anya @ 9.09.2007, 22:54) | | QUOTE (sondre @ 9.09.2007, 19:57) | | а нигде покетрокет 165 ростовки в лабазах не зависли? этоб была мегапокупка..... |
|
Оппа!!!!!С этого момента я весь во внимании |
Cоломон - говно!
Года 2 назад почти на ровном месте загнул Тинайти,
спустился на одной лыжике на поляну, глядь,
а там в сугробе торчит так же загнутый покет...
Поглядели, что в одной, что в другой лыже внутрях
пенка

Слабые лыжи! Хотя характер у них
веселый, но по-детски!
Короче, лыжики от Соломона я б не брал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.