Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лыжный салон в Москве
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ценитель Красоты
Дамы и Господа, Здравствуйте

Вернулся с данного мероприятия. Ну, что могу сказать. С каждым годом оно почему-то становится все хуже и хуже. Выражается это во всем, начиная с аккредитаций и заканчивая экспонентами(стенды стали меньше, развлекалова и различных шоу тоже). Познакомился я с тренажером, про который тут все рассказывали. Честно признаюсь, что не осилил. Дело было вечером и после деловых переговоров, коньяка за спиной было уже не мало rolleyes.gif Тренажер понравился ! Очень интересная идея. Обязательно еще повторю при случаи.
Из приятных моментов, также отмечу знакомство с Мутантом и Сондре. Мега дядьки up.gif Душевно посидели и потрещали. Теперь осталось только покататься вместе. Встретил Дашку, но в виду ее скромности и тихости smile.gif - пообщаться нам как-то не удалось.

P.S. Через пару месяцев - открытие "Снежком" - (крытый курорт). Планирую быть.

P.P.S Как всегда, порадовало огромное количество людей из индустрии с которыми можно поговорить. На салон можно ездить хотя бы ради тусовки.

С Уважением
cameraman
QUOTE (Ценитель Красоты @ 3.11.2007, 12:32)
Из приятных моментов, также отмечу знакомство с Мутантом и Сондре. Мега дядьки up.gif Душевно посидели и потрещали. Теперь осталось только покататься вместе. Встретил Дашку, но в виду ее скромности и тихости smile.gif - пообщаться нам как-то не удалось.

Разминулись! sad.gif
Lerus
Из приятных моментов, также отмечу знакомство с Мутантом и Сондре.

к сож. не знал, а то бы тоже подтянулся sad.gif

На салон можно ездить хотя бы ради тусовки.

только ради этого и стоит, а больше вопщем-то и не зачем...
Dashka
Встретил Дашку, но в виду ее скромности и тихости smile.gif - пообщаться нам как-то не удалось.

А Дашка тебя запомнила smile.gif

Раскрываю тайну общения с Дашкой: ловишь за шкварник, даешь поддых, пока прочухивается с выпученными глазамизавязываешь непринужденную беседу. Или можно отоварить меня чем-нить полезным, типа футболки, диска али значка какого, тож метод.

Да, мне салон очень понравился.

Камерамэну мое глубокое фи. Тусила на салоне 2 дня, почти не вылезала из фрирайд зоны, мог бы и найти.
Ценитель Красоты
2 All: Надо в следующий раз как-то почетче место сбора определить.

P.S. На что ловятся Дашки - запомнил laugh.gif

С Уважением
АнтонА
Хельсинский салон в этом году не понравился. Совсем.
Dashka
QUOTE (Ценитель Красоты @ 3.11.2007, 23:32)
2 All: Надо в следующий раз как-то почетче место сбора определить.

P.S. На что ловятся Дашки - запомнил laugh.gif

Дык определно было четче некуда - фрирайд зона, там были ВСЕ.
Во всяком случае почти все кого я в принципе знаю,кроме скалолазов и Паши 13 тусили там.

Дашки еще много на что ловятся. Ну правда, хотел бы, поболтал бы. Ловишь ребенка и шантажируешь им мать, например.
Старалась отоварить своим трепом всех желающих, некоторых даже чрезмерно отоварила.
Ski_Baby
Чего-то вы рано из салуна вернулись, мы вот только что.
Ценитель Красоты
QUOTE (Dashka @ 4.11.2007, 2:04)
Ну правда, хотел бы, поболтал бы.

Да мы чего-то сразу с ребятами языками сцепились. А Мутант вообще удивил(ожидал увидить какого-нибудь упырьского дядьку ))))), а тут бац и Мега-ЧЕЛ up.gif Очень душевно пообщались. Даже о часах чутка поговорили rolleyes.gif

P.S. Ничего ! В следующий раз, вооружаюсь сувениркой и в камыши - караулить Дашку smile.gif

С Уважением
Gorod
Тоже был ,от Вована всем привет wink.gif Snow&Yeti активно занималось услугами хелиски в поляне и абхазии ,потрещал с Вованом,если че грит ,звоните,че-нить придумаем wink.gif

Агрегат для лыжнегоффф ,легко перекручивается под борд,но пробовать не стал,ибо сильно надрался пивом к тому времени.

Вечером поехали жечь на сноуборд вечерину от Flow-snowboards,туда даж приехал американский ПРО ,короче набухали его ,было весело.

В общем: салон удался, ничего особо не омрачало его ,можно было побухать ,посмотреть из шмотья ,лыж и досок тож было что ,лыжный агрегат можно было поюзать smile.gif ИМХО (просто норм съездить развеятсо)
sondre
Встретил Дашку, но в виду ее скромности и тихости smile.gif - пообщаться нам как-то не удалось.

sad.gif удивил!

салон зачот,грят там были лыжи,тринажер и ещё что то,но этого не видел,лыж не мял..камермана не видел-жизнь прожита зря...навые знакомства:дашка-мать садист,ЦК-милейший человек,порадовал....
таксист на вопрос "трава есть?" залопотал "права?права есть садись,даарогой"
запоомнилась поездка по ночной МСК на заряженной 3ей бэхе,с аццкой стритрейсершей за рулём и встреча с лучшими представителями "МБ"-спасибо-ёпрсту,славке,нике,диме и всем всем мск лыжным людям!мега респект Дамиру &Co
cameraman
QUOTE (Dashka @ 3.11.2007, 22:34)
Камерамэну мое глубокое фи. Тусила на салоне 2 дня, почти не вылезала из фрирайд зоны, мог бы и найти.

Ленивая ты, Дашка!
Могла б мигнуть. Ну, чего стоит: закрыл глазик,
открыл глазик... down.gif
А так... я и не искал dontknow.gif
Лизку видел, Вадика видел...
Еще удивлялся, что знакомых физиономий нет sad.gif
На салон идешь-то не на лыжики же смотреть!
Dashka
QUOTE (cameraman @ 5.11.2007, 17:21)
Ленивая ты, Дашка!
Могла б мигнуть. Ну, чего стоит: закрыл глазик,
открыл глазик... down.gif
А так... я и не искал dontknow.gif

Мужуки, ну скажите ему, что у меня глазки-скорострелы двое суток не останавливались. Ленивая...

Я ж те грю, 2 дня полных, почти все время во зоне фрирайда. Лизку видела сто раз, Вадика тож не видела.
cameraman
А ты еще в Москве?
Пошли, потанцуем! smile.gif
Dashka
QUOTE (cameraman @ 5.11.2007, 18:26)
А ты еще в Москве?
Пошли, потанцуем! smile.gif

уже в питере,

да и приезжала с дитем.

...........жаль на салоне не сплясали.
Martyshka
QUOTE (sondre @ 5.11.2007, 15:45)
"МБ"

laugh.gif laugh.gif Московское Быдло?
Присутствует, фтыкает, ждёт-с...
mutant
В самолете слушал Майка Науменко: "... я не люблю таганку, ненавижу арбат, еще по одной и пора назад..."

Москва встретила приветливо (как впрочем и проважала) - респект Дамиру&Co !!!

Трое суток пролетело как один день. Увидел всех кого хотел, куча приятных знакомств и теплых встреч со старыми друзьями. Зачет мега-позитивным представителям "МБ" wink.gif , здорово было с райдерами из культурной столицы smile.gif , как всегда было вкайф с терскольскими перцами up.gif !

И вообще офигенно было тусить РЕАЛ-РАЙДЕРАМИ, а не с виртуальными писаками! Фрирайд Форева, маза фака!

Из "прикольных" моментов:
Пока сондре мчался по ночной москве с безумной стрит-рейсершей на заряженной трешке (привет ЦК ), мутант бился в танце в окружении очаровательных танцовщиц. Клуб, как я понял, находился в одной из задниц москвы и вывалив из клуба в обнимку с одной из блондинок, мы попали в перестрелку и бойню битами и бутылками....
Все обошлось, блондинки и мутант не пострадали....

Итак:
Салону - ЗАЧЕТ : весело, хмельно, позитивно, информативно!
Всему ПИПЛУ: Ни одного негативного момента - ВСЕМ с кем довелось общаться - ПРИВЕТ с Кольской земли и ВЭЛКАМ ту ХИБИНЫ !!!

ps Приземлившись в аэропорту Мурмаши обнаружили -13 мороза и СНЕГ! Зима пришла, готовьте санки!
one_bizon
Валера снег в ХИБИНАХ ВАЛИТ!!! smile.gif
mutant
Спасибо, Бизонище, за добрые вести! На выходных с нами катать будешь?
one_bizon
КаЙЙЙЙтать собираюсь , вчера выезжал на водоем на разведку, готовлю кайты к следующим выходным. glasses.gif
sondre
one_bizon-серёг! мы ж и полезные вещи в угаре пробивали-хошь кайт тесты замутим? на 50% решённый вопрос,серьёзно.

2Martyshka-"Московское Быдло?"-ага! Вы афигенные,ну.. как мы!Ещё раз аграмеенное СПАСИБО! ждём весной!
one_bizon
QUOTE (sondre @ 6.11.2007, 13:02)
one_bizon-серёг! мы ж и полезные вещи в угаре пробивали-хошь кайт тесты замутим? на 50% решённый вопрос,серьёзно.

Обсудим up.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.