Собственно
сабжКто и когда собирается ехать?
Мы с Вовочкой едем в пятницу 2-го по делам в Лапе, ночевка в Еврохостеле в Хельсинки, в субботу на выставку.
мы не поедем (я буду в Штатах, Сашка делает новый паспорт), но я бы вас попросила одну весчь купить. небольшую
Yurchaga
24.10.2007, 15:56
Вообсче-то, собирался в эти же дни мотануть в Хельсинги, со своей половинкой. Но пока ещё точно не определились.
ЗЫ. А в хостеле в это время с местами проблем нет?
В Еврохостеле с пятницы на субботу неделю назад удалось забронировать, но с субботы на воскресенье мест уже не было. Были места в www.ava.fi, что гораздо ближе к выставке, но дальше от кабаков в центре.
есть такое смутное желание...
Лучше поехали с нами на рыбалку в эти выходные!!!
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=14301
Лаврик, это ты кому - Ларсон, Ане, Юре или мне?
ссылка твоя не работает, кста
Птаха, а ты в этом месяце в Финку уже ездила? Не сможешь 4 покрышки взять к себе в машину для провоза через гарницу?
| QUOTE (Anya @ 24.10.2007, 14:46) |
одну весчь купить. небольшую |
Купить? А я думала просто захватить... кино из каталога одной шмоточной фирмы...
| QUOTE (Larson @ 24.10.2007, 14:35) |
Кто и когда собирается ехать? |
был я там, на прошлом... (типа шопинг), не понравилось

, больше не поеду, времени жалко..
| QUOTE (Larson @ 26.10.2007, 11:43) |
| QUOTE (Anya @ 24.10.2007, 14:46) | одну весчь купить. небольшую |
Купить? А я думала просто захватить... кино из каталога одной шмоточной фирмы...
|
Это само собой надо захватить, себе и друзьям

а еще одно кино я бы хотела купить
тоже еду, только в ночь со 2го на 3е, в субботу на выставку, а с субботы на воскресенье в еврохостеле(ларсон, тесен мир

). воскрсенье по городу гулять. кто хочет на выставку можно вместе пойти, буду только рад. пишите сюда или на почту alexey.koganГАВgmail.com
| QUOTE (Larson @ 26.10.2007, 11:20) |
| Птаха, |
тудем-сюдем, если что-то нужно, лучше сразу звони, я тут не каждый день читаю и не все сразу
про скисалон вспомнила только сегодня после обеда... когда покупала зимнюю резину на две афты
Неужто больше никто не едет?
Я вроде еду, по крайней мере ночевку с субботы на вск купил, вроде в том же хостеле
nathalie
30.10.2007, 11:19
подскажите, как на авто туда добраться? а то на сайте на чем хочешь, кроме авто....
поедем со стороны Турку. или хотя бы ориентир какой...
mishmarin
30.10.2007, 21:25
вот юзаю уже 15минут их сайт , не найти и
http://kartat.eniro.fi/тоже барахлит.А вашу картинку не увеличить ,чтоб названия улиц прочитать.Но вроде и так найдемся.Будем там в субботу
nathalie
31.10.2007, 0:13
Лариса, спасибо большое, думаю, так найдем.
Будем там в субботу: Я+1, Siroco, Крестьяниновы. Без ночевки.
адрес Helsinki Fair Centre Mässplatsen 1, 00520 Helsinki, Finland
открываем maps.google.com и смотрим где это и как добираться
Коллеги!
Может ли кто-нибудь из возвращающихся с выставки в субботу вечером взять себе в салон 1 комплект резины? можно даже только на время пересечения Российской границы.
Подходящий кандидат - человек (или лучше 2 человека), который(ые) в течение месяца в финку не ездил и не везет с собой из Финки ничего тяжелого или громоздкого, ибо норма провоза товаров на 1 человека - 35 кило в месяц.
Мы с Вовочкой собираемся покупать 2 комплекта. Мой комплект на 15-е диски вроде должен уложиться в 35 кило, но его комплект на жып точно сильно тяжелее, поэтому вдвоем нам два комплекта не провезти. А очень хочется ибо экономия по сравнению с рыночными или магазинными ценами получается от 20 до 30%.
Будем крайне признательны за помощь и обязательно проставимся.
Мой телефон 933 8884. Лариса.
mishmarin
4.11.2007, 18:08
А вот куда они потом, после выставки, всю эту гору снаряжения,что на барахолке лежало, денут?
Я так поняла, что у народа его под наличные принимали.И приносили больше ,чем уносили.
| QUOTE (mishmarin @ 4.11.2007, 17:08) |
А вот куда они потом, после выставки, всю эту гору снаряжения,что на барахолке лежало, денут? Я так поняла, что у народа его под наличные принимали.И приносили больше ,чем уносили. |
Там такой стенд был с номерами где были написаны номера лотов и если лот продаётся то выставивший получает деньги только тогда, ни кто в предоплату там не играет))))
Хочется сказать спасибо организаторам этой ветки т.е. Larson, правда я там ничего не купил, но получил интересную информацию.
И ещё родился вопрос, почему при населении в городе как Финляндия наш салон в полном ауте
| QUOTE (mishmarin @ 4.11.2007, 17:08) |
А вот куда они потом, после выставки, всю эту гору снаряжения,что на барахолке лежало, денут? Я так поняла, что у народа его под наличные принимали.И приносили больше ,чем уносили. |
Человек приносит лыжу, сдает ее по своей цене, лыжу ставят на барахолку, если лыжа продана, то человек забирает деньги, если нет, то в конце дня забирает лыжи.
Я уже начинаю подумывать о том, чтобы в следующем году везти туда свои лыжи на продажу...
| QUOTE |
| И ещё родился вопрос, почему при населении в городе как Финляндия наш салон в полном ауте |
Наверное потому, что у нас в стране и горные лыжи в полном ауте. Нет у нас Паландеров и Поутиайнен. А пипл барахло в магазинах хавает и так, без выставок.
Выставка с каждым годом все менее и менее интересная. Из примечательных вещей в этом году лишь чехол для банана:
Кто у нас там интересовался фрирайдными лыжами Line?
вспоминая графика прогиба лыж и канкретно кривые К2, и глядя на кривую в которую вовочка свернул лайн, могу отметить, что дюже похоже... Раномерный прогиб носка и пятка бантиком...
Никак с одного завода идут
Ski_Baby
6.11.2007, 16:54
Чехол для бананов зачет (надеюсь цена в комплекте с бананом), видел банан без чехла в рюкзаке после легкого приземления на него

форма прогиба Лайнов повторяет многие райдовые модели.
| QUOTE (Larson @ 5.11.2007, 22:50) |
| Наверное потому, что у нас в стране и горные лыжи в полном ауте. Нет у нас Паландеров и Поутиайнен. А пипл барахло в магазинах хавает и так, без выставок. |
Насчёт Паландеров и Поутиайнен незнаю, высота горок не конкурентна, а вот Антони и др. виртузов сноуборда вполне может появиться
А вот выставки я всегда воспринимал как способ обьяснить почему продукт К2 лучше чем BURTON и за что я плачу дороже. А продажи не смотря ни начто, говорят только о том что потребитель есть, продавцов мало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.