Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красия. Кто знает?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
VovaK
Товарищ предлагает поехать на НГ в Карпаты. Как я понял - гора Красия. Это недалеко от Ужгорода. Кто был ответьте пжлста : что за гора ? Есть ли там ратрак? Желательна информация не старше прошлого или позапрошлого сезонов.
morozko
Если не дороже Альп, то тоже съездить была мысль.А что по ценам и дороге приятель говорил.??
Про наличее снега пишут разное.Но рискнуть можно(за долю малую)
Old Falc
QUOTE (VovaK @ 15.09.2007, 15:34)
Товарищ предлагает поехать на НГ в Карпаты. ....

Брррр. Съездите, расскАжите.
Впрочем http://krasia.narod.ru/ourstory.htm
morozko
QUOTE (Old Falc @ 15.09.2007, 20:05)

Брррр. Съездите, расскажите.

Хоцца не далеко и не дорого.Катать в ЗД все праздники дороже встанет.
В финку не хочу.
VovaK
2 morozko: Цены на проживание, питание и подьемники как я понял совсем смешные. (Очень дешево). Пугает то что порядки там совдеповские и видимо как следствие очереди, поломаные бугели и отсутствие ратрака. А товарищ мой далек от г.лыжного отдыха и бывал там только летом. Или я ошибаюсь и теперь в Карпатах европейский уровень? А добираться он предлагает на машинах с одной ночевкой в пути (гостинница). Что тоже кажется мне не лучшим вариантом. Думаю сначала надо узнать стоит ли вообще туда ехать. Буду благодарен всем кто поделится информацией о состоянии курорта Красия в 2006 2007 годах.
morozko
http://go.mail.ru/search?q=%EA%F0%E0%F1%E8...rph=y&sputnik=1
Давай читать здесь.
morozko
Гриня??
Скока стоит гриня в дереве?
VovaK
15.09.2007. 1гр = 5.03р
morozko
На машине под НГ ехать не хочу.Может на паровозе? Можно попробовать в Красию, но нужно узнавать все ценники.
morozko
В карпатах живут очень чесные люди))
С сайта http://karpaty.asinfo.com.ua/kar_ski.php
Жесткие лыжи.
В основном эти лыжи для любителей быстрой езды с элементами слалома гиганта (т.е. почти без поворотов) и езде по буграм. А вот для того, чтобы на них делать резаный поворот нужно будет прикладывать немало усилий. Хотя достаточно много людей на них катается.

В последнее время появилось много специализированных лыж (для целины, для могула, для слалома и т.д.). На них стоит обращать внимание, если вы уже определили, на каких трассах вы будете ездить. В последнее время в моду вошли карвинговые лыжи. Что можно о них сказать. Если прочитать аннотации фирм производителей, то все они предназначены если не для карвинга, то для фрирайда. И то и другое подразумевает под собой определенный стиль катания, вошедший совсем недавно в моду в Европе, где существует масса подготовленных склонов. Если вы собираетесь на отдых в Болгарию, Словакию, не говоря об Австрии, Франции и Италии, то вы сможете приобщиться с помощью таких лыж к карвингу и стать первым, кто принесет эту западную культуру и в наше общество.
А если серьезно, то у нас на Украине не могут толком научить людей кататься на обычных лыжах, а стиль карвинга знаком совсем немногим.
sondre
друзья с мск ездили пару лет назад-рассказы как о курьезе,запомнилась фраза-"из под снега торчитсолома,а лыжи потом воняют навозом" правда хвалили какието особенные пирожки ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.