Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые цены в ЗД
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
morozko
Сезонные абонементы
Стоимость абонемента на сезон 2007-2008!
Личный (без права передачи)- 14 500 руб.
Безличный (с правом предачи другому лицу) - 23 000 руб.
Детский (без права передачи) - 10 000 руб.
/Geo
а сколько в прошедшем было? ну, чтобы представлять сколько дневной будет стоить...
Marmotte
В прошлом году без права передачи стоил 12500.
Льготный 20% (оптовый) - 10000.
TanjaV
А в этом году льготные каким образом будут распространять? rolleyes.gif
morozko
QUOTE (TanjaV @ 2.10.2007, 22:43)
А в этом году льготные каким образом будут распространять? rolleyes.gif

У гостинки, вместе с газетой ПРАВДА))
lavrik
Это Паша пошутил опять...
morozko
QUOTE (lavrik @ 3.10.2007, 1:14)

Сосчитан smile.gif
Zubrionok
Уважаемые Коллеги!

Стоимость дневных абонементов в ЗД, простите, только на выхи. Лень набирать.

Детск Взр
1ч. 250 350
2ч. 350 450
3ч. 450 550
4ч 500 650
5ч 550 750
6ч 600 850
день 800 1000

Сезонники
Обезлич с правом передачи 23000
без права передачи 14500
Личн детская карта 10000
/Geo
странно. в прошедшем сезоне день был 1100.
TanjaV
QUOTE (lavrik @ 3.10.2007, 0:14)

rolleyes.gif
kasmirov
Звонил им, грят при покупке 20 сезонников скидка 20%. Получается 11600. Отобьется при 10 поездках. Соберемся? У меня пока есть двое желающих.
morozko
+1
Marmotte
QUOTE (kasmirov @ 4.10.2007, 12:52)
11600. Отобьется при 10 поездках

Отобъется при 21-22 поездках.
© "Метод АнтонА".

странно. в прошедшем сезоне день был 1100

В прошлом сезоне до НГ день был 1000, после (типа "высокий сезон") - 1100.
Возможно, в этом сезоне аналогично.
jennie
я тоже записываюсь на оптовый тариф
Петя
И йа тоже
gooffy
товарисчи! вписывайтесь СЮДА
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?showtopic=18576
Rassolenko
Включите и меня в список)) два раза!
АнтонА
QUOTE (Marmotte @ 4.10.2007, 13:25)
странно. в прошедшем сезоне день был 1100

В прошлом сезоне до НГ день был 1000, после (типа "высокий сезон") - 1100.
Возможно, в этом сезоне аналогично.

Ставлю три рубля, что все будет традиционно - прошлогодние цены не изменятся до НГ, то есть до НГ день будет 1100, после НГ ценник выастет на 100 рупь, то есть день будет 1200.

Если будет дешевле - это рулез, тока вот не будет дешевле sad.gif

6 месяцев по 4 выходных = 24 раза. Минус 4 выходных в горах минимум, остается 20 раз. по 600 рупь = 12тыщ и в рассрочку. За это минус горнопляжничество. И минус по два раза в неделю катать. Вот и весь алгоритм - горнопляжничество, особенно весеннее + два раза в неделю = выгоден скипас. Иначе не выгоден.
Star
По-моему, в сезонном абонементе вообще нет никакого смысла за такие деньги. Его просто не выкатать, т.к. кроме поездок в Коробок жена требует некоторые выходные проводить в интересах семейного очага. А это значит, что 20 раз не съездить.
АнтонА
у некоторых жена требует и по трираза в неделю в коробок, у некоторых жены нет, некоторые в горы ездят мало и тд и тп
Мир многообразен!

Могу сказать по себе - до НГ я дико хочу катать и буду ездить по паре раз в неделю иногда, после НГ кататься поднадоест, туда же наложатся альпы + финка(возможно) А после альп кататьв коробке захочется еще меньше и захочется опять в горы, но вот в апреле-мае захочется сидеть в шезлонге в ЗД smile.gif и вот тут я буду опять думать ... может надо было купить сезонник smile.gif без сезонника очень вяло сидеть под горой в шезлонге, а куплять скипас глупо по таким деньгам в апреле...
Star
Это понятно, что многообразен. Я-то применительно к себе рассматриваю вопрос. Если бы по одному абонементу можно было бы на всех трек курортах катацца, то еще может быть. А так...
kasmirov
У меня расчет другой. Катаю я минимум 3-4 часа до обеда, так сказать интенсивно. А после фигней страдаю - с кочек прыгаю, смотрю на других, отдыхаю и т.д. около 2-х часов. Два выходных подряд в прошлом году не катал. Позапрошлом- половину сезона на сб и вс. ездил. Как будет в этом не знаю. Но если в худшем варианте то 4 мес х 4 вых х 1200=19200 плюс новогодние праздники, получается сезонник выгоднее.
АнтонА
в 17-00 продать полабонемента как нефик делать - очередь желающих выстраиватся... акромя как в апреле...

в 18 тоже можно, в 19 сложнее.

Яб оценил так при стоимости дневного 1200, его остаточная стоимость до 17-00 = 600 рупь, в 18-00 они снижается до 500 рупь, в 19-00 где-то 400 рупь.

Самое выгодное - купить в 14-00 по 600 и продать в 17-00 по 600 smile.gif и это реально...

Самое сложное - это купить полабонемента, а вот продать полабонемента - это вопрос 5 минут максимум, именно посему я езжу кататься с утра.
samovar
А вот еще вариант получить сезонный абонемент за полцены и мастерство повысить: цены прошлогодние-
Записаться в клуб ветеранов 2050 руб (взнос вступительный+годовой)
Тренировки Охта или Снежный или КО
например Снежный суббота 2 часа утро или вечер:
услуги тренера за сезон-3000
льготный абонемент сезонный за 50% для членов ветеранскогоклуба 12500/2=6250 руб
Итого 2050+3000+6250
За это одна тренировка 2 часа в субботу с тренером, личный абонемент на сезон на Снежном.
Ну и соревнования еще boyus.gif
АнтонА
Можно же записаться, но не ходить на тренировки! smile.gif

И этож не ЗД...
samovar
QUOTE (АнтонА @ 8.10.2007, 16:40)

И этож не ЗД...

Да, Снежный чаще ледяной, чем снежный. ЗД другое дело. Зачет ЗД .Но там чего-то только соревнования у ветеранов, а тренировок кажется в прошлом году не было
/Geo
а нет ли такого же предложения, но тренировки по NS и на ЗД?
smile.gif
Star
QUOTE (АнтонА @ 8.10.2007, 9:56)

Самое сложное - это купить полабонемента, а вот продать полабонемента - это вопрос 5 минут максимум, именно посему я езжу кататься с утра.

Полностью согласен. Я тоже езжу кататься с утра. До полудня нормально катаешься. Потом с 12-00 до 17-00 набивается огромная очередь. Стоять в очереди нафик не хочется, поэтому в это время отсиживаешься где-нибудь в стороне. В 17-00 очередь спадает, и это как раз удобный момент для того, чтоб продать пол-абонемента.
SkyRunner
АнтонА
Дык и сезоннег тоже можно, если надоест катаццо, слить:)
gooffy
надоест катаццо? это как?)))
АнтонА
слить один скипас - это одноразовая необратимая операция. яб как раз купил сезонник где-то в марте по остаточной цене тыщи три smile.gif
jennie
Народ, если за сезонниками с групповой скидкой кто-то соберется - позвоните, пожалуйста
kasmirov
QUOTE (jennie @ 11.10.2007, 18:16)
Народ, если за сезонниками с групповой скидкой кто-то соберется - позвоните, пожалуйста

Предлагаю вписать себя в список желающих. Там скидки от 5% для 5 человек - тоже экономия.
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko ?
Петя
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko ?
4. terminator
morozko
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko
4. terminator
Jackasss
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko
4. terminator
5. Jackasss +2
MaxxEgg
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko
4. terminator
5. Jackasss +2
6. MaxxEgg +1

Скажите, а +1 +2 енто что означает? Что кто-то одного, а кто-то двоих с собой приведет? Тогда нас уже 10 человек. ОБЯЗАТЕЛЬНО если поедете покупать, то мне позвоните ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
89626820616 Макс
huh.gif laugh.gif rolleyes.gif up.gif
=EDGE=
1. kasmirov +1
2. jennie ?
3. morozko
4. terminator
5. Jackasss +2
6. MaxxEgg +1
7. EDGE +1

я тоже куплю скипасс в ЗД. В этом году никто не хочет брать инициативу по сбору денеххх, поэтому предлагаю:
договорица о времени явки в офис ЗД фсем вместе. Написать дату и время здеся шоб народ записывался на эту дату. Может соберем 20 человек?! как вам идея?
SAAB man
Смысл привязки к сезоннику не ясен уж который год..... А по два выходных гробить на коробковские лыжи-абсурд.
Но желание прикосновения горнолыжников к великому умиляет.
АнтонА
нинада оценивать других, лучше говорить за себя. Много чего может умилять, но не обо всем этом имеет смысл говорить публично. Пару или тройку лет тому назад мы тут в конфе собрали денег на 160 (сто шестьдесят) скипасов в ЗД... Сейчас с очевидностью ситуация изменилась...
SAAB man
Ага, видимо процент адекватности увеличился....
MaxxEgg
Даваете ближе к теме господа и им сочувствующие! tongue2.gif
Мысль о том, что надо объявить о точном времени сбора, очень творческая и может реализоваться на все 100%! Предлогаю ориентировочно ближе к концу мясяца... У кого есть какие либо соображения? huh.gif
MaxxEgg
Ну что, все сдулись чтоли? Кататься в этом сезоне уже никто не хочет?
unsure.gif
Михалыч
QUOTE (SAAB man @ 13.10.2007, 22:59)

Нет, просто берут абонементы в других местах, не публичных.
MaxxEgg
QUOTE (Михалыч @ 18.10.2007, 22:50)

А МНЕ БЕСТОЛКОВОМУ НЕ ПОДСКАЖИТЕ, КДЕ ЭТИ ДРУГИЕ МЕСТА И ЕСТЬ ЛИ ТАМ СКИДКИ?

А МНЕ БЕСТОЛКОВОМУ НЕ ПОДСКАЖИТЕ, КДЕ ЭТИ ДРУГИЕ МЕСТА И ЕСТЬ ЛИ ТАМ СКИДКИ?
rolleyes.gif
MaxxEgg
QUOTE (Михалыч @ 18.10.2007, 22:50)

А если не публичное, то вот мой GIP 383387824
Нас ДВОЕ!!! wink.gif
Longobard
Чувак, падонков здесь не любят. Пиши нормально или иди нафиг smile.gif
йоу.
MaxxEgg
Я не подонок а на фиг иди сам!!! laugh.gif
Я просто хочу выкружить пару сезонников со скидкой!!! Вот и все!
Если не можешь помочь тоже иди на фиг! up.gif
Longobard
Здесь где-то написано "на этом форуме можно купить сезонники со скидкой?" rolleyes.gif
Не буду говорить за всю сеть, но на этом форуме лучше не использовать такое количество восклицательных знаков, ставить запятые, не писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, и вобще соблюдать правила русского языка. А не то постигнет вас суровая жепь smile.gif
Star
Все мы обсуждаем цены в ЗД, но при этом ждем открытия сезона. И как всегда, первой откроется именно ЗД! А может быть нам открыть специальный топик про то, как в ЗД происходит подготовка к открытию сезона?
А те соконфетники, которые бывают рядом, или проезжают мимо, могли бы выкладывать фотографиии о состоянии на склонах. Откроем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.