Предлагаю сравнить и выбрать лучший веб-сайт горнолыжного курорта (вокруг Питера). Оценивается:
- соответствие сайта задаче - быть сайтом горнолыжного курорта;
- информативность, понятность структуры и навигации по сайту;
- скорость загрузки;
- привлекательность дизайна.
Т.е., выбираем не сайт лучшего курорта, а ЛУЧШИЙ САЙТ курорта.
depo_broker
8.12.2004, 13:55
2 Антон- конечно сайт Снежного, могу прокомментировать, если интересно.
2 Ларсон- ну, Антону надо. Для меня это достаточное условие, чтобы посмотреть на сайты курортов и потом проголосовать :-)) Трудно чтоли мышью кликнуть? :-))
"Зачем" в принципе и так понятно- и этот вектор я всегда поддерживаю.
С уважением
Marmotte
8.12.2004, 15:01
Сорри, но чтобы сходить на все эти сайты, оценить дизайн и удобство пользования, проанализировать, составить мнение, нужно приличное время.
К сожалению, я им не обладаю.
Да и не интересно мне ходить на сайт Туутари...
А что такое parksporta я даже смотреть не буду.
Собссно у меня то же отношение, что и у Мармота. Работы много. Времени мало. И что самое главное, вне зависимости у кого сайт окажется лучшим по мнению членов конфы, катаюсь я все равно в ЗД.
2broker: Ответ я хотела получить от Антона. То, что Антону это "надо" - это не ответ на вопрос "зачем".
не голосовал, мне инфы хватает и тут.
Дезигн сайтов - это для тусовщиков. А инфа - для необходимости. ИМХО достаточно поместить УСЛУГИ-ВРЕМЯ-ДЕНГИ-СХЕМЫ-ТРАНСПОРТ и вся инфа на этом исчерпывается.
| QUOTE (Larson @ 8.12.2004, 11:49) |
| А зачем? |
Информативность-функциональность и дизайн сайтов горнолыжных курортов столь же интересные элементы окружения горнолыжной жизни, как и дизайн лыж, например. Лично мне это интересно, и интересно общественное мнение по этому поводу.
depo_broker
8.12.2004, 17:00
Ну, посмотреть пару сайтов ясно некогда, ясное дело все ж работают! Потогонная система! то есть Слава труду!
Один я бездельничаю- мне стыдно....
Bookgott
8.12.2004, 22:11
Голсуем за ЗД!!! Хотя сайт убожеский чесна слово)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.