Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долины
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
olegator
Как впечатление?
http://zoldol.spb.ru
Михалыч
Адрес скажи, а то никакого впечатления нет sad.gif
WebRacer
Растёте, что всегда приятно. Фоток и карт нет (видимо пока) и мелкие недочёты по верстке и оформлению таблиц заметны. А в остальном - хорошо.
nick
Я бы на месте создателей сайта напирал бы не на дизайн, который только трафик генерит, а на точность информации. Вот прямо на первой странице написано, что по субботам склон открывается в 9.00, а в эту субботу открылся в 10.00. Точно знаю, так как приехал к 9.40.
nick
И вообще с расписанием лажа. Два разных заголовка - расписаение буднего дня и расписание по датам. А табличка одна и та же дважды ляпнута, и никакого отношения к заголовкам не имеет. Дальше первой страницы не копал, наверняка там все в том же духе. Нафига такой сайт, даже очень красивый?
Marmotte
Бордюк на обложке не нравится.
К тому же он вездесущь - на каждой странице - и в гостинице, и в прокате, и в ватрушках. rolleyes.gif
Вэб-камера не кажет.
Картинок и схем нет.

>>>"Для вас подготовлены 12 освещенных трасс различной степени сложности, с перепадом высот от 10 до 105 метров и протяженностью от 80 до 800 метров."

Я действительно насчитал целых 13 способов съехать вниз (включая лягушатник и лес за 5 склоном). К сожалению, лес не освещен и не очищен от подлеска rolleyes.gif
nick
Да, и телефонов нигде нет.
Птаха
QUOTE (Marmotte @ 7.12.2004, 18:21)

>>>"Для вас подготовлены 12 освещенных трасс различной степени сложности, с перепадом высот от 10 до 105 метров и протяженностью от 80 до 800 метров."

Я действительно насчитал целых 13 способов съехать вниз (включая лягушатник и лес за 5 склоном). К сожалению, лес не освещен и не очищен от подлеска rolleyes.gif

Интересно, как это тебе удалось? У меня больше 6 не получается...

Бордюк тебе не нравится не только на обложке.

Как оставшийся без сезонного абонемента, продолжаю с тупым упорством: нафига писать 350 уе, когда на самом деле требуют 10500 руб и на компромиссы не соглашаются sad.gif

Зато теперь понятно назначение стеклянного сарая между 2 и 3 склоном. Это будет барбекю! Эх, не зря я из финки привезла телескопические вилки

Так как насчет попилить бурелом за 5м склоном?
Vovothka
И в правом нижнем углу с раздражающим постоянством появляются старые желтые Саломоны, несмотря на то, что у Александра Николаевича они красные и без пролинков! smile.gif
MihaTT
Дф может я чегото не понимаю но стоимость камеры хранения обозначена минимум от 1200 рублей в час с человека но я помню в прошлые выхи это было бесплатно.
loto
Очень хороший дизайн!!! Велагор теперь буду иметь ввиду обязательно.
Косяки по инфе тут уже описали, дык это всё поправимо.
Ещё бы большие горы на бэкграунде заменить реальными... хотя эти красивее, конечно smile.gif
vancher
up.gif up.gif smile.gif smile.gif ДА САЙТ НЕ ЧЕГО ПО ДИЗАЙНЕРСКИМ СМЫСЛАМ ,НО НЕ ЦЕЛИКОМ ОН ГОТОВ СКАЖУКА ВАМ!!!WEB-СAMERA НЕ РАБОТАЕТ ХОТЬ И ЕСТЬ ССЫЛКА ДА И МНОГО ТАкИХ МЕЛОЧЕЙ!!!!
НО ВООБЩЕМ ПРИКОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marmotte
Вспомнил 14 способ - старт с 1-2 подъемников, финиш - в лягушатнике около ХХХХ. Есть еще 15, но не уверен, что в этом году там можно проехать - возможно будет мешать новая эстакада на 4 склоне.
Бордюк тебе не нравится не только на обложке.

Почему же? К некоторым бордюкам я отношусь с уважением. Особенно к бордючкам. wink.gif

Юльсн
kamera ...xorowaja sadumka....gal' ne rabotaet sad.gif
dmm
Общее впечатление хорошее. Есть пумтые страницы, которые надо бы заполнить или дать другие ссылки
Птаха
QUOTE (Marmotte @ 8.12.2004, 0:44)
Вспомнил 14 способ - старт с 1-2 подъемников, финиш - в лягушатнике около ХХХХ. Есть еще 15, но не уверен, что в этом году там можно проехать - возможно будет мешать новая эстакада на 4 склоне.

Всё равно не догоняю...
Спуск - это полоса от края леса до края леса, или нет? Или считается "объехал холмик справа - 1й спуск, слева - 2й, спрыгнул - 3й..." smile.gif
astr
Я бы постыдился выкладывать продукт в таком состоянии.
Терпеть не могу халтуры.
Larson
Хоцца спросить - это типа уже официально опубликованный сайт или незавершенная работа? Поскольку часть информации все равно не достоверна, то по сути своей сайт ничем не лучше старого.

Даешь ЗолДол по субботам с 9 утра!
Marmotte
QUOTE (Птаха @ 8.12.2004, 10:54)
Всё равно не догоняю...
Спуск - это полоса от края леса до края леса, или нет? Или считается "объехал холмик справа - 1й спуск, слева - 2й, спрыгнул - 3й..." smile.gif

Полоса от края леса до края леса это склон.
А то что наши лыжекурортные деятели считают как спуски - это варианты съехать сверху вниз используя все связки и переходы со склона на склон.
Для примера - картинка (на ней далеко не все варианты).
Marmotte
Кстати, в фотогалерее на одной фотке обнаружил себя и некоторых других известных участников конфы на фоне 2 склона.
В профайле фотки стоит дата и время: 2002.11.24 16.10
Прикол в том, что в 16.10, и вообще 24 ноября 2002 года я был совсем в другом месте rolleyes.gif
loto
QUOTE (Юльсн @ 8.12.2004, 1:05)
kamera ...xorowaja sadumka....gal' ne rabotaet sad.gif

Юльсон, а ты почему tak pishesh? Не из России чё-ли?
Bookgott
Чот ни понял зачем представлять сырой продукт??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.