Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу рекомендаций опытных г/л
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Krasulnikow
В Кировск поеду на новый год у меня атомик 9,1 слаломки может чего пошире
взять ?
morozko
QUOTE (Krasulnikow @ 10.11.2007, 18:16)
В Кировск поеду на новый год у меня атомик 9,1 слаломки может чего пошире
взять ?

Опытные лыжники на НГ в оФФск не ездят, в основном март-апель-май smile.gif
Krasulnikow
Есть возможность только на НГ вот и прошу совета . С удавольствием если будет возможность поеду весной . Я про лыжи спросил ...
kadavr
А чем Вам Ваши лыжи в Кировске плохи?
Volk
Если Вы собираетесь кататься в основном на городском склоне, то можно брать любые лыжи. В прошлом апреле знакомый, с которым я ездил, половину времени прокатался там на блейдах. Правда ему вообще все равно на чем кататься.
Krasulnikow
Еду в первый раз . Спрашиваю . Лыжи у меня классные но по горам не ездил .
kadavr
Несколько лет подрад ездила в Кировск (и не только туда) на слаломках. Ущербной себя почуствовала только в КП, когда на выпологе утонула в снегу по колена, не докатив до трассы метров 20. )))
fergard
У меня Метроны семерки.
Лыжи у нас хороши для трасс и подготовленых склонов. На целине будут вести себя хуже, однако и они вполне ничего будут.
lavrik
В Оре мы с Серегой откатали на слаломках неделю. Плохо было только в последни день когда поверх раскатанного насыпало сантиметров 15-20 и это раскатали. Кроме нас на слаломках не было никого. Только в последний день (суббота наверное) была замечена пара он не SL 11, она на ST 11.
Star
Года три назад на Домбае попал в Павдер Дэй. Такой, что лыжная палка по самую ручку в снег уходила. Если кто лыжу терял, то всей компанией под снегом по-полчаса искали. Больше всех приколола одна дамочка на блейдах. Деловая, такая, была. Все какие-то квартиры то ли снимала, то ли сдавала. Уже не помню. Так вот, она, егоза, еще и быстрее всех умудрялась к подъемнику спуститься. Глядя на нее понял, что геометрия лыж - не самое главное.....
Sergun
На апатитском (он же Бигвуд, он же Большо Вудъявр, он же комбинатовский и т.д) на слаломках вам будет вполне нормально - его ратрачат хорошо.
А вообще - есть возможность - возьмите что-нибудь побольше-пошире, не - берите то, что есть, на крайняк, в прокате найдете что-нибудь. Там, кстати, и тесты каждый год всяко-разные. В общем, не переживайте по поводу лыж

ЗЫ: как-то прям неловко стало - какой же я опытный г/л? rolleyes.gif
Krasulnikow
всем спасибо и с открытием сезона Вас !!! up.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.