Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лыжи Воланд
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
Karlsson
Жена хочет прикупить такие лыжи. Нравится дизайн. А что он по сути своей?
Betacarver
Есть мнение (не мое): лыжи хорошие, не более, но разница в цене по сравнению с обычными лыжами - исключительно за дизайн.
Karlsson
Ок. я тоже так думаю. Но по качеству исполнения, претензий к ним нет? И на какой уровень лыжника они расчитанны?
Егор
Ты понимаешь Карлсон, тут народ лыжи Воланд массово не тестил. Так что ИМХО ты задал вопрос не по адресу.
Купи лыжи, привези в коробку мы затестим и скажем свое резюме. smile.gif
sondre
лыжи воланд-акуенные!тестил 3-5 летней давности внетрассовые ваще целый сезон дома стояли-супер(не универсалы но для пухляка-мега лыжа) для жантслалома-рельса вроде мицуны(кто помнит тот поймет) слаломки аж звенели.....но грят не очень прочные,хотя могут и врать,сам не ломал не знаю,дизайн-ну бентли:)
Karlsson
Да , о лыжах мечтаем! Именно потому, что по дизайну-Бентли!
Это кому нравятся телефоны Верту, тот поймёт!-)))))))
З.ы. думаю лыжи всёж прикупим, а вот насчот тестирования....этот вопрос сложный!-))
Marmotte
Не сразу дошло, что лыжи Воланд - это просто Volant laugh.gif
Обычные лыжи из компании "чтобы все завидовали" (Volant, LaCroix и Bogner).
Ну и чиста как лыжи считаются неплохими. wink.gif
drakula00
QUOTE (Karlsson @ 12.10.2007, 21:22)
Жена хочет прикупить такие лыжи. Нравится дизайн. А что он по сути своей?

ребята кто незнает это единственые лыжи которые сделаны из железа тоесть кэп но приэтом они очень легкие а торсионнои жесткости просто сумашедшие по этому столько и стоят податливые при продавливании а дугу держат просто охренеть а дизаин конечно тоже денег накидывает но это не главное почему они так стоят P.S да и кстати если захочешь преобрести эти лыжи могу помочь сделать дешевле номного звони 89214797275 wink.gif
Volk
Были такие единственные советские недеревянные горные лыжи. ВИЛС наывались (Всесоюзный институт легких сплавов). Вот они тоже из железа были сделаны. Еще лет 25 тому назад.
Star
Честно говоря, не представляю, сколько стоят такие лыжи. Кто-нибудь знает?
Михалыч
Почитал в инете про эти лыжи - фигня, в общем. Все модели проходят в разряде простых карвинговых лыж, т.е. даже не экспертных, поэтому и торсионная жесткость соответсвующая именно этому классу лыж, т.е. средняя. Оценки тестеров - весьма средние:
http://skis.ru/ski/tests/59097/
http://skis.ru/ski/tests/86483/
В каком классе тестировать лыжи указывает именно дилер или производитель, а не организаторы тестов, т.е. именно производитель так позиционирует свои лыжи..
Непонятно, зачем платить такие деньги только за дизайн. Короче, просто разводилово лохов, кто думает, что "специально подготовленный стальной кэп", придаст некое волшебство катанию
smile.gif
Михалыч
Собственно класс лыж "Модели для карвинга" - единственный, где можно впаривать всякую туфту по завышенной цене. В экспертных и спортивных моделях такой номер не пройдет, там народ разбирается в лыжах, читает всякие тесты и знает, что ему надо . В лыжах для фрирайда аналогично, новичков трудно убедить сильно переплачивать, т.е остаются только модели для карвинга на подготовленных склонах небольшой крутизны и средней скорости катания.
Mnch
QUOTE (drakula00 @ 14.10.2007, 1:00)
ребята кто незнает это единственые лыжи которые сделаны  из железа тоесть кэп но приэтом они очень легкие  а торсионнои жесткости просто сумашедшие  по этому столько и стоят  податливые при продавливании а дугу держат просто охренеть  а дизаин конечно тоже денег накидывает но это не главное почему они так стоят P.S  да и кстати если захочешь преобрести эти лыжи могу помочь сделать дешевле номного звони 89214797275 wink.gif

Ставь знаки препинания и следи за грамотностью. Коммерческая реклама запрещена.

О лыжах Volant - тестил когда-то. Лыжи, как лыжи. Просто удобные лыжи, ничего особенного. Volkl и Atomic в том же классе показались несколько лучше, или просто другими. Ничего плохого не скажу, но выдающегося там тоже ничего нет. В общем, как и Бентли - просто дорогое, добротное, комфортное, заряженное корыто.
Karlsson
Я лично тоже понимаю, что чисто спортивные фирмы для простых катающихся более приемлимы и практичнее по цене/качеству.
Но у нас проблема в другом!-))))))) Нужны лыжи именно пафосные..ну просто потому что хочется!!-)) Я ж говорю: как телефоны Верту, дорогущие..но бесполезные!-)
Стиль катания на них всеравно будет чайниццкий, так что тех.характеристики не особо важны. Главное чтоб эти лыжи не развалились...за пару-тройку сезонов-))))
По цене. Вроде как в финке их видели по 1000 евров. По распродаже можно взять евров за 800.....НО это не точно, это так, по слухам.
Mnch
Тогда, да! Это, реально. пафосные лыжи, причем хорошие
G
В Пафосных лыжах я как то не очень разбираюсь ...smile.gif
Но цену за Лыжи в 1000 евро к пафосной отнести сложно!
Сейчас просто нормальные лыжи, "Верхние" в Модельном ряде где то так и стоят.
Это просто ,непонятно почему дорогие лыжи...
И "Волантов" на склонах уже встречается довольно много.
Вспомните , сколько стоит просто"верхняя" Нокия и самый дешовый "Верту",
Разница в разы..!
Если хотите Пафоса , реально без шуток..
Посмотрите лыжи и аксесуары "Bogner & Indigo"
http://www.indigosnow.de/
У них есть представитель в Москве
www.artski.net
Karlsson
Ок! Посмотрим и эти!-)) Просто почему то приглянулись именно Воланды!

Может есть ещё пафосные марки? кидайте ссылки, будем всё посмотреть!-)
Karlsson
QUOTE (drakula00 @ 14.10.2007, 0:00)
P.S да и кстати если захочешь преобрести эти лыжи могу помочь сделать дешевле номного звони 89214797275 wink.gif

Позвонили.Абонент недоступен... laugh.gif
Tu160m
В Австрии они дешевле. Девушка знакомая покупала в прошлом году в Цель-ам-Зее за 600. Причем, в сезон. С нам был владелец небольшого лыжного магазинчика, брал у нее прокатиться - из любопытства. Отозвался примерно как Mnch.
Вообще, если девушке нравятся, так чего не купить?
А Богнеры в Москве стоят в нескольких местах. Ценник - около 100 т.р.
lavrik
Видал я сегодня эти лыжи... Очень мягкие, как нижние женские Россики, как их там, а, Сапфир. Может чуть более упругие, но все равно очень мягкие. Внутри судя по всему деревяха без каких либо изысков. Делает их, опять же по косвенным признакам, Атомик. Стоят 20000. Длина 160. Продаются в одном из магазинов Актив спорта на 2-м этаже в Меркурии.
При этом на 1-м этаже в Планете стоят новые Атомики СЛ12 стоят 27000.
Ну и вопрос какие лыжи после этого понтовее?
Mnch
Lacrouix, Hugo Boss
G
Вот Ещё...
Star
Никогда не ставил перед собой приобрести именно пафосные лыжи, поэтому советы давать не буду. Единственное, на что я обратил бы внимание, так это на узнаваемость бренда. А то ведь может случиться так, что окружающие не оценят.
Karlsson
lavrik
лыжные коллекци производители меняют каждый год. Те лыжи что вышли в начале сезона в марте будут стоить на 40% дешевле своей цены. Может ты видел лыжи разных модельных годов?-)
Думаю Воланд скажем..2005 года будет как раз сейчас стоить баксов 500. Ли?
G
Те лыжи ВОЛАНТ которые видел Лаврик, длиной 160 - сезона 05-06...
Karlsson
Ну так это два сезона назад. Их можно уже забирать даром!-))))))))))))
Tamer
Тестил Богнер прошлогодний бамбуковый 165 роста.
Чесна гря - лыжа хороша. Ощущения описал бы так - смягчённые слаломки спортцех с оч. приятным дизайном.
Учитывая, что серия индиго - те же яйца, тока без дизайна "бамбуковый паркет", рекомендовал бы их, т.к. цена в 2 раза меньше богнера при той же внутренней конструкции.
Петя
Волантом "Дурдом" барыжил где-то в 2000 году. Пока не разорился. Уважемые товарисчи говорили что мачете были ничевошные, остальные -откровенное говно. Дизайн с тех пор особо не изменился.
Flying Monkey
QUOTE (Starikan @ 14.10.2007, 0:21)
Честно говоря, не представляю, сколько стоят такие лыжи. Кто-нибудь знает?

Они в Топ-Спорте на Садовой продаются (зимой и весной видел). Стоят, вообщем-то, не очень дорого. По сравнению с топовыми моделями известных брендов я-бы даже сказал дешево.
rtrtrt12345
Это исключительного качества лыжи со скромным , но VIP дизайном - голая сталь и скромная гравировка - VOLAND. Кому интересно - я продаю VOLAND SILVER в очень хорошем состоянии. Покупал в Диане в прошлом году. Отдам почти за полцены. Рост 167. 930-44-78 Константин
Mnch
QUOTE (rtrtrt12345 @ 20.10.2007, 1:06)
Это исключительного качества лыжи со скромным , но VIP дизайном - голая сталь и скромная гравировка - VOLAND. Кому интересно - я продаю VOLAND SILVER в очень хорошем состоянии. Покупал в Диане в прошлом году. Отдам почти за полцены. Рост 167. 930-44-78 Константин

Мы научимся списывать слова с оригинала? Помнится, в школе, моему соседу по парте ставили пятерку за каждую удачную попытку списать с меня. На лыжах написано совсем другое слово!

Учитесь это слово писать здесь: http://www.volantski.com/english/index.htm

А если у вас, в действительности, лыжи VOLAND, то я полагаю, что это продукт нашей отечественной конверсии. Переплавили ВИЛСы (кстати, классные гигантские лыжи, очень стабильные) на китайские титановые снегоступы
Yar
Один знакомый панимающий тему ЛВК поменял оффпостовые воланды на што-то другое (чуть ли ни на К2, прастигоспади). Нинравица, сказал. Сам я, вроде бы, их не пробовал, так што мотороллер не мой.
sondre
ко мне бабушка из ринсгренсена 3ий год на волантах катадзе приезжает,спрашиваю "как" грит супер,но к2вишез в мурманске ей купили сцастлива была,а потом приезжает и опять на волантах,ездит,на сонце жмурица-довольна!
ronin
Для пафоса лучче уж Богнер. Дороже, красивше, редкостнее, эксклюзивнее ))
Волантом уже мало кого удивишь - намозолили глаза smile.gif)
spirt
Вчера как раз смотрел Volant 160см в каком-то магазинчике в Актив-Спорте на втором этаже. Подозрительно дешево - 20 тыс с креплениями. Может их вправду делают в Китае?
serpo
В Топспорте на садовой стоят воланты, модели от силвера до платинума ценником от 27 до 52 тыс. без крепежа. Ростовок много. Видел вчера.
G
QUOTE (spirt @ 21.10.2007, 15:42)
Вчера как раз смотрел Volant 160см в каком-то магазинчике в Актив-Спорте на втором этаже. Подозрительно дешево - 20 тыс с креплениями.

Не, это те лыжи которые сезона 05-06.
Karlsson
QUOTE (Flying Monkey @ 16.10.2007, 19:13)
QUOTE (Starikan @ 14.10.2007, 0:21)

Они в Топ-Спорте на Садовой продаются (зимой и весной видел). Стоят, вообщем-то, не очень дорого. По сравнению с топовыми моделями известных брендов я-бы даже сказал дешево.

от 27 до 52 т. руб. это для Вас ДЁШЕВО? И это ценник без крепов!
Назовите хоть один топовый бренд в цену 52 т.р. без крепов?
Петя
Топовый, простие, кто? smile.gif
sondre
2Karlsson
вы купите лыжи в конце концов или нет?smile.gif
ваша ошибка в том что вы задали вопрос здесь(на форуме),все отозвались по разному но совета так и не дали;)
но важно одно-НИ У КОГО на сёдняшний день лыж волант-НЕТ,поэтому брать -НАДО!
BIGFOOT
QUOTE (sondre @ 22.10.2007, 16:25)
НИ У КОГО на сёдняшний день лыж волант-НЕТ,поэтому брать -НАДО!

Точно. Причем желательно побыстрее, пока не размели.
Петя
Линейка ВоланД:
Фрирайд: Мессир
Скикросс: Азазелло
Карв:Иуда
Унивесальные: Понтий Пилат (Комплектуются белым плащом с кровавым подбоем)
Karlsson
Лыжи купим! Но..........
Вообще мы спрашивали форум не о том, какие модели топовые, или брендовые, и кто-чего может позволить купить себе в этой жизни!
Послденим ответишим на этой страницце(!), прочтите внимательно название и текст темы оной. Если вам по ней сказать нечего, то лучше пожевать в сторонке, чем поговорить.
Петя
Ух ты!
Для человека, именущего себя во множественном числе и владеющего фразеологизмами:"купить в этой жизни"\"пожевать в сторонке" волант- это мелко, надо богнера бамбукового или на худой конец со стразиками.
BIGFOOT
QUOTE (Karlsson @ 23.10.2007, 17:55)
Послденим ответишим на этой страницце(!), прочтите внимательно название и текст темы оной. Если вам по ней сказать нечего, то лучше пожевать в сторонке, чем поговорить.

Прачетал. Атвечаю па существу.

>Лыжи Воланд, Что за зверь?
Зверя под названием лыжи Воланд в природе нет.
В связи с вышеизложенным дать полную характеристику отсутствующему в природе явлению не представляется возможным.

Если же, как сообразил проницательный ММТТ, в название темы вкралась ашипка и это были всего лишь лыжи Volant, то, ИМХО, вы, Карлссоны, уже получили по ним всю имеющуюся у нас информацию.
А вот теперь можно и пожевать.

ЗЫ: Тема Карлссонов нираскрыта. Фигли их вдруг много стало?
Andru9S
Что позабавило, чел хочет реально пацанские лыжи, но пытаецца сберечь бабло. Реальные пацаны ищут хде подороже. ИМХО
Зы Лыжа бессмысленная. Сравнение с Бентли не уместно, ибо в Бэнтли вроде ясно за что платишь, здесь-нет.
Vovothka
QUOTE (Karlsson @ 23.10.2007, 17:55)
Лыжи купим! Но..........
Вообще мы спрашивали форум не о том, какие модели топовые, или брендовые, и кто-чего может позволить купить себе в этой жизни!

Лыжа отстойная. Не едет. В Дурдоме тестовая была гнутая.
Целевое предназначение- стоять в стойке перед баром.
Для лоха понтов не будет, тк он их не знает. Для тех, кто знает: "вот еце одного развели на бабки"
Сравнение с Вертой верное.
Купите. Но........ laugh.gif
Karlsson
QUOTE (terminator @ 23.10.2007, 18:07)
Ух ты!
Для человека, именущего себя во множественном числе и владеющего фразеологизмами:"купить в этой жизни"\"пожевать в сторонке" волант- это мелко, надо богнера бамбукового или на худой конец со стразиками.

Волант мелковато? Отчегоже? 52 р. без крепов, разве Мелко? Тот же Богнер КОМПЛЕКТОМ стоит 2,5 т.евро.(палки, крепы, лыжи и прочее).
Ну если для вас Воланд мелко, и вы про него ничего не можите сказать как про лыжу, зачем заходить и писать здесь? Недержание? Анурезз?

Вот именно! Надеюсь, ВСЕ поняли что я получил достаточно инфы про эти лыжи здесь? Так что последующие посты не по теме, будут мягко говоря удивлять...
АнтонА
я не знал, что лыжи волант относятся к пантовым лыжам.. наверное потому, что видел их очень много... лыжев богнер на горе я не видел, лыжев заг я на горе видел всего три раза, из них один раз на себе. smile.gif

Как лыжи, волант не имеют никаких преимуществ перед тремя десятками аналогов. А вот как панты и радость для души - это надо общаться в своей тусовке. Если ты лично, или твоя тусовка считают, что волант - это супер, то несомненно покупай. Не разочаруешься. Лыжа несомненно неплохая, точнее обычная, коих десятки моделей на рынке.

Попробовать я не попрошу, ибо не вижу в сей лыже никакой изюминки. Поцарапаное через пару катаний зеркало из нержавейки будет имха выглядеть аЦтойно, но это на мой личный взгляд.

Вот лыжи богнер мне кажутся прикольными, но это лично мое понимание пантов. Индиго уже не кажутся таковыми.

а так - кататься можно на чем угодно и получать от этого массу удовольствия.

В завершении скажу еще раз - лыжи волант - хорошие лыжи, их можно покупать, на них можно катать. Пацаны против покупки не возражают.
Петя
Уважаемый. Волант-это для Вас мелко. Вам же тут неоднократно сказали, что Волант- это не круто. Круто Богнер или Лакруа.
Зачем влез? Извините- любопытство. Таких типажей, как Вы наблюдал не раз. Было интересно, неужели внутри то же, что снаружи. Спасибо за Ваши искренние ответы! Очень познавательно.
А Волант научились писать. Молодчина!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.