Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Хельсинки на СкиЭкспо кто собирается?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Larson
Собственно сабж
Кто и когда собирается ехать?
Мы с Вовочкой едем в пятницу 2-го по делам в Лапе, ночевка в Еврохостеле в Хельсинки, в субботу на выставку.
Anya
мы не поедем (я буду в Штатах, Сашка делает новый паспорт), но я бы вас попросила одну весчь купить. небольшую smile.gif
Yurchaga
Вообсче-то, собирался в эти же дни мотануть в Хельсинги, со своей половинкой. Но пока ещё точно не определились.

ЗЫ. А в хостеле в это время с местами проблем нет?
Larson
В Еврохостеле с пятницы на субботу неделю назад удалось забронировать, но с субботы на воскресенье мест уже не было. Были места в www.ava.fi, что гораздо ближе к выставке, но дальше от кабаков в центре.
Птаха
есть такое смутное желание...
lavrik
Лучше поехали с нами на рыбалку в эти выходные!!!
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=14301
Птаха
Лаврик, это ты кому - Ларсон, Ане, Юре или мне? smile.gif
ссылка твоя не работает, кста
Larson
Птаха, а ты в этом месяце в Финку уже ездила? Не сможешь 4 покрышки взять к себе в машину для провоза через гарницу?
Larson
QUOTE (Anya @ 24.10.2007, 14:46)
одну весчь купить. небольшую smile.gif

Купить? А я думала просто захватить... кино из каталога одной шмоточной фирмы...
fulton
QUOTE (Larson @ 24.10.2007, 14:35)
Кто и когда собирается ехать?

был я там, на прошлом... (типа шопинг), не понравилось down.gif, больше не поеду, времени жалко.. dry.gif
Anya
QUOTE (Larson @ 26.10.2007, 11:43)
QUOTE (Anya @ 24.10.2007, 14:46)
одну весчь купить. небольшую smile.gif

Купить? А я думала просто захватить... кино из каталога одной шмоточной фирмы...

Это само собой надо захватить, себе и друзьям smile.gif а еще одно кино я бы хотела купить
KAV
тоже еду, только в ночь со 2го на 3е, в субботу на выставку, а с субботы на воскресенье в еврохостеле(ларсон, тесен мир wink.gif ). воскрсенье по городу гулять. кто хочет на выставку можно вместе пойти, буду только рад. пишите сюда или на почту alexey.koganГАВgmail.com
Птаха
QUOTE (Larson @ 26.10.2007, 11:20)
Птаха,

тудем-сюдем, если что-то нужно, лучше сразу звони, я тут не каждый день читаю и не все сразу
про скисалон вспомнила только сегодня после обеда... когда покупала зимнюю резину на две афты blink.gif
Larson
Неужто больше никто не едет?
DU
Я вроде еду, по крайней мере ночевку с субботы на вск купил, вроде в том же хостеле smile.gif
nathalie
подскажите, как на авто туда добраться? а то на сайте на чем хочешь, кроме авто....
поедем со стороны Турку. или хотя бы ориентир какой...
Larson
Это рядом с Keha I. Если порыться на финской версии сайта финнэкспо, то можно найти следующие картинки

user posted image

user posted image

user posted image

mishmarin
вот юзаю уже 15минут их сайт , не найти и http://kartat.eniro.fi/
тоже барахлит.А вашу картинку не увеличить ,чтоб названия улиц прочитать.Но вроде и так найдемся.Будем там в субботу
nathalie
Лариса, спасибо большое, думаю, так найдем.
Link
Будем там в субботу: Я+1, Siroco, Крестьяниновы. Без ночевки.
KAV
адрес Helsinki Fair Centre Mässplatsen 1, 00520 Helsinki, Finland

открываем maps.google.com и смотрим где это и как добираться
Larson
Коллеги!

Может ли кто-нибудь из возвращающихся с выставки в субботу вечером взять себе в салон 1 комплект резины? можно даже только на время пересечения Российской границы.
Подходящий кандидат - человек (или лучше 2 человека), который(ые) в течение месяца в финку не ездил и не везет с собой из Финки ничего тяжелого или громоздкого, ибо норма провоза товаров на 1 человека - 35 кило в месяц.

Мы с Вовочкой собираемся покупать 2 комплекта. Мой комплект на 15-е диски вроде должен уложиться в 35 кило, но его комплект на жып точно сильно тяжелее, поэтому вдвоем нам два комплекта не провезти. А очень хочется ибо экономия по сравнению с рыночными или магазинными ценами получается от 20 до 30%.

Будем крайне признательны за помощь и обязательно проставимся.

Мой телефон 933 8884. Лариса.
mishmarin
А вот куда они потом, после выставки, всю эту гору снаряжения,что на барахолке лежало, денут?
Я так поняла, что у народа его под наличные принимали.И приносили больше ,чем уносили.
78212
QUOTE (mishmarin @ 4.11.2007, 17:08)
А вот куда они потом, после выставки, всю эту гору снаряжения,что на барахолке лежало, денут?
Я так поняла, что у народа его под наличные принимали.И приносили больше ,чем уносили.

Там такой стенд был с номерами где были написаны номера лотов и если лот продаётся то выставивший получает деньги только тогда, ни кто в предоплату там не играет))))
Хочется сказать спасибо организаторам этой ветки т.е. Larson, правда я там ничего не купил, но получил интересную информацию.
И ещё родился вопрос, почему при населении в городе как Финляндия наш салон в полном ауте
Larson
QUOTE (mishmarin @ 4.11.2007, 17:08)

Человек приносит лыжу, сдает ее по своей цене, лыжу ставят на барахолку, если лыжа продана, то человек забирает деньги, если нет, то в конце дня забирает лыжи.

Я уже начинаю подумывать о том, чтобы в следующем году везти туда свои лыжи на продажу...

И ещё родился вопрос, почему при населении в городе как Финляндия наш салон в полном ауте

Наверное потому, что у нас в стране и горные лыжи в полном ауте. Нет у нас Паландеров и Поутиайнен. А пипл барахло в магазинах хавает и так, без выставок.
Larson
Выставка с каждым годом все менее и менее интересная. Из примечательных вещей в этом году лишь чехол для банана:
Larson
крупный план
Larson
Кто у нас там интересовался фрирайдными лыжами Line? rolleyes.gif
Larson
made in China
АнтонА
вспоминая графика прогиба лыж и канкретно кривые К2, и глядя на кривую в которую вовочка свернул лайн, могу отметить, что дюже похоже... Раномерный прогиб носка и пятка бантиком...

Никак с одного завода идут smile.gif
Ski_Baby
Чехол для бананов зачет (надеюсь цена в комплекте с бананом), видел банан без чехла в рюкзаке после легкого приземления на него wink.gif

форма прогиба Лайнов повторяет многие райдовые модели.
78212
QUOTE (Larson @ 5.11.2007, 22:50)
Наверное потому, что у нас в стране и горные лыжи в полном ауте. Нет у нас Паландеров и Поутиайнен. А пипл барахло в магазинах хавает и так, без выставок.

Насчёт Паландеров и Поутиайнен незнаю, высота горок не конкурентна, а вот Антони и др. виртузов сноуборда вполне может появиться rolleyes.gif
А вот выставки я всегда воспринимал как способ обьяснить почему продукт К2 лучше чем BURTON и за что я плачу дороже. А продажи не смотря ни начто, говорят только о том что потребитель есть, продавцов мало smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.