Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть желающие трассу в Охте походить?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
BIGFOOT
Михалыч, собственно, вешал инфу, но боюсь не все въехали.

Есть возможность в текущем сезоне походить трассу в Охта-парке по вторникам и четвергам с 20.00 до 22.30.Это интересно, познавательно и есть шанс технику поправить:)
Будет тренер. Кто -не знаю.
Расценки.
1)Сама возможность походить трассу, без учета услуг тренера стоит всего 1000 рублей за сезон. Данная тысяча включает в себя оплату вступительного взноса в ветеранский клуб и направляется, (насколько я понимаю) на закупку древок.
2)Тренер стоит 50 долларов за сезон. Можно не брать, но тем кто трассу никогда не ходил - рекомендуется.
3) В виде бонуса можно приобрести абонемент в Охта-парк.
Абонемент на сезон на время тренеровок (вт., чт. с 20 до 22.30) стоит 100 долларов, абонемент-анлим на сезон без ограничения времени, не именной стоит ВСЕГО 200 долларов, что, ИМХО есть коммунизм.

Ежели захотите участввать в ветеранских стартах со скидкой -добавьте 600 рублей.

Короче, бюджетный вариант = 1000(взнос)+50USD (тренер)=2500 рублей
Мах вариант = 1000( взнос)+50USD (тренер)+200USD(абонемент на подъемник анлим)=8500 рублей.
Пока есть возможность вписаться - вписывайтесь.
Заинтересовавшиеся - спрашивайте.Отвечу, в рамках своей компетенции.

ЗЫ: 1 доллар=30 рублей (по неизвестным мне причинам)
ЗЗЫ: Эта тема не для спортсменов - может вписаться любой желающий.
Sergun
Вопросы такие (возможно, чайницкие и глупые, но уж извините - в этой области я не слишком компетентен rolleyes.gif ):
1. Тренер корректирует только технику прохождения трассы или в свободном катании тоже?
2. Для трассы, на сколько я понимаю, нужна защита на ноги и руки и еще шлем. Возможен ли прокат, т .к. я пока для себя не решил - нужны ли мне эти вещи?

Спасибо.
Михалыч
Как я понимаю, 600 руб - это ежегодный взнос в Клуб Ветеранов(он же вступительный), а 1000 руб - это сбор на вешки и т.п.

Для слалома минимальная защита это:
1. Гарды на палки (для начала лучше закрытые - 300-900 руб.)
2. Щитки на голени(1500-2000 руб). Нужны, поскольку вешка, отбитая вперед палкой, идет наверх и успевает пару раз дать по ногам. Еще одна причина - сберечь штаны, без защиты будут все в засечках от вешек.
BIGFOOT
QUOTE (Sergun @ 8.12.2004, 11:39)
Вопросы такие (возможно, чайницкие и глупые, но уж извините - в этой области я не слишком компетентен rolleyes.gif ):
1. Тренер корректирует только технику прохождения трассы или в свободном катании тоже?
2. Для трассы, на сколько я понимаю, нужна защита на ноги и руки и еще шлем. Возможен ли прокат, т .к. я пока для себя не решил - нужны ли мне эти вещи?

Спасибо.

1) Трассу. Однако,стоит учесть, что не каждый с виду прилично катающийся будет прилично выглядеть в трассе, но каждый, прилично выглядящий в трассе будет хорошо выглядеть при свободном катании.
2)Попробуй. Сомневаюсь, что сразу начнешь об вешки колотиться. А личная безопасность есть личное дело каждого советского гражданина. Если не боишься вешкой по балде получить - ходи так smile.gif О прокате подобных вещей не слышал.
Sergun
Вот меня как раз интересует - можно ли взять на прокат гарды и щитки. Не то, чтобы это было слишком дорого, но, согласитесь, на один раз (а вдруг не понравится? - это ведь нельзя исключить) покупать не имеет смысла. Естественно, если будет желание продолжать, я куплю все, что необходимо.
BIGFOOT
QUOTE (Михалыч @ 8.12.2004, 12:09)
Как я понимаю, 600 руб - это ежегодный взнос в Клуб Ветеранов(он же вступительный), а 1000 руб - это сбор на вешки и т.п.

Михалыч, за что купил -за то и продаю. Вчера платил. 600 рэ в случае участия в стартах. Ежели участвовать не собираешься -не платишь. Я, лично, если решу поучаствовать, заплачу перед стартом без скидки. А за 600 получил бы скидку со стартового взноса. В общем, чисто для тренировок ИМХО не обязательно.
Leo
Знаю в ЗД шлемаки дают на прокат и не только детские. Возможно в ОхТыПР то же есть такая услуга. Остальную защиту не предлагают.
А вот кто знает будут ли какие тренировки в ЗД или на Снежном, куда можно было бы приткнуться?
Sergun
To Leo:
Вот как раз шлем-то я подумываю прикупить - оно как-то гигиеничней знаете-ли smile.gif Да и вообще, как выясняется штука это полезная.
Видимо, защиту тоже придется покупать.

To BIGFOOT:
Нет вешкой по балде не хочу - она мне дорогА как память smile.gif

А с кем надо связываться на предмет оплаты?
BIGFOOT
Пиши письмо. Сброшу координаты.
Егор
А там только слалом предусмотрен? Вот я бы например с удовольствием попробывал бы гигант. Слалом нехочу из перспективы рубится с вешками и посему покупатть защиту каторая мне в обычной жизни не нужна вовсе. Дуга одна на шлем стоит дороже шлема (это шедевр ).А я не такой уж и фанат горных лыж именно как спорта в прямом смысле,как горы,виды,зима,воздух,снег,катуха тут фанат без вопросов=))))
А вот тренеру я бы с удовольствием заплатил 50 у.е. не вопрос,и позанимался бы с удовольствием. Но опять же каждую среду это проблемотично,хоть и время довольно удобное.
Михалыч
Какой в Охте гигант? На 200 метрах что-ли? Потом, для гиганта тоже защита нужна, если нормально пытаться ходить. Там защищать надо руки и плечи, т.е. те места которыми вешка отшибается. Народ, правда, выкручивается, используя футбольные щитки и т.п. Обрати внимание на детей, что в ЗД тренируются, чего у них на руках навешано.
Отдельная тема - палки, если использовать обычные, то кольца отшибаются вешками на раз, либо надо укреплять, либо спортивные палки покупать, а это еще 1500-2200 руб.
BIGFOOT
Робяты! В личку пишите. С мылом траблы какие-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.