Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое термобелье ПРАВИЛЬНОЕ для ребетенка?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
KSENI
Озадачена покупкой термобелья ребенку, чтобы одевать под флис и мембранный комбез Реймовский.

В магазине предложили терму Климатекс: 60% хлопок, 40% п/э
и прокоментировали, что, вроде как, детям 100% п/э не делают.

Как думаете, брать с таким составом или искать 100% п/э.
Что-то я засомневалась, что не будет он в ней мокрым при 60-ти то процентах хлопка.

Цель-чтобы ребенок не был мокрым при катухе на г/лыжах и при активном движении.

В идеале найти бы Реймовскую тонкую терму, но у нас, похоже, ее не продают, а в Финку в ближ. время не собираемся.

Жду Ваше мнение smile.gif
Irsa
Детское термобелье выпускает Guahoo, ряд вариантов есть здесь: http://www.glema.ru/shop.php?cid=92

Модель Guahoo Comfort Heavy Арт. 252 - Состав: внутренний слой - 100% акрил, внешний слой - 50% полиэстер, 50% хлопок. 250 г/м.кв у них есть.

100% синтетика есть в модели http://thermowear.ru/guahoo/guahoo_outdoor..._heavy_382.html,
но в Питере ее поискать надо.

Что касается именно реймовского термобелья, то можно попробовать заказать в инет-магазинах, которые на заказ из Финки возят:
http://www.do4ki.ru/shop.php?f=41&cid=43
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=199

Еще можно тут поискать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198118 (здесь полный список)

Помимо Реймы могут быть еще интересные варианты у Lassie.
Kapiton
Ксени, во воторник в Дисконт Спорт мастере покупалось младшей НН . Там еще шерсть в составе .
Правда у нее рост уже 155 см . Ценник достаточно гуманный был .
Наташка говорила что были и маленькие комплекты .
Ну и Триал естественно .
В том и позатом сезоне, ребенка вообщем то не сильно потел в ихнем белье .
Еще неплохие комплекты детского белья были на Пионерской в дисконт центре на Комендантской площади . В отделе Пумы от Егле французской , они на активном отдыхе специализируется ,ну и выше этажом соломон .
lavrik
Как это? Уже не собираетесь в Финку в ближайшее время? У меня 56% хлопок 44% полипропилен при этом все сделано так, что мокроты просто не чувствуешь при катании. Полипропилен к телу. Куплено, кстати, в Куусаме год назад.
Irsa
QUOTE (Kapiton @ 18.10.2007, 18:20)
Ну и Триал естественно .

В триал детского еще не завозили (вчера звонила)
KSENI
спасибо всем за инфу, очень помогли!
Позвонила в Триал, есть прошлогоднии остатки.
Начну, наверное, с них.
Я все-таки склоняюсь к 100% синтетике. Хотя сама катаюсь в шерстяной терме и не разу не вспотела (правда у меня и шила в одном месте нет, как у некоторых электро-веников smile.gif ).

2 Лаврик: ты намекаешь на 14 ноября? wink.gif Так это еще не скоро. А нам уже сейчас в садик нужно, чтобы беситься и не потеть. rolleyes.gif
Irsa
QUOTE (KSENI @ 19.10.2007, 8:32)
спасибо всем за инфу, очень помогли!
Позвонила в Триал, есть прошлогоднии остатки.

А мне сказали, что на рост до 122 включительно ничего нет - у Вас же вроде пятилетний товарисч, судя по другим постам, так что ему врядли больший р-р нужен?
Обманули или как? Если есть мелкие ростовки (116) - отпишитесь, please, а то я озадачена аналогичным вопросом.
KSENI
QUOTE (Irsa @ 19.10.2007, 11:39)
А мне сказали, что на рост до 122 включительно ничего нет - у Вас же вроде пятилетний товарисч, судя по другим постам, так что ему врядли больший р-р нужен?
Обманули или как? Если есть мелкие ростовки (116) - отпишитесь, please, а то я озадачена аналогичным вопросом.

Мне сказали, что есть прошлогоднии модели с маркировкой 6-8 лет.
и что меньше мол у них никогда и не было ни у Полармакса ни у Спайдера.
Нам тоже нужен 116 рост.
Но я решила все -таки заехать-примерить.
Если что, 2 шва по бокам прострочить можно smile.gif .

Если Вам не принципиально 100% синтетика, то в Планете Спрт на Сампсоньевском есть Климатекс: 60% хлопок, 40% п/э
там есть и на 110 и на 116 рост.
и расцветки разные
Но меня смущает в составе хлопок.
Irsa
А на помните цены на термухи в Планене Спорт?
Я сама щас как раз к Guahoo Comfort Heavy Арт. 252 присматриваюсь, оно двухслойное, и 50% хлопка в наружном слое меня не очень смущают. Тоненькое собираюсь потом в Финке посмотреть, там регулярно бывают такие комплекты примерно по 15 евро.

Что касается Реймы, то они, насколько я помню, сами термухи не выпускают - только поддевки из флиса, которые у них называются "промежуточными комбинезонами"
WebRacer
Irsa, Гуахо Комфорт Хэви для неподвижного человека сделано. Типа для зимней рыбалки. В нем двигательная активность ен предусмотрена. Поэтому там хлопок. Поэтому оно не очень подходит для активного вида спорта.
KSENI
QUOTE (Irsa @ 19.10.2007, 12:30)
А на помните цены на термухи в Планене Спорт?

что-то около 500-700 за каждую весчь.
Это я по тел. узнала, сама там еще не была.
lavrik
QUOTE (KSENI @ 19.10.2007, 9:32)
А нам уже сейчас в садик нужно, чтобы беситься и не потеть. rolleyes.gif

Вот, блин, сколько проблем от цивилизации и прогресса, меня, помнится в садик в шортиках отпускали, а когда холодно было надевали на меня такие стильные коричневые колготки... Я, правда при достижении какого-то возраста их носить наотрез отказался. smile.gif
Marmotte
QUOTE (lavrik @ 19.10.2007, 14:30)
надевали на меня такие стильные коричневые колготки...

Фотку в студию! wink.gif
DimOs
QUOTE (lavrik @ 19.10.2007, 13:30)
QUOTE (KSENI @ 19.10.2007, 9:32)
А нам уже сейчас в садик нужно, чтобы беситься и не потеть. rolleyes.gif

Вот, блин, сколько проблем от цивилизации и прогресса, меня, помнится в садик в шортиках отпускали, а когда холодно было надевали на меня такие стильные коричневые колготки... Я, правда при достижении какого-то возраста их носить наотрез отказался. smile.gif

Скока скока DEN
Arctic
QUOTE (DimOs @ 19.10.2007, 15:02)
Скока скока DEN

а ты волокешь в калготках ! smile.gif
Kapiton
Зря вы так прикалываетесть про колготки .
В доменбранную и дотермобельевую эру очень да же удобно было их одевать под лыжный комбензон для бега . Полушерстяные было самое то .
Понятие даж было мужские колготы .Cтоили 15полновесных рублей .
Ну и в армейской жизни в зимний период пользовались ими .
Лаврик . А чулок таких детских не было Фильдеперстовых с резинками -застежками .
Если что, извиняюсь за Офтоп .
Yar
Мелкой (без малого 3г на тот момент) был куплен комплект какого-то правильного ТБ немного навырост. Вроде Одло. Насколько я помню, 100 синтетика. Ей нравица, и тепло и удобно. Зимой так и гуляла - ТБ и ГЛ штаны, очень удобно.

Не в первом магазине искомое было обнаружено, размер все же 90 надобен был.
Irsa
QUOTE (WebRacer @ 19.10.2007, 12:35)
Irsa, Гуахо Комфорт Хэви для неподвижного человека сделано. Типа для зимней рыбалки. В нем двигательная активность ен предусмотрена. Поэтому там хлопок. Поэтому оно не очень подходит для активного вида спорта.

Согласна. Для катания я собираюсь что-нибудь полегче и посинтетическее tongue2.gif прикупить. А вот для прогулок в садике в холодную погоду, при том, что мой ребенок очень любит полежать в снегу, как раз должна подобная модель подойти
KSENI
QUOTE (Kapiton @ 18.10.2007, 18:20)
Еще неплохие комплекты детского белья были на Пионерской в дисконт центре на Комендантской площади . В отделе Пумы от Егле французской , они на активном отдыхе специализируется ,ну и выше этажом соломон .

Тааааак
Какое наказание полагается за дизинформированние wink.gif

Вчера облазила все отделы. Детского нет и не было говорят smile.gif

Но зато в Адидасе купили суперистические теннисные красовки с 75% скидкой up.gif (со стразми сваровски, на каждом боте по 1 стразу laugh.gif ).
Так что Респект за наводку ! wink.gif
Kapiton
Ксени меньше продавцов слушать надо . Они сами то знают чего есть у них чего нет .Бывает лень, или смотреть, или идти . Тем паче выходной день .
От ,,Эгле "покупалось в подарок в сентябре на 128 рост .
И на верхнем этаже тож самое - бывает товар вообще не выставлен на витрину . Я так 912 себе там покупал .
Типа как в советское сремя . Пока не заставишь продавца и не пойдет и не поищет .
Agally
QUOTE (KSENI @ 18.10.2007, 15:26)
Озадачена покупкой термобелья ребенку, чтобы одевать под флис и мембранный комбез Реймовский.

В субботу в Канте на Гражданском купили комплект 100% синтетики для девчонки (4 года). Есть еще. Фирма "ACCAPI". но сделано оч. какчественно - жана придраться не смогла... laugh.gif
ElisavetaK
Наша с 6 лет катается в самом дешевом белье PRO LIMIT, но не тонкое, а типа плюшевое, синтетика, похоже на полартек, но не он, конечно. Несмотря на простую фирму, она и мы очень довольны . У нас тоже есть такое, большой разницы с Халти, например, я не вижу. В финке есть во всех спортмагазинах почти всегда, при распродаже стоит от 10 евриков за комплект. Сверху штаны и куртка, в большой мороз еще легкая флисовая курточка. При -20 не мерзла, при +6 не потеет. Рекомендую попробовать, правда, у нас не обнаружено.
KSENI
QUOTE (Agally @ 22.10.2007, 19:54)

[/QUOTE]
В субботу в Канте на Гражданском купили комплект 100% синтетики для девчонки (4 года). Есть еще. Фирма "ACCAPI". но сделано оч. какчественно - жана придраться не смогла... laugh.gif

Спасибо за новодку!!! up.gif

Купили на Гражданке Акапи красное. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Такой обалденно приятный материал, изнутри как мининачесик ворсистый.
Ну и внешний вид, конечно, тоже суперский.

Оставалось еще на рост 110 черное
и на 122 черное и красное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.