Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жилетик на веревочке
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Dm21
ДД всем. Никто не встречал в наших магазах такую полезную вещь - вроде жилетика, а по бокам веревочки? Взрослый сзади за эти вожжи держит, а малыш катит вниз в свое удовольствие.
Очень понравился этот девайс
Saaber
Я такую искал - не нешел, купил по дороге в каропку в зоомагазине пару собачих поводков и ошейник - приспособил ))) ( уже небыло времени искать - сезон заканчивался).
думаю подойдет шлейка на толстого кота.
Avgusta
Очень смешно. up.gif
В разнообразных детских магазинах продается свободно девайс под названием "вожжи детские" для детей, учащихся ходить. Бывают очень разных видов и конструкций, отечественные и импортные. Думаю, этот вариант все-таки лучше шлейки для кота. blink.gif
Спрашивать в магазинах: Дети, Здоровый малыш, Детский Мир, Бананамама, Лукоморье и т.п.
Но жилетка, конечно, лучше чем вожжи...
У нас лично вожжи не пошли, ребенок чудесно ложился спиной на эти вожжи, и ничего у нас не получилось. Видимо, их использование предполагает уже какой-то опыт катания, просто для страховки при осваивании техники, да?
У меня какой-то неправильный ребенок - стремится перенести весь свой вес на любой доступный предмет - вожжи, палки, рука мамы...
Пришлось доступные предметы из обращения изъять и заменить папой, работающим буфером внизу. А ребенка превратить в маленького летающего ломика. dry.gif
Dm21
Все сааберы- предприимчивый народ *-))
У меня тоже сааб, уже второй, почти аэро.

Купим ошейник! И вожжи!
Bon-Bon
Есть совсем простой вариант - обычная скакалка, продетая над шеей и под руками (ну если вы вспомните игру в лошадку в детском саду smile.gif) удобно родителю, удобно малышу smile.gif
Rosma
Добрый день!

Есть (точнее был, надо поискать) у меня такой девайс - детские шорты с пришитой к ним обвязкой и кольцом сзади (на попе). Шорты одеваются на ребенка поверх г/л штанов (комбеза), к кольцу пристегивается леер (примерно метров 5) с карабином. Взрослый держит леер, пристегнутый к нему ребенок впереди отчаянно карвит (обычно по-прямой :-)). Данная конструкция была сшита на без-недели-трехлетнюю девочку и зарекомендовала себя в 2006 году в Руке с наилучшей стороны.

Если интересно, могу поискать и практически подарить ЭТО за символическую плату (предположительно бутылочку пива :-)).

Андрей
Йолка
В Норвегии в том году купили спец. детский девайс. По сути- альпобвязка.
Шьется на раз из подходящих строп и карабина.
Dm21
Андрей, пиво гарантирую :-)
Rosma
ОК. Вечером поищу девайс. Звони после 20:00 на 965-1916.
Dm21
Ага. Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.