Как я понял, открываться собирается только зд?
Вебкамеры пока работают только в тутари, картина, которую там можно наблюдать обычная:
неделя висения банера "мы сыпим снег" привела в основном к оснежению колхозных полей.
А где еще сыпют снег? Может Игора, КО или Снежный собираются открываться?
Озимые прут?

А в Леви похоже ничего так...
WhiteWolf
8.11.2007, 12:42
АнтонА а Вы Были в ТП как там ?
Судя по этой фотке Снежный тоже сыпет снег
Не, я в тупырях пока не был... на выходных попробую съездить...
О! На сайте снежного написано:
4 ноября
Курорт "Снежный" активно готовится к открытию зимнего сезона 2007/2008.
Сейчас идет оснеживание "Основного" склона. Планируемая дата открытия - 10 ноября. Ждем Вас на курорте.

bulletman
8.11.2007, 12:52
2 Mike G: вот эта более наглядна ))) без крупноплановых подробностей ))
Новости с сайта красное озеро:
9 ноября 2007 г. в 12 часов
Открытие зимнего сезона.
Будет работать основной склон и кресельный подъемник.
Вебкамера там пока не работает, но банер стоит такой

С сайта Игоры:
6 ноября
На склонаx «Игоры» начали напылять снег. Пока толщины снежного покрова, конечно, недостаточно для катания, и подъемники тоже пока не работают. На этой неделе обещают потепление, но к следующим выxодным, 17-18 ноября, опять поxолодает, и мы надеемся открыть зимний сезон на «Игоре»!
А еще на игоре будет икс-трим парк
http://igora.biz/f/a0/ru/images/SHEMA_SNOWPARK_CLEAR.jpg
Нда, небольшое маркетинговое исслодование показало, что в словах пиар-директора тупыря много хвастовства и вранья... ну прям как учили - цвет лица улучшается на 45.78%
А так и парк у них единственный, больше ни у кого нет и снекк они сыпют и пруд у них с аЦфальтом и даже детский подъемник есть, больше ни у кого ничего нет...
2АнтонА
не кипятись, все и так уже давно поняли что ЦК облажался в очередной раз по полной
bulletman
8.11.2007, 13:10
да не облажался он вовсе, думается. нет поводо подозревать его в слабоумии и считать, что он не догадывался о том, что заинтересованные лица обратятся к первоисточникам )) резонанса добился - вот и есть результат. Это не реклама тупыря, это своеобразная реклама ... другого продукта ))
а в Туутари все равно как ездили, так и будем ездить (ну кто в семь вечера в Коробицыно двинет на часок??? ) , только когда колхозные поля заснежат и прицел слегка сдвинут ))
Да, еще ребенок привез новости с орлиной горы - новостей нет, ничего не будет и в этом сезоне. Курорт мертвый.
Ну тупырь я несомненно съезжу пару раз. Посмотреть на чУдо. Ну и отчетец разместить с фотографиями...
А сколько снежных пушек в ТП? Обе работают?
Секрет ЗД в том, что у них по-моему 13 пушек. Если память не изменяет.
А по поводу вечернего катания. Я уже говорил, что из Купчино, где я живу, да Охта-парка по кольцевой 45-50 минут. Столько же до ирапорта Пулково с учетом пробок на выезде из города. До ТП ехать из Купчино 1 час, минимум.
На тупыре было замечено 4 пушки и все они работали, только вот бяда - они так работают, что весь производимый ими снег сдувает на соседнюю деревню или колхозные поля, в зависимости от направления ветра... на горе только поземка бежит и снег не задерживается...
Тупырь грит, что так устроена природа и подругому пользоваться пушками нельзя в принципе...
ни разу не видел в ЗД больше 8 работающих пушек на втором склоне... но черт знает почему в ЗД природа устроена не так как на тупыре и поля остаются незаснеженными и снег ложится на гору...
Ну вот, вам бы все тупырь хаять. А у них пушек в два раза больше стало!
| QUOTE (bulletman @ 8.11.2007, 13:10) |
| и будем ездить (ну кто в семь вечера в Коробицыно двинет на часок??? ) |
-----------------------------------------
иа езжу
даже если там поставить в ряд 854 пушки и блок ядерной електростанции, чтоб их всех запитать, то все равно весь снег сдует в деревню!!!

К пушкам же еще нужен чел, который хоть раз прочитал мануал...
2 Морозко. Йа тоже езжу. По средам. В этот день подъемник работает на час дольше.
WhiteWolf
8.11.2007, 13:34
Starikan
/// А по поводу вечернего катания. Я уже говорил, что из Купчино, где я живу, да Охта-парка по кольцевой 45-50 минут. Столько же до ирапорта Пулково с учетом пробок на выезде из города. До ТП ехать из Купчино 1 час, минимум. ///
Хм... а мне требуется 25-30 мин что бы доехать до Павловска из Купчино.
Хм... а мне требуется 25-30 мин что бы доехать до Павловска из Купчино.
==============================================
Почём машину времени брал
WhiteWolf
8.11.2007, 13:46
morozko
/// Почём машину времени брал ///

20000$...
У меня просто дача (между Пушкиным и Павловском) мож уже приездился..?
Betacarver
8.11.2007, 13:55
| QUOTE (АнтонА @ 8.11.2007, 12:15) |
Да, еще ребенок привез новости с орлиной горы - новостей нет, ничего не будет и в этом сезоне. Курорт мертвый. |
Читал летом про Орлиную, что вроде как суд вынес решение в пользу Лесгафта. Т.е арендаторов, содержавших г/л комплекс просят убраться.
Будет ли что-то делать Лесгафта - пока неизвестно.
Flying Monkey
8.11.2007, 19:55
| QUOTE (Betacarver @ 8.11.2007, 12:55) |
Читал летом про Орлиную, что вроде как суд вынес решение в пользу Лесгафта. Т.е арендаторов, содержавших г/л комплекс просят убраться. Будет ли что-то делать Лесгафта - пока неизвестно. |
Тоже читал летом, даже сюда отфорвардить хотел, но поленился. Статья была неоднозначная, возможно даже заказаная. Суть примерно такая. Бывший декан Лесгафта от имени академии заключил договор о передаче земли в аренду (компании Темп, если не ошибаюсь). Потом пришел новый декан и потребовал, чтобы его включили в число собственников этого предприятия. Когда владельцы отказались, он решил отнять у них землю. Решение по земле, вроде как, уже принято и сейчас идет разбирательство по поводу построек - они и их хотят к рукам прибрать. Тон статьи был скорее в пользу арендаторов, чем академии.
bulletman
9.11.2007, 2:35
может быть ректор какой-нить захудаленький? или в Лесгафта есть столь могущественный факультет.... деканы там - ого-го!!!
а вообще - на Орлиной и без подъемника не так уж обломно )) да и лыжи не обязательно горные иметь, без поднималки коньковые даже предпочтительнее ))
умереть не встать, на плане Игоры я вижу волшебное слово хафпайп

и еще - "трасса учебных трамплинов". Сумасойти. Надо съездить посмотреть
Про Токсово - я уже писала, там прямо у шоссе строят модную гостиницу, и шустро так - уже под крышей и началась отделка стен... И что? у орлинки проблемы, на северном проблемы... такое место пропадает
А какие проблемы у Северного склона?
[q]А какие проблемы у Северного склона? [/q]
+1, в прошлом году много там катался, вроде все хорошо было 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.