Работают, не работают, собираются ли в этом году? Вообще, что там происходит на склонах. Заранене спсиб.
На склоне не был, но в воскресенье машины стояли и люди с лыжами были. Значит работает! В следующие выхи, если не растает, хочу попробовать покататься там. А то полтора года там не был. Прогулы ставить некуда.
nik21102
7.12.2004, 19:46
А что там, в Орехово, есть?
Знаю что там было дешево, и что ньюскульщики там тусили сами рыли себе трамплины в прошлом году. А что в этом будет пока не знаю.
Катклись мы там в воскресенье. Травка по пояс. Снега вроде бы много, но он как-то неуверенно лежит (то лежит, то не лежит). Камушки в некоторых местах проглядывают. Но в принципе, около подъемника мы даже неплохо покатались. А еще нам сказали, что на этой неделе должны там все укатать, и можно будут полноценно кататься. Стоить сколько будет не знаю, вроде бы 250 за день.
| QUOTE (nik21102 @ 7.12.2004, 18:46) |
| А что там, в Орехово, есть? |
Ну есть там три бугельных подъемника, из них два в комерческой эксплуатации. Есть около пяти склонов самой разной сложности. Есть много добрых людей. И очень тяжко дается там последний спуск...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.