Полная версия этой страницы:
Куда крепы втыкать?
Сказано же если хочешь на бигэир, то по передней рисочке, а если ты, вдруг, райдер, то по задней.
ближе к пятке конечно. я уже совершила ошибку, поставив на росси крепы вперед, теперь буду либо назад сдвигать, либо рентальные ставить.
у мя аккурат где левый флажок аер кончается там центр батинка
sволнуешся?,все там пальцами липкими от пота залапано:)
У меня стоят посередине между метками RIDE и AIR. По совету sondre.
Вроде нормально. Но можно немного сдвинуть в сторону RIDE..
| QUOTE (sondre @ 14.09.2007, 16:29) |
у мя аккурат где левый флажок аер кончается там центр батинка
sволнуешся?,все там пальцами липкими от пота залапано:) |
Так это покупатели залапали

Последнняя пара же в Питере была. Вот думали, нервничали

Ты лучше скажи на тестах как крепы стояли? И двигали ли их когда тестили? Пока склоняюсь к тому как Катейка говорит. Ткнуть центр ботинка на ride
| QUOTE (siroco @ 14.09.2007, 16:35) |
У меня стоят посередине между метками RIDE и AIR. По совету sondre. Вроде нормально. Но можно немного сдвинуть в сторону RIDE.. |
"Посередине" это значит посередине между рисками над надписями RIDE и AIR.
Я понял всю глубину твоего вопроса - типа левая толстая вертиканьная полоска - это пределы позиции RIDE. Или как понимать эти бесовские обозначения?
я бы ставил посредине райда. (левая вертикальная полоска (вдоль лыжи) - это допустимый интервал установки центра ботинка. Вот посреди райда я бы и ставил. На заге двигал туда-сюда, там тоже примерно такое расстояние от фристайла до райда. Наилучшим оказалось точно на райд.
| QUOTE (АнтонА @ 14.09.2007, 16:00) |
| На заге двигал туда-сюда, там тоже примерно такое расстояние от фристайла до райда. Наилучшим оказалось точно на райд. |
нордика имеет асобенность в виде аццкого загиба сзаду,он как раз съедает эти санциметры...
а ЗАГ нифига не нордика

ты ваще когда последний раз на "...азе "был

чтоб нам про нордику толковать
Это личный вапрос, не для конференции...
егор этих лыж на тестах не было,валерка на моих катался ниче не двигали вроде нормально
Вобщем все понял

Как шеф сказал так и поступим
На сетах сначала поставил в нос, потом переставил в хвост- лыжа стала ощутимо менее вертлявая. Была совсем сопля-стала лучше. На атомиках бигдедях когда креп в голову двигаю, она начинает злее поворачивать, а в пятку- становиться просто шпалой. Мочить здорово, но в узких местах тяжко иногда бывает. Еслиб на атомике креп не двигался, ставил бы в центр. Бловер наверное ближе к Атомику по степени жесткости. Похоже прав Игорь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.