Полная версия этой страницы:
Чартер
Я вот тут прочитал отчет Маркуса о Кировске и подумал. Ведь есть же тур выходного дня Москва-КП. Ну хорошо,пусть у нас с Пулково ни одна компания не может о нормальной цене на такой-же чартерный рейс договориться. Но ведь в Кировск же летает какой-то пепелац,ну или во всяком случае летал и еропорт там есть и он работает.
Вопрос что вообще нужно чтобы организовать чартер допустим пятница вечер вылет,воскресенье вечер возврат.Желающих летать при доступной цене 100 процентов набрать нетрудно будет.
а тур выходного дня в Кировск можно организовать и без чартера, но надо на один день с работы свалить. Схема простая: в четверг в 7 вечера летает самолет авиакомпании Выборг (самолет современный) билет стоит 3000 для молодежи до 25 лет, 3 700 для остальных. В девять вечера уже там. Пятницу и субботу полностью катаешься. В воскресенье пол пятого утра на 16 поезде уезжаешь и в понедельник в пять утра в Питере. Итого если до 25 лет и плацкарт, то дорога туда обратно стоит 3 540. Плюс жилье, питание и подьемник. В сумме около 5 500. Можно и бюджетнее. Ну чем не вариант?
Подобная мысль приходила в голову и раньше , и проработки велись два года назад .
Главный вопрос встал от колличестве желающих и с комфортным размещением в Кировске .
Для рентабельности рейса требовалось около 60-70 человек и постоянно на каждые выходные в течении двух трех месяцев .
Такого колличества желающих не нашлось .
Тур получался около 250-300 у е .
Сейчас стоимость билетов выросла еще на порядок 50-70% .
В принципе можно организовывать группы человек по 10-15 через Мурманск
Рейсы Калининград Авиа удобны по времени . C Мурманска микроавтобусом 180 км 3-4 часа в зависимости от дороги . Стоимость билетов 5800-6500
в зависимости от колличества группы .
С Мурманска есть автобусные горнолыжные туры в Кировск .
Если интересно стоимость уточню .
Наиболее реально и спокойнее автобусный тур на выходные .
Четверг вечер туда - понедельник день обратно .
Загрузка автобуса должна быть человек 30-40 .
Самолетом можно попухнуть из за Метео условий . Есть личный опыт , приходится по делам часто летать в Мурманск
Автобус идет около 18-20 часов при двух водителях и малом колличестве остановок . Подобные туры есть из Перозаводска \ были в том году по рекламе Тур фирм\
А при встрече с москвичами часто удивляемся стоимости подобных туров
ценник там совсем не маленький
Спасибо за ответы но я немного не это имел ввиду. Чтобы пускать авиарейс на постоянку и набирать каждую неделю 60 человек это пусть турфирмы голову себе ломают,тут нужна рекламма и знать этот бЫзнес.
Автобусом из Питера на выходные туда никто не поедит,далеко это и муторно,устанешь больше к тому же это уже не выходной день а полнедели тю-тю.Через Мурманск тоже запарно все,да и недешево выходит.
Я имел ввиду следующая допустим некая организация захотела нанять чартер СПб-Кировск Пятница вечер вылет,воскресенье вечер прилет.До 25 или после 25 лет пассажирам это я вообще не понимаю с чем связана цена?
Просто мне кажется где нибудь в феврале если такой проэкт будет иметь место быть, то 70 человек желающих найдется и с этого сайта и с бордерского.
Вопрос только сколько это может стоить? А размещение это тема отдельная.Ее можно и другими способами решить,авиакомпания тут ни при чем.Тоже и с чартером от Аэропорта и обратно в Кировске.
Сейчас в авиакомпаниях существуют различные тарифы .
В том числе ,, молодежный '' До 25-26 лет там некая скидка что-то около
15-18% .с действующего тарифа .
А если серьезно подходить к вопросу о отдыхе на выходные в горах то проще и иногда и дешевле слетать в Европу или в Сочи .
А в старый добрый Кировск только самостоятельно .
Не очень привлекательное место для нормального \ с точки зрения турбизнеса \ отдыха .
Хехе...Да я за такие деньги неделю в этом Кировске на двоих потратил(((
я работаю в пулково могу подсказать тлф комм.отдела по поводу организации рейсов
пишите на aak@pulkovoru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.