Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 25 километр 2 очередь
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Егор
Я серьезно. Мне любопытна статистика сего события. Ну надо же как то распланировать сезон. smile.gif
Longobard
QUOTE (sondre)
сматрю в окно-троса на всех трех канатках висят

Исходя из этой фразы (сказанной тут: http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=10670&st=1275) можно сделать вывод, что трос второй очереди уже висит. Обсчественность удивлена smile.gif
Егор
Может и висит конечно но ведь в России и это 25 км.
Longobard
Откапывание троса - это веселый ритуал, не правда ли? smile.gif И отличный способ потестировать лопаты на стойкость.
АнтонА
А каким образом трос оказывается закопанным?

Его снимают и кладут на землю на лето?
Его раскладывают, но не вешают по осени?
Он падает сам и закапывается?
Он закапывается в висячем состоянии?

От этого зависят прогнозы...
Егор
Могу предположить что он падает наверно от ветра и его забывают повесить. Но это предположение.
sondre
падаждите чутка,вообщем перемены не то что грядут,они типа грянули..проясница все скоро уже..просто штоб не опережать события..но в опросе участвовать нада,донести до владельцев с комментами правильными -ГВ....
для мущины "который неизвестно когда последний раз был на еете"
тросвисит все лето
в ноябре упал и закопался
в провисшем состоянии
приехали питерцы(и со скиспб)пердячим паром всем миром откопали(жесть)
димос,жексон,с-шаман и впс закопали траншею на линии подъема
и настало щастье
это статистика прошлого сезона(там еще проблемы с гсгортехналзором какието были)
АнтонА
Вы там этта, подвяжите трос проволочкой чтоль для прафилактики... эх, чую, что ну его чегет, надо ехать на настоящую крутую гору с тросом... там же и кухня вроде обещалась с дракой и приватными рассказами про кафкасс... Вообщем, не уроните трос в ноябре!
sondre
советы по веревочкам и проволочкам ф топку....нужен прессинг..
mutant
Yopty, неужели САМ АнтонА к нам пожалует ?!?!?!
Сондре-браза, придеца на счет троса договариваться с пацанами, а то не дай Бог АнтонАе не понравица у нас, дык загнобит же ниже плинтуса во всем инете...гы... laugh.gif
АнтонА
Неужели тебе уже страшна? хммм...

smile.gif
mutant
в этой жизни боюсь только за жизнь и здоровье своих близких (родственники и друзья) и самому не хочется бездарно сдохнуть, а остальное все - мишура, поверь....
АнтонА
Фигасе у вас драки на кухне намечаются... blink.gif

А еще грят, что в месте, где известный мущина неизвестно когда был последний раз, сцуко опасно... точна врут... теперь я знаю... smile.gif
mutant
Да брось ты... На самом деле нет более позитивных и доброжелательных людей, чем хибинсSKIe райдеры smile.gif
Вэл кам, амиго! Будем пить-курить_кальян-и_КАТАДЗЕ_как_умалишенные, а все остальное - суета сует! wink.gif

ps данное приглашение в хибиня - 2ALL (блин, какой я гостеприимный сиводня smile.gif )
morozko
проголосовал.Мнение совпало с большинством rolleyes.gif
DimOs
Проголосовал за smile.gif
morozko
А может стоит проголосовать за то, что бы ещё Это всё покрасили?
У меня уже давно есть такая домашняя теория, что если у хозяина 25 хозяйство в таком запустении, то и дома обои отваливаются, ползают тараканы и гора немытой посуды в раковине.
DU
Если покрасить -- то исчезнет часть шарма места. Ты еще скажи что разбомбленные здания надо снести. И чем тогда от других гор будет отличаться? На Кавказе папахи и горцы, в Тироле песенки, шляпы, коровьи колокольчики и все такое, а в К. ржавые железяки, трубы, разбомбленные здания и зарытый в вечную мерзлоту трос smile.gif

Кстати, я смотрю большинство уже за п.1 Все прям как у ВЦИОМ-а, беспричинный оптимизм захлестывает. И за либеральные партии бы проголосовали уже 1% или типа того smile.gif
morozko
Если покрасить -- то исчезнет часть шарма места. Ты еще скажи что разбомбленные здания надо снести.
------------------------------------------------------------------------
Неее...,здания трогать низя laugh.gif
/Geo
по крайней мере год - обещал СпиритМС и Вилливинке прыгнуть с козырька ДК в эту зиму. smile.gif
lavrik
Вот так всегда, обманул и... Жди тебя теперь, как ветра...
Star
QUOTE (mutant @ 14.09.2007, 21:50)

ps данное приглашение в хибиня - 2ALL (блин, какой я гостеприимный сиводня smile.gif )

КИИТОС!

Проголосовал за Март. Я реалист, поэтому в межсезонье изучаю автомат Калашникова.
Почему март? Просто раньше приехать не получиться. Но если что, то готов принять участие в раскопках. Лопату из Питера не повезу. Проще купить в ОФФСКЕ.
Петя
Проголосовал за 1. Должно же быть щастье! Хочется в декабре на 25й сгонять на выходные. Чтобы потом оговориться на бензоколонке (Катейкино авторство вроде?):"Полный бак 25го"
mutant
QUOTE (Starikan @ 17.09.2007, 11:28)
Я реалист, поэтому в межсезонье изучаю автомат Калашникова.

Нот уор, мэйк лав !!!
mutant
Хотя смотря с кем изучать..... rolleyes.gif
sondre
2мутти-ученица в фиговом ракурсе:(
mutant
Несцать! Оружие, запах пороха и фсякое такое действовало на ученицу возбуждающе.... с ракурсами потом было все в паряде wink.gif
Kapiton
Мутант ,а как товарищ в кепке попал в кадр .
Нехорошо . smile.gif

Про 25 км . Проголосовал за Март месяц .
Потому что реалист . Да и некий шарм хождения пешком наверх пропадет .
Если ошибусь в прогнозах, буду только рад .
/Geo
а ни кто не мешает ходить пешком вдоль включённого подъёмника. smile.gif
а вот чтобы не вытаптывали немногочисленные кулуары на вторую очередь предлагаю только с гидами smile.gif
serpo
ммм... оказывается не один я не знаю что такое трос rolleyes.gif
sondre
///а ни кто не мешает ходить пешком вдоль включённого подъёмника///

будешь смияцо-картинка следуящая -группа с суровыми лицами поднимаеца вдоль рботающей !!!!2ой очереди на подонские вопросы типа "а че вы это делаете"-девушка серьезно и гордо ответила "у нас беккантри с гидами!" съехали они почемуто обратно к буфету:(
LavElder
QUOTE (mutant @ 17.09.2007, 10:54)
Нот уор, мэйк лав !!!

+1
Фтыкать сюда

PS
Звиняйте за оффтопик. Не удержался.
/Geo
смеялсо, точно!

к буфету? алкорайд! smile.gif
mutant
2LavElder: зачетный офтопик up.gif

Захотелось ненадолго в американскую армию, тока:
автоматы не берем, из казармы не выходим... laugh.gif
sondre
там есть тема "обмен опытом" smile.gif
mutant
На счет обмена - не знаю, но вот те браза картинка:
"Мутант, Сондре и Шаман в амириканцкой армии" laugh.gif

Мутант лежит себе спокойно на скамеечке smile.gif
Шаман, сидит в уголке и просто созерцает rolleyes.gif
А Сондре, как всегда, с видеокамерой wink.gif
sondre
и между прочим я сержант!патамушта в шляпе....wink.gif
mutant
Ну дык тебе и годков побольше wink.gif
А мне вот как рядовому видишь фся грязная работенка досталась...гы... laugh.gif
sondre
///Ну дык тебе и годков побольше ////
а я про что?! маладые,фантазии ноль-ты пластом лежишь,как в первый раз,шаман -присмотрись к его левой руке,гыгыгы

PS надо поменять заголовок темы на"как М и S засрали очередную тему"гыгыгы
Star
QUOTE (sondre @ 17.09.2007, 13:58)

PS надо поменять заголовок темы на"как М и S засрали очередную тему"гыгыгы

M+S.......+1! tongue2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.