Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боты Dalbello Krypton Storm ID
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
MIMO
Главное я все равно их уже купила... но всю ночь мучали сомнения, уж больно они какие-то совсем непривычные. Мало того, что 3 клипсины, так еще и язычка нет... Может кто-нить че-нить может сказать про них (помимо того, что пишут в каталогах магазов smile.gif )?
mutant
Странные люди: сначала сделал, а потом подумал хорошо это или плохо blink.gif

Если они уже твои, то владей, будь щаслива и никого не слушай! smile.gif
MIMO
странные люди - чего удивляетесь, я же женщина smile.gif

Не, я серьезно, если есть какие сведения - поделитесь, а? До сезона еще пару месяцев, может я че исправить успею smile.gif
smagau
QUOTE (MIMO @ 10.09.2007, 11:48)
странные люди - чего удивляетесь, я же женщина smile.gif

Не, я серьезно, если есть какие сведения - поделитесь, а? До сезона еще пару месяцев, может я че исправить успею smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=tJXNYTaMMd8
о как на них поедешь.
сразу прахтически:))
/Geo
на твинтип.ру они примерно как здесь Сэты. smile.gif по дефолту.
sondre
QUOTE (MIMO @ 10.09.2007, 11:48)

Не, я серьезно, если есть какие сведения - поделитесь, а?

ну глейн плейк на далбело катаедза,хорошо катаеца wink.gif

то што клипс мало и язычка нет эт фигня,но если они не розовые то эт БЯДА laugh.gif
MIMO
короче, ни рыба, ни мясо... я так и думала.
Блиныч, уже жалею. Хотелось жесткие боты и повыше - как так повелась на эти? sad.gif
Ну, с другой стороны, я зырила Нордику - она слишком низкая, Технику женскую - почему-то только мягкие предлагались. Роси ваще тока мужские видела - размер не подобрать. А чего еще может быть дивчачьего, жесткого и продается в Питере? smile.gif и по доступной цене? smile.gif (это я типа заодно совет спрашиваю smile.gif )

WebRacer
юнорский спортцех в конце сезона.
sondre
фрирайдерские серии 2-3 модели сверху,пофиг какого года..мерять шоб колодка подходила,в принципе не важно муж иль жен...."главное шоб костюмчик сидел"(С)
фрирайдерские батинки-эт просто название модное,на самом деле нормальные ,позволяющие проводить на склоне много времени и не уставать...еще не ведись на кучу ригулировок,чем меньше тем лучше...
MIMO
ну вот у меня были Саломон спортивные мужские. И все-то в них замечательно, и колодка удобная... а только на 3-4 день нога так наминаться (не натираться) начинала на самом верху бота, где язык заканчивается, просто пипец. Я подумала, что эт потому что мужские........... smile.gif
на дальбелах как раз конструктор sad.gif
но ведь удобные, сцуки smile.gif
я в них боюсь тока замерзнуть... и сломать smile.gif гы smile.gif
MIMO
парадокс... но деньги бывают только в начале сезона smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.