Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обзор новых коллекций
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Kateyka
И что имеем с гуся? Почти ничего. Отбирались лыжи шире 95 ростовки в пределе 170. Только одна лыжа отобралась более 170 из-за радиуса около 16. И че делать?

Фрирайд
Elan M999 129-99-119 163
K2 Hell Bent 150-122-141 169
K2 Phat Luv 135-102-121 160
K2 Pontoon 160-130-120 169
Line The Elizabeth 139-110-137 172

Женские
Black Diamond Joule 126-95-114 165
pros77
Icelantic, подробности в личке.
siroco
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 12:33)

Hell Bent для тебя очень тяжелые будут..
Kateyka
Ну, вот Аня купит, попробуем и станет понятно, что это за айслантик и имеет ли он право на существование в принципе. Пока мне это совсем не очевидно.
Kateyka
QUOTE (siroco @ 13.09.2007, 11:52)

Hell Bent для тебя очень тяжелые будут..

вычеркиваем
Ski_Baby
Пантуны тоже не самые легкие, хотя.... для твоего веса, если взять одну.
siroco
Готама есть в ростовке 168 - http://www.rasc.ru/gear/skis/2008/volkl/gotama.html
Kateyka
Если честно, то из всей этой компании мне Лайн интересен. Не знаю почему.
Kateyka
Насколько я помню, Готамы они тяжелые и жесткие.
siroco
Elan M999 129-99-119 163

Не знаю как в этом году, но в прошлом у M999 была "высочайшая эластичность при прогибе". На мой взгляд очень мягкая она. Я мял и катался на Валеркиных M999 в Коробке по весеннемурасколбасу (ростовка для меня, понятно, очень маленькая). После M999 на Пистолах было ощутимо стабильнее и быстрее даже на супер-медленном скользяке K2.

В паудере-паудере M999 наверное круто, но для обычного катания будет стремновато на них на ходах и на жестком рельефе.
Anya
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 12:03)

может из-за Поларда? или потому что их еще ни у кого из нас нет? smile.gif
siroco
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 13:03)

Ну да, довольно веселенькая раскрасска wink.gif

user posted image

Список фич как всегда специально сделан очень запутанными словами:

Elliptical Geometry
Symmetric Flex
Fatty Base & Edge
Maple Macroblock Core

Elliptical Geometry вызывает раздумья почему-то.. Разве не все еще от этого отказались?

Symmetric Flex - я думал, что пятка должна быть все-таки пожестче, чем носок..

Maple Macroblock Core - хрен_знает_какой_то_там_коре wink.gif Лично меня почему-то потянуло на понятные технологии типа SpaceFrame или два листа титанала и дерево посередине..
sondre
ф топку-еланы,китайцев и лайн(темная лошадка )
бери айсы.....
Ski_Baby
Говорили Лайны будет Триал возить и тут же бац и лыжи для Лизы выпустили wink.gif
siroco
Кстати, а чего Katana не рассматривала?

Есть ростовка 168.

Если мыслить логично, то Sumo очень мягкое. Сильно мягче Готамы.
Значит Катана, наверное, где-то посередине по жесткости ph34r.gif

http://www.rasc.ru/gear/skis/2008/volkl/katana.html
АнтонА
QUOTE (siroco @ 13.09.2007, 13:14)
Maple Macroblock Core - хрен_знает_какой_то_там_коре wink.gif

А чего непонятного - уз крупных кусков клена склеен... ну фанера такая из толстого шпона кленового...
Kateyka
QUOTE (Anya @ 13.09.2007, 12:08)
или потому что их еще ни у кого из нас нет? smile.gif

я все-таки верю в статистику. Назови мне чудо-фирму, которая вдруг откуда-то появилась и предложила супер-лыжи? Я такой не знаю. Заг не упоминать, он себя не оправдал.
Kateyka
QUOTE (siroco @ 13.09.2007, 12:14)

Symmetric Flex - я думал, что пятка должна быть все-таки пожестче, чем носок..

В лыже все должно быть мягко - и пятка, и носок smile.gif Я на росси не смогла нормально катацца на рельефе из-за жесткой пятки. Пусть лыжа будет мягкой! А уж как на ней катацца я придумаю smile.gif
sondre
айслантк-чудо лыжа,серьезно фановая до одури,появилась пару лет назат,у мя телемаркер норвежский на вопрос че у тя за лыжи-ответил "да в тускланде на заказ в каком то гараже сделали за 600евр" они токгда с ума сходили по лыжам"скотти боб"

ЗЫ а что входит в понятие "ЧЛ" ?
Kateyka
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 12:47)
QUOTE (siroco @ 13.09.2007, 12:14)
Ну да, довольно веселенькая раскрасска  wink.gif

Мне очень нравицца. Может лыжи и гавно, но зато какой прекрасный подарок на ДР ! smile.gif
DimOs
А ваще есть такие СУПЕР лыжи? Может это только иллюзия, а есть просто правельные лыжи, которые умеют делать уже много фирм. Просто ...они вот не цепряют... Тут надо понять собственно, а какую лыжу кроме ростовки и ширины хоца?
Если брать статистику. То как ее набрать в иксклюзиве?
Kateyka
Да все просто. Никто почти не даелает реально мягкие лыжи. Ибо спрос на них очень ограничен. И по большей части, их делпают фирмы, у которых других лыж предостаточно. Вот и вся статистика.
sondre
2Kateyka-эт не лыжи "немяхкие"-эт ты легкая:)

реально мягкая эт эланы99999999 и у мя атомик павдер который,но нифига не универсальные..
DimOs
Айслантик вроде не мягкий. Может ошибаюсь. Владелец в любом случае будет доволен. Но идеалогия Айса близка к Загу, ну развили и шнашаманили в тему... smile.gif
Kateyka
в посках инфы по лайнам нашла сайт с до боли знакомым названием short-ski-sucks.ru smile.gif
DimOs
Про Айслантик... Там тока шаман катит под требования Катейки.
siroco
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 14:01)
в посках инфы по лайнам нашла сайт с до боли знакомым названием short-ski-sucks.ru smile.gif

Тока они с ошибкой переписали слоган с футболки ski.spb.

У нас написано "Short skis suck" tongue2.gif

sondre
2DimOs-про айс,я грю про этогогода лыжи,подлинее и пошире..их все вертели и говорили "да мягкие"
DimOs
smile.gif Молчу..молчу.. smile.gif А их тока на картинке и видел... То что по длинней сделали, то уже интересней...
Anya
я вот думаю, выкупать ли мне мои айсы, кот. должны скоро придти.
с одной стороны, хочется. с другой - мне до февраля на них все равно не покататься. а желающих покататься до меня найдется. ну и какие они после этого мои новые лыжи будут? smile.gif
sondre
///ну и какие они после этого мои новые лыжи будут?///

апкатанные:)
Kateyka
Аня! Гони прочь тягостные мысли! Считай, что это новая машина, которую я для тебя обкатаю на низких передачах smile.gif
DimOs
Сорри за ОФФ.. Случайно набрел по ссылке от Айсов, Ониж от телемаркеров ростут:
sondre
лицо злое,руки вялые....наверно лыжи гАвно:)
DimOs
Угу... голени не парралельно... laugh.gif
АнтонА
да-да, на низких передачах и высоких оборотах smile.gif

Аня, если н будешь выкупать скажы, желающие выкупить найдутся smile.gif
АнтонА
Лыжи у него уж больно на К2 похожи...

Разножка аЦкая, перецентровка, ангуляция и заклон отсуйствуют. Отсюда и рожа злая... smile.gif Жизнь не удалась! smile.gif
Anya
QUOTE (Kateyka @ 13.09.2007, 13:18)
Аня! Гони прочь тягостные мысли! Считай, что это новая машина, которую я для тебя обкатаю на низких передачах smile.gif

знаю я твои низкие передачи... еще летать их со скал научишь, так они ко мне и обратно не захотят...
Kateyka
Да ладно.. ради меня даже пленку снимать не обязательно...я так покатаюсь smile.gif хотя я сказала тебе реальную альтернативу - привези лыжи, тогда твои не трону smile.gif
Anya
я знаю еще одну реальную альтернативу - лыжи купить, крепления не ставить smile.gif
DimOs
На стенку повесить. как картину smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.