Полная версия этой страницы:
В ЗД в воскресенье
в 14.00 золотой матч Зенита - кто же оторвется от созерцания данного действия?
| QUOTE (Volk @ 11.11.2007, 1:11) |
| Я оторвусь |
А что такое зенит?
зима приходит с окончанием футбольного сезона, вот завтра часов в 16 с флагом на окошке авто и отчалю
Вот со мной и попьешь, а если получится еще и Наташку вытащим.
| QUOTE (lavrik @ 11.11.2007, 1:40) |
| Вот со мной и попьешь, а если получится еще и Наташку вытащим. |
В кастраме?
Кастораму тоже привезем!!!
Зенит - святое. Лыжи тоже святое, но такой матч пропускать нельзя никак. 8)
Открою сезон в среду или следущие выходные 8)
| QUOTE (fergard @ 11.11.2007, 2:01) |
Зенит - святое. Лыжи тоже святое, но такой матч пропускать нельзя никак. 8) Открою сезон в среду или следущие выходные 8) |
Не торопитесь. Подождите пока тепло станет.Ну травка там зелёная,птички........
| QUOTE (lavrik @ 11.11.2007, 1:00) |
| Кастораму тоже привезем!!! |
Рацию не забудь!
Был сегодня в Костораме - фуфло! Нефиг там делать, даже с рацией.
| QUOTE (morozko @ 11.11.2007, 1:19) |
| QUOTE (fergard @ 11.11.2007, 2:01) | Зенит - святое. Лыжи тоже святое, но такой матч пропускать нельзя никак. 8) Открою сезон в среду или следущие выходные 8) |
Не торопитесь. Подождите пока тепло станет.Ну травка там зелёная,птички........ |
Ну ок, ок... 8)
Есть предложение? Ты на машине или алкобусом? 8)
| QUOTE (fergard @ 11.11.2007, 2:12) |
Ну ок, ок... 8) Есть предложение? Ты на машине или алкобусом? 8) |
Уважаемый аноним! Не сочтите за бестактность, но мне хотелось бы дать Вам маленький совет. Прежде, чем напрашиваться в попутчики к Морозко, запоните по-подробнее личную страничку. А то никто не может понять, мальчик Вы или девочка.
Пожалуйста, без обид 88)))
Ну что, кофе попили хорошо, даже удалосмь скатиться пару раз не напргшись по поводу того, кого на это раз объезжать и куда же наконец этот чайник едет, а этот бордер падает...
morozko
11.11.2007, 22:27
Лаврику спасибо.Провёл мастеркласс моей 1/2.
костя, да ладно тебе - "кого объезжать, куда самому падать". сегодня склон был заполнен так, как будет всю зиму. сегодня один подъёмник, работающий в полную нагрузку и 1 склон. в январе 5 подъёмников на всю катушку и 5 склонов. напрягаться приходится не на склоне, а в очереди.
2 Лаврик и Гео. Судя по вашим отзывам, сегодня в ЗД было излишне многолюдно. Сожалею, что несколько дезинформировал вас. Но в пятняцу на самом деле было великолепно. И очередь не превышала шести человек, и то не более трех раз. А так - 2 - 4 человека. А то и вообще никого.
Тем не менее, я очень рад за вас. Я рад, что вы открыли сезон. И желаю вам, чтоб этот сезон был наполнен радостными событиями.
С открытием!
И мы открыли сезон, покатались в воскресенье в 18 до 20. Потом подъемник закрыли. Народу было вполне приемлемо, лыжников вообще считанные единицы, в основном бордеры. Состояне склона очень хорошее.
Всех поздравляю с открытием.
Добрый человек предложил прокатиться на его Метронах В5. За два спуска не особого смог разобраться в ощущениях, но почувствовал что тяжелые. Чувствуется что лыжа что называется "конкретная".
Жора! Вы просто во-время уехали и не видели того мяса, которое там началось через час!!! А закончилось примерно к 3-м часам...
2Starikan
я себе не простил бы, если бы не доехал до ЗД в пятницу.

выехал с работы в 17-10. заехал на дачу за старыми лыжами (ну, да, да, я лентяй и вместо того, чтобы подготовить СладкиеО катаю на дровах

) и в 20-00 был у кассы. так что формально эстафетную палочку принял.

в пятницу, действительно, было славно. похолоднее, поменьше народу...
2лаврег. да всё понятно было, когда отчаливали. навстречу шли ТОЛПАМИ. бордеры выгружалис из маршруток и автобуса.
лучче расскажи, ты брал дневной, а потом сливал его или почасовой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.