Полная версия этой страницы:
Ура! Не пропадём!
Zubrionok
3.11.2007, 16:55
Уважаемые Коллеги!
Много народу планирует Руку в ближайшую декаду.
Охота пуще неволи - залез из дома на сайт.
Свершилось! Первая трасса открыта!

Катается народ, палки стоят!
палки эт ограничительные а не трассовые... типа катайтесь в коридоре и бедет всем щасте в виде непокоцанных лыж..
Пылят ..и катаются.Не зря на декабрь места в Руке забили))
Zubrionok
6.11.2007, 12:06
| QUOTE (Толстый @ 3.11.2007, 16:14) |
| палки эт ограничительные а не трассовые... типа катайтесь в коридоре и бедет всем щасте в виде непокоцанных лыж.. |
Нифига, Уважаемый Коллега!
На кадре ясно видно было, что ходят трассу!
Более чем уверен, что один лыжник похожий на прохождение трассы - это фантом, то есть просто показалось

и делал выводы я не только по езде народа, а и по расстановке вешек - и это именно коридор первого дня.ю.. ни один курорт, даже в финке, не даст ставить трассу на единственном работающем склоне, который к тому же напылен не по всей ширине! так что я опять не соглашусь, причем довольно категорично..
Есть информация, что детишки питерские там сейчас на каникулах и рапортуют, что ходят 2 трассы параллельно на 13м склоне...
на 13-м верю, а на пятерке - не верю.. я так понимаю они там вкатывались пару дней без трассы, пока 13-й не запустили
| QUOTE (Толстый @ 6.11.2007, 17:18) |
| на 13-м верю, а на пятерке - не верю.. я так понимаю они там вкатывались пару дней без трассы, пока 13-й не запустили |
А почему на 5ке нельзя ходить трассу
вопрос не в принципиальной возможности сего действа, а в том, что пока работает тока один склон, на нём вряттли разрешают ставить трассу... хотя тока ранним утром если.. до открытия... что вобщем тоже вряттли.
Вот открыли 13-й и все дела.. всех спортсменов туда и турыстам не мешать! хоть две трассы
WebRacer
6.11.2007, 17:26
13ю открыли в прошлую пятниццу. 5ку открыли вчера. Трассу ставить на 13 запретили - народу много типа. Вроде сегодня позволили поставить. Вечером узнаю точно.
сорри, да, перепутал их местами.

13 и 5
Прально Костик сказал... я это и имел в виду, тока у него инфа оттеда из первых так сказать рук
Да пофих, что там сейчас с палками... главно, чтобы с понедельника работоло побольше склонов, а у них щаз на термометре - 0...
Ща товаристч со сноуборд.спб гоняет в Рукке на борде ,намана грит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.