Полная версия этой страницы:
Свершилось
Размер колодки бота, други, у вас какой?
1. АнтонА =
2. Вовочка =
3. ММТ =
4. Джексон =
5. DU =
Пожалуй жватит
Прикинул установку крепов:
1. По Еленгу - Середина длинны лыжи - есть носок тапка. Наметил линию...
2. По риске на лыже совместил с риской бота ... Гы, носок тапка приехал тоняком в линию по Еленгу..
Сегодня поеду ставить крепы в саломон на Московский...
Имхо, лыжа жеще заметно, чем Мишены. Жеще в середине. Увеличение ширины почти не заметно. Длинна... хз. Рулеткой - 186. Т.е 193 будут - 191. У них пятка инначально имела + 2см. Пока сопло не подрезали на заводе. Пятка недотвинтип, поболе чем у Мишенов...
Бум изучать снаряд. То, что стабильности добавиться на ходах - однозначно видно уже на глаз и на ощупь.
Интересно, турбина, чего она дает? Может мятку прижимает?...
Сдается мне , что это открывашка для пива
А если по ней пропрыгает злобный бордер в очереди?
| QUOTE |
| А если по ней пропрыгает злобный бордер в очереди? |
Мне его буит жалко, ... потом... наверно
В сопле три слоя люминия с прослойками карбона. Верх пластик -1 мм
Даи в коробке на них разок-два, для обкатки тока...
А иа по этой штуковине в Марковкине попрыгаю
Клевая пятка... а кроме шуток зачем она? Проделки маркетологов?
ключевое слово - ласточкин хвост, бывает и на бордах целинных. Я так понимаю, что для длинного канта на жестком и уменьшения пятки на пухлом, то есть типа сдвига крепов чутка назад в целине пушистой и чутка вперед на жестком. Но могу ошибаться.
Поздравляю! Теперь полный "пуре")) А мене не дашь попробовать?
ДимОс, поздравляю с обновой!
Полагаю, что турбина сзади для того, чтоб пухляк более эффектно пылил на ходах. Так красивше.
Себя в списке избранных не нашел. Предполагаю три варианта причины:
1. Размер Старикана я и так знаю.
2. Старикан молод исчо для таких лыж. (Как вариант - слижком стар)
3. Старикан и так достал уже меня в ОФФСКе.
Поставь любой знак напротив правильного ответа.

Блин,... всем давать - сломается кравать
+Старикан+Yarinen
Но, в коробок я поеду может раз до НГ и пару-тройку в январе (не факт). Т.к. 3-4 и дня в реальных горах заменяют месяц коробка по выхам. имхо.
Я не посмотрел еще на крепы... 912Ti - бывают 2,5 и 3+ см ходу пятки. У меня 305 колодка сейчас и бот великоват на полразмера. Т.е. буду ставить пятку один щелчек назад под 305 колодку. Т.о. Кто влезет потом, вилком.
328. Не влезет даже со сметаной
Ну дашь хоть сфотографироваться?
Поздравляю!
У меня 330.
Какая хреновина. А там в конце эту фанерку типа надо дорезать в глубину по вкусу, до получения полного удовлетворения?
Надеюсь, с них в рожу взадиедущему летит меньше, чем с нормальных твинтипов...
| QUOTE (Starikan @ 7.12.2007, 11:57) |
328. Не влезет даже со сметаной
Ну дашь хоть сфотографироваться? |
Яж грю ход м.б 2,5 или 3 с гаком, зависит от модели, я не смотрел пока на крепы. Но даже если 330 и 2,5 то встегнешся, но падать низя
Marmotte
7.12.2007, 13:41
Поздравлям!
Любишь ты скотские лыжи!
У меня 324.
ЗЫ
Не забывай, у нас еще семинар по обмену ебнистыми аутбяками.
Можно провести в ЗД.
2MMT
Да пожалуй ЗД и предпочтительней. Как соберусь позвоню, ну, или звоните мне.
| QUOTE (DU @ 7.12.2007, 12:10) |
А там в конце эту фанерку типа надо дорезать в глубину по вкусу, до получения полного удовлетворения? |
а то вы турбина, ласточкин хвост... точно фанерка

совсем лыжнеги в бордюгов превратились
| QUOTE (DimOs @ 7.12.2007, 11:50) |
| У меня 305 колодка сейчас |
У миНя, ....У миня .....304 колодка.....
Дайте попробовать...Пыжалста..

.
В ЗД ...Когда собираетесь????
Молчал-молчал - невытерпел:
Зря вы в очередь в ЛО выстраеваетесь, патамушта скотопуры будут работать по нормальному только в других условиях, а на пупыре - так... отметиться штобы только...
Хотя они будут катить явно лучше чем сэты и акеи всякие по отратраченному - факт.
Димос, даш катнуть по расколбасу по весне - колодка у нас вроде одинаковая? После скводов (вот это вещь!!!) всетки пюрэшки мне тоже на тестах в душу запали.
Спасибо тебе мутантище за просвещение носимое в массы, а то мы-то не знали, что это не каталово, а так, попробовать...
В ЛО не катать выстраиваются, а на фотосессию с новыми лыжами. А горы в фотошопе нарисуем.
Vovothka
7.12.2007, 19:02
| QUOTE (mutant @ 7.12.2007, 17:36) |
а на пупыре - так... отметиться штобы только... После скводов (вот это вещь!!!) всетки пюрэшки мне тоже на тестах в душу запали. |
Жители славного города Оффска! Загоните, плз, Мутанта на детскую трассу слалома в район Букахи! С деревянными вешками.
И на его любимых скводах!
А нам видео, в качестве моральной компенсации за оскорбление нашей кочки за болотом
неееетушки, чуваки! недождетесь!
мине бы лучше на взрослую трассу фрырайда....гы....
Vovothka
7.12.2007, 19:10
2 ДимОс
Проздравляю!
Меня, после Сирокиного энерджайзера, ничем не напугаешь
У мя 335 нордика
Могу 330 технику надеть
Только ты звякни, когда поедешь. Мы тебе в ЗД коридор по прямой сетками огородим
РасскажЫ про энерджайзер!
Vovothka
7.12.2007, 19:33
Большие. Жесткие. Стабильные. Слегка поворачивают. Чтобы нормально работали их надо уронить откуда нибудь. Желательно сначала по вертикали с карниза. Потом по линии падения воды.
Перед прокатом Сирока мня 3 раза предупредил "они не поворачивают"
В связи с пологим склоном в ЗД памперсы мне не выдавали
Ясно, то есть в комплекте идут штаны с интегрированными памперсами...
Vovothka
7.12.2007, 19:41
В горах я б без памперсов не рискнул. Там длина дров 190 с чем то. И соответственно конструкции "люминь дерево люминь" сам понимаешь....
| QUOTE (АнтонА @ 7.12.2007, 18:36) |
Ясно, то есть в комплекте идут штаны с интегрированными памперсами... |
Не, не так!
К Бловеру 193 см прилагается малчег со 100+ кг.
К Бловеру 185 см - Сондре, который умеет кататься
И пачиму у меня колодка такая маленькая...
понял, памперсы интегрированы не в штаны, а типа в мальчега и умение катацца.
А меня вот давно интересовал вопрос...
Вот делают ласточкин хвост на лыже, ну типа чтобы пятка в целине подпроваливалась и все такое..
Но зачем же тогда на эта серебрянная крышечка - ведь тогда смысл хвоста почти пропадает?
И меня запишите! Хачу первым проехать бордом по такой красоте
в качестве гипотезы - для стабилизации пятки - чтоб не рыскала туда-сюда, то есть как канавка на беговых или старых классических лыжах.
Хотя это и не так важно, но у 188 ростовки почти слаломный радиус.
В Коробке будет нормально так поворачивать - пацаны скажут, что хорошая лыжа
о том и речь - по гипотезе это правильный покет-рокет для мальчиков. То есть лыжа среднего радиуса и в горах может оказаться, чо на ней зашибись карвить.
да, пог горами я понимаю не великую гору, а так, где ратрак тоже ползает...
Я ж говорил, что подпиливать карбоновую фанерку надо, по ощущениям. И метки нанести -- "стабильность" --- "всплытие носка"...
| QUOTE (АнтонА @ 7.12.2007, 20:06) |
| да, пог горами я понимаю не великую гору, а так, где ратрак тоже ползает... |
Скажи ка - а вот сильно бы изменился смысл твоего мессаджа, если бы ты не приписал эту вот фразу?
Да, на меня бы сразу наехали. а так наехал только ты, но ты полюбому бы наехал, почсему просто превентивный наезд. а что?
| QUOTE (siroco @ 7.12.2007, 19:56) |
Но зачем же тогда на эта серебрянная крышечка - ведь тогда смысл хвоста почти пропадает? |
с утра мучаюсь этим вопросом...
306 мм
| QUOTE (Kateyka @ 7.12.2007, 20:29) |
| QUOTE (siroco @ 7.12.2007, 19:56) | Но зачем же тогда на эта серебрянная крышечка - ведь тогда смысл хвоста почти пропадает? |
с утра мучаюсь этим вопросом...
|
А крышечка для транспортировки.При первом спуске отваливается
боюсь, что крышечка там интегрирована в сендвич и отваливание ее приведет к расслоению лыжи...
парни,недоласточкин хвост-панты и маркетинг,все домыслы как он будет рулить-теория,жизнь,сцуко жёсче...ласточкин хвост был на каом то салмоне и на элане,толку небыло,не то что небыло,а просто ничё не менялось....
тут пару дней назад каталзе на твинтипах 88см длины по 20см целине-эт песня,стабильны,не разгоняют и вы будете ржать южный склон(оффский) в тридуги-эт реальный райд
на раске кто-то взял лобзик и выпилил чиста ласточкин хвост на каких-то лыжах, только вот не помню писал он о том поменялось что-либо или нет, но вроде как выпиливал аккурат, чтоб проверить... никто не помнит каков там был резалт?
у сала это был ак рокет.
в децтве обдирали пластик с перил в парадной (подъезде, для неместных) и использовали в качестве скользяка на ботинки для катания с горок... то есть получался твинтип ну... ну 30 см длиной... ниче так рассекали, но ацкий был снаряд... сейчас бы не смог на таком с пупыря съехать ... хотя ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.