Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвастаюсь!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА
Такие красивые серебристо-светлые с немного черного и желтого. Мне они очень понравились. Росто стописят. Название даже прочитал - шифер сы пицот.

Пойду на кухне крепеж ставить...
nik21102
Такие серебристо-серые говоришь? Фишер , неужели именно С500?
Просто совсев недавно наткнулся в какой-то лыжной конфе про эти лыжи. Разговор был такой, что у всех в Москве кто их юзал, канты отслоились от скользяка, или может я чего не понял, но суть в том что появилась где-то там щель. Буквально после месяца катания!
АнтонА
Ник, ты меня удивляешь - иди лучше бегемота в коробку пригласи! :-))))

СыПицот - правильная лыжа. Стокли вот аЦтой - гнуцца только так :-))), тут все плачут - лыжи на глазах раваливаюцца, иди расскажи это всем. А фелки очень ломучие - все их ужа давно сломали пополам, даж фотки вешали, у шифера канты отварливаюцца и щель образуецца...
nik21102
Что, не поверил, чтоль? wink.gif
depo_broker
у моей жены такие же как раз- ей нравятся- только у нее ростовка 160.
А крепы ты какие своей жене ставить собираешься?
С уважением
WebRacer
Наверное Нева-2. АнтонА же не зря скупает их за 50ры оптом и в розницу:)
depo_broker
он может :-))
С уважением
АнтонА
Давеча обнаружил у себя дома коробку с крепежом, даж КЛС там есть... Что ставить еще не решил, наверно от россей откручу... если кто купит росси с крепежом, тона вырученные деньги пойду в лабаз...

Там что хорошо - нормальная платформа вроде без всяких рельсов... хотя можно прокатный крепеж поискать, чтоб двигать...
depo_broker
да, платформа там хорошая, удобная- мы на нее поставили тиролию лд12, потому что там реально диагонально срабатывает пятка- пес с ними с монетами- но ноги у жены мне очень нравятся в том виде, в котором они сейчас :-)) тьфу-тьфу-тьфу..
правда про пушки тоже много доброго говорили- то бишь можно ставить не боясь..
С уважением
Kurbashy
И я похвастаюсь...
Купил Вёльки Вертиго G-3...
Вот...
Marmotte
Возвращение блудного сына! wink.gif
Сноуборд - гАвно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.