Полная версия этой страницы:
Кордура
При предсезонной инвентаризации гардероба выяснилось , что любимые штаны , таки были побиты кантами изнутри. Не подскажет ли почтенное общество , где взять материал для ремонта ? Заранее благодарен.
Marmotte
6.11.2007, 17:32
Заплатки ставить будешь?
Я просто зашиваю нитками и не парюсь.
WebRacer
6.11.2007, 17:40
В Магазине Снаряжение вы купите себе отличный отрез кордуры на штанцы
пару лет назад нашол в "снаряжении" на литейном. пришпандорил зряплатки - ризультат очень радует.
лабазы "снаряжение"
Усем гран мерси

Позвонил - грят приезжай, покупай. А еще вопрос можно ? Спасибо. Так вот , енту самую кор-простиГосподи-дуру машинка швейная возметь ? Или какой спецдевайс надоть ?
брал не самую толстую точно не помню вроде 200-ю. так помял в руках штоп не самая хлипкая и не самая дубовая была. пришпандорилось обычной бытовой электрической машинкой на ура. ну может пара эпитетоф от скво и поступило в мой адрес, но не более
Пробовал когда то давно швейной машинкой... толи руки не оттуда, толи кордур крепче был. Получилось погано, и пришивал руками
Shtur-man
7.11.2007, 11:57
по опыту до 600 обычная машинка берет легко
столетний Зингер без проблем берет кордуру с двумя слоями стропы. Игла 120
Mnch
ААААААААА! Увы мне , неразумному. 3 года назад ,оттащил таки сей раритет на помойку.
Блин! Недели две назад шел по коридору к инженерам нашим, смотрю лежит кусок на выброс (а у нас там РедФокс сидит). .. походил вокруг, ну неприлично как-то брать Знал бы, что понадобится, взял бы...
Ну да ладно. Когда мне надо бало из бордических глыжные штаны сделать, я их отнес к портнихе (их сейчас много где сидит по мелким торговым центрам), вот там мне и вшили оббифки от фольксвагеновских сидений в штаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.