Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свершилось
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Страницы: 1, 2
DimOs
Размер колодки бота, други, у вас какой?

1. АнтонА =
2. Вовочка =
3. ММТ =
4. Джексон =
5. DU =

Пожалуй жватит tongue2.gif
DimOs
Прикинул установку крепов:
1. По Еленгу - Середина длинны лыжи - есть носок тапка. Наметил линию...
2. По риске на лыже совместил с риской бота ... Гы, носок тапка приехал тоняком в линию по Еленгу.. smile.gif

Сегодня поеду ставить крепы в саломон на Московский...
АнтонА
335
DimOs
Имхо, лыжа жеще заметно, чем Мишены. Жеще в середине. Увеличение ширины почти не заметно. Длинна... хз. Рулеткой - 186. Т.е 193 будут - 191. У них пятка инначально имела + 2см. Пока сопло не подрезали на заводе. Пятка недотвинтип, поболе чем у Мишенов...
Бум изучать снаряд. То, что стабильности добавиться на ходах - однозначно видно уже на глаз и на ощупь.
DimOs
Интересно, турбина, чего она дает? Может мятку прижимает?... dry.gif
nwa
Сдается мне , что это открывашка для пива laugh.gif
АнтонА
А если по ней пропрыгает злобный бордер в очереди?
DimOs
А если по ней пропрыгает злобный бордер в очереди?
ph34r.gif

Мне его буит жалко, ... потом... наверно smile.gif

В сопле три слоя люминия с прослойками карбона. Верх пластик -1 мм

Даи в коробке на них разок-два, для обкатки тока...
morozko
А иа по этой штуковине в Марковкине попрыгаю tongue2.gif
serpo
Клевая пятка... а кроме шуток зачем она? Проделки маркетологов?
АнтонА
ключевое слово - ласточкин хвост, бывает и на бордах целинных. Я так понимаю, что для длинного канта на жестком и уменьшения пятки на пухлом, то есть типа сдвига крепов чутка назад в целине пушистой и чутка вперед на жестком. Но могу ошибаться.
Yarinen
Поздравляю! Теперь полный "пуре")) А мене не дашь попробовать?
Star
ДимОс, поздравляю с обновой!

Полагаю, что турбина сзади для того, чтоб пухляк более эффектно пылил на ходах. Так красивше.

Себя в списке избранных не нашел. Предполагаю три варианта причины:

1. Размер Старикана я и так знаю.
2. Старикан молод исчо для таких лыж. (Как вариант - слижком стар)
3. Старикан и так достал уже меня в ОФФСКе.

Поставь любой знак напротив правильного ответа.
DimOs
smile.gif Блин,... всем давать - сломается кравать smile.gif
+Старикан+Yarinen

Но, в коробок я поеду может раз до НГ и пару-тройку в январе (не факт). Т.к. 3-4 и дня в реальных горах заменяют месяц коробка по выхам. имхо. wink.gif
DimOs
Я не посмотрел еще на крепы... 912Ti - бывают 2,5 и 3+ см ходу пятки. У меня 305 колодка сейчас и бот великоват на полразмера. Т.е. буду ставить пятку один щелчек назад под 305 колодку. Т.о. Кто влезет потом, вилком. smile.gif
Star
328. Не влезет даже со сметаной sad.gif

Ну дашь хоть сфотографироваться?
DU
Поздравляю!

У меня 330.

Какая хреновина. А там в конце эту фанерку типа надо дорезать в глубину по вкусу, до получения полного удовлетворения?

Надеюсь, с них в рожу взадиедущему летит меньше, чем с нормальных твинтипов...
DimOs
QUOTE (Starikan @ 7.12.2007, 11:57)
328. Не влезет даже со сметаной sad.gif

Ну дашь хоть сфотографироваться?

Яж грю ход м.б 2,5 или 3 с гаком, зависит от модели, я не смотрел пока на крепы. Но даже если 330 и 2,5 то встегнешся, но падать низя smile.gif
Marmotte
Поздравлям!
Любишь ты скотские лыжи!
У меня 324.

ЗЫ
Не забывай, у нас еще семинар по обмену ебнистыми аутбяками.
Можно провести в ЗД.
DimOs
2MMT
Да пожалуй ЗД и предпочтительней. Как соберусь позвоню, ну, или звоните мне. smile.gif
serpo
QUOTE (DU @ 7.12.2007, 12:10)
А там в конце эту фанерку типа надо дорезать в глубину по вкусу, до получения полного удовлетворения?

up.gif
а то вы турбина, ласточкин хвост... точно фанерка laugh.gif совсем лыжнеги в бордюгов превратились
G
QUOTE (DimOs @ 7.12.2007, 11:50)
У меня 305 колодка сейчас

У миНя, ....У миня .....304 колодка.....
Дайте попробовать...Пыжалста.. smile.gif .
В ЗД ...Когда собираетесь????
mutant
Молчал-молчал - невытерпел:
Зря вы в очередь в ЛО выстраеваетесь, патамушта скотопуры будут работать по нормальному только в других условиях, а на пупыре - так... отметиться штобы только...
Хотя они будут катить явно лучше чем сэты и акеи всякие по отратраченному - факт.

Димос, даш катнуть по расколбасу по весне - колодка у нас вроде одинаковая? После скводов (вот это вещь!!!) всетки пюрэшки мне тоже на тестах в душу запали. rolleyes.gif
АнтонА
Спасибо тебе мутантище за просвещение носимое в массы, а то мы-то не знали, что это не каталово, а так, попробовать... smile.gif
Star
В ЛО не катать выстраиваются, а на фотосессию с новыми лыжами. А горы в фотошопе нарисуем.
Vovothka
QUOTE (mutant @ 7.12.2007, 17:36)
а на пупыре - так... отметиться штобы только...
После скводов (вот это вещь!!!) всетки пюрэшки мне тоже на тестах в душу запали. rolleyes.gif

Жители славного города Оффска! Загоните, плз, Мутанта на детскую трассу слалома в район Букахи! С деревянными вешками.
И на его любимых скводах!
А нам видео, в качестве моральной компенсации за оскорбление нашей кочки за болотом smile.gif
mutant
неееетушки, чуваки! недождетесь!
мине бы лучше на взрослую трассу фрырайда....гы.... laugh.gif beer.gif
Vovothka
2 ДимОс
Проздравляю!
Меня, после Сирокиного энерджайзера, ничем не напугаешь smile.gif
У мя 335 нордика
Могу 330 технику надеть
Только ты звякни, когда поедешь. Мы тебе в ЗД коридор по прямой сетками огородим smile.gif
АнтонА
РасскажЫ про энерджайзер!
Vovothka
Большие. Жесткие. Стабильные. Слегка поворачивают. Чтобы нормально работали их надо уронить откуда нибудь. Желательно сначала по вертикали с карниза. Потом по линии падения воды.
Перед прокатом Сирока мня 3 раза предупредил "они не поворачивают" smile.gif
В связи с пологим склоном в ЗД памперсы мне не выдавали smile.gif
АнтонА
Ясно, то есть в комплекте идут штаны с интегрированными памперсами... smile.gif
Vovothka
В горах я б без памперсов не рискнул. Там длина дров 190 с чем то. И соответственно конструкции "люминь дерево люминь" сам понимаешь....
siroco
QUOTE (АнтонА @ 7.12.2007, 18:36)
Ясно, то есть в комплекте идут штаны с интегрированными памперсами... smile.gif

Не, не так!
К Бловеру 193 см прилагается малчег со 100+ кг.
К Бловеру 185 см - Сондре, который умеет кататься smile.gif
Yar
И пачиму у меня колодка такая маленькая...
АнтонА
понял, памперсы интегрированы не в штаны, а типа в мальчега и умение катацца.
siroco
А меня вот давно интересовал вопрос...
Вот делают ласточкин хвост на лыже, ну типа чтобы пятка в целине подпроваливалась и все такое..

Но зачем же тогда на эта серебрянная крышечка - ведь тогда смысл хвоста почти пропадает?

user posted image
morozko
И меня запишите! Хачу первым проехать бордом по такой красоте smile.gif
АнтонА
в качестве гипотезы - для стабилизации пятки - чтоб не рыскала туда-сюда, то есть как канавка на беговых или старых классических лыжах.

user posted image
siroco
Хотя это и не так важно, но у 188 ростовки почти слаломный радиус.
В Коробке будет нормально так поворачивать - пацаны скажут, что хорошая лыжа smile.gif

user posted image

АнтонА
о том и речь - по гипотезе это правильный покет-рокет для мальчиков. То есть лыжа среднего радиуса и в горах может оказаться, чо на ней зашибись карвить.

да, пог горами я понимаю не великую гору, а так, где ратрак тоже ползает...
DU
Я ж говорил, что подпиливать карбоновую фанерку надо, по ощущениям. И метки нанести -- "стабильность" --- "всплытие носка"...
siroco
QUOTE (АнтонА @ 7.12.2007, 20:06)
да, пог горами я понимаю не великую гору, а так, где ратрак тоже ползает...

Скажи ка - а вот сильно бы изменился смысл твоего мессаджа, если бы ты не приписал эту вот фразу?
АнтонА
Да, на меня бы сразу наехали. а так наехал только ты, но ты полюбому бы наехал, почсему просто превентивный наезд. а что?
Kateyka
QUOTE (siroco @ 7.12.2007, 19:56)
Но зачем же тогда на эта серебрянная крышечка - ведь тогда смысл хвоста почти пропадает?

с утра мучаюсь этим вопросом...
jodzhh
306 мм rolleyes.gif
morozko
QUOTE (Kateyka @ 7.12.2007, 20:29)
QUOTE (siroco @ 7.12.2007, 19:56)

с утра мучаюсь этим вопросом...

А крышечка для транспортировки.При первом спуске отваливается wink.gif
АнтонА
боюсь, что крышечка там интегрирована в сендвич и отваливание ее приведет к расслоению лыжи...
sondre
парни,недоласточкин хвост-панты и маркетинг,все домыслы как он будет рулить-теория,жизнь,сцуко жёсче...ласточкин хвост был на каом то салмоне и на элане,толку небыло,не то что небыло,а просто ничё не менялось....
тут пару дней назад каталзе на твинтипах 88см длины по 20см целине-эт песня,стабильны,не разгоняют и вы будете ржать южный склон(оффский) в тридуги-эт реальный райд
АнтонА
на раске кто-то взял лобзик и выпилил чиста ласточкин хвост на каких-то лыжах, только вот не помню писал он о том поменялось что-либо или нет, но вроде как выпиливал аккурат, чтоб проверить... никто не помнит каков там был резалт?

у сала это был ак рокет.
АнтонА
в децтве обдирали пластик с перил в парадной (подъезде, для неместных) и использовали в качестве скользяка на ботинки для катания с горок... то есть получался твинтип ну... ну 30 см длиной... ниче так рассекали, но ацкий был снаряд... сейчас бы не смог на таком с пупыря съехать ... хотя ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.