Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На Газпроме кто катал уже? КП
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Егор
http://kraspol.net/wp-content/uploads/laur...g_0357-1600.jpg

Вроде не полностью, но работает. Отзывы есть?
Егор
http://kraspol.net/guidebook/kanatki/gazprom тут подробнее
Gorod
отзывы есть ,если коротко: пока все д#рьмово wink.gif
Igorello
Попробывал на ихнем сайте оставить не очень-то каверзный вопрос - где они с такими ценами на подъемник и нашенским уровнем сервиса 2000 дураков/час
найдут (заявленная пропускная способность подъемника). Наивный я наверное. Сразу же и удалили. Модерят, однако unsure.gif
Jim
по словам людей там бывавших: верхние трассы еще не готовы, открыты только плоские низы... в плане фрирайда делать там вообще нечего
SnowmanAVK
Да и сами высоты региона катания для Сочей как-то наводят на жЫрный знак вопроса: и коХда там снег?
Lex
QUOTE (Igorello @ 14.01.2008, 10:22)
Попробывал на ихнем сайте оставить не очень-то каверзный вопрос - где они с такими ценами на подъемник и нашенским уровнем сервиса 2000 дураков/час
найдут (заявленная пропускная способность подъемника). Наивный я наверное. Сразу же и удалили. Модерят, однако unsure.gif

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!
1 день - 1000р день
week end - 1200руб день
Вы считаете, что для ПостЧиЧиЧиПи это много? А как насчет цен у нас в ЛенОбл? А как насчет цен на Больш Вудьявре в Оччень Совковом Кировске?
20 спусков - 800 руб. Я там не напрягаясь как-то выкатал 1200 за день с перерывами на Пыво-Шашлык. И там и там 2000 дураков , хоть и не за час находятся ЛЕГКО. Так что вопрос явно не по адресу (имею в виду вопрос к администрации курорта). Задайте этот вопрос куда-нить повыше, типа администрации президента по поводу ВООБЩЕ ценобразования в стране, и посмотрим на реакцию "модераторов" :-))))
Igorello
QUOTE (Lex @ 14.01.2008, 14:12)
QUOTE (Igorello @ 14.01.2008, 10:22)

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!
1 день - 1000р день
week end - 1200руб день
Вы считаете, что для ПостЧиЧиЧиПи это много? А как насчет цен у нас в ЛенОбл? А как насчет цен на Больш Вудьявре в Оччень Совковом Кировске?
20 спусков - 800 руб. Я там не напрягаясь как-то выкатал 1200 за день с перерывами на Пыво-Шашлык. И там и там 2000 дураков , хоть и не за час находятся ЛЕГКО. Так что вопрос явно не по адресу (имею в виду вопрос к администрации курорта). Задайте этот вопрос куда-нить повыше, типа администрации президента по поводу ВООБЩЕ ценобразования в стране, и посмотрим на реакцию "модераторов" :-))))

Т е вопросов не задавать? Или если что, сразу в администрацию Президента?
Ничего личного, а Вы, случаем, не модератор?
Dm21
Хотелось бы услышать отзыв персонажа, который там был. Из таблички по ссылке буерака не следует, что цены запредельные. В прошлом сзоне такие же расценки были у альпики, с ее деревянными креслами и очередями.
Уважаемый Lex, можно подробнее о том, что работает и что нет? Всюду ли можно кататься из указанного на картинке?
Lex
QUOTE (Igorello @ 14.01.2008, 14:31)
Т е вопросов не задавать? Или если что, сразу в администрацию Президента?
Ничего личного, а Вы, случаем, не модератор?

Не, не модератор :-)))) А вопросы задавать можно и даже нужно,но только там где предполагается получить ответ, а просто сотрясать воздух, как мне кажется не стОит. Поэтому совет обратиться в админисрацию президента - это скорее гипербола, чем реальный совет. Просто вероятность получения разумного ответа приблизительно одинакова в обоих случаях. а что касается реального ценика, то я уже мнение высказал.
В Европе, насколько мне известно в среднем 25 Евро день? Ну поправьте, если ошибаюсь. 25*35,5 =875руб. И вопросов задавать, почему там средняя зплата выше, а курорты дешевле почти всех известных мне в России, не собираюсь.
Lex
QUOTE (Dm21 @ 14.01.2008, 14:53)
Уважаемый Lex, можно подробнее о том, что работает и что нет? Всюду ли можно кататься из указанного на картинке?

Кажется Вы меня неправильно поняли. Я просто "прошелся" по замечанию о ценах. Сам бы хотел узнать, что там соответствует действительности, а что пока нет.
Igorello
"В Европе, насколько мне известно в среднем 25 Евро день? Ну поправьте, если ошибаюсь. 25*35,5 =875руб. И вопросов задавать, почему там средняя зплата выше, а курорты дешевле почти всех известных мне в России, не собираюсь. "

Вот и я о том же. И выбираю рублем (долларом, евро). Но и не хочу, кроме прочего, молчать в тряпочку, когда меня держат за чмона. Сорри за офтоп.
Igorello
ЗЫ. Кстати, вот ссылка на тему на ски.ру, автор написал, в том числе и о склонах.

http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=16316

Lex
QUOTE (Igorello @ 14.01.2008, 16:05)
Вот и я о том же. И выбираю рублем (долларом, евро). Но и не хочу, кроме прочего, молчать в тряпочку, когда меня держат за чмона.

Иэхххх. Ваши бы слова, да богу в уши. К сожаленю за чмона не только Вас держат. :-)))) Крепитесь! Запад нам поможет!
Betacarver
QUOTE (буерак @ 13.01.2008, 15:26)
http://kraspol.net/guidebook/kanatki/gazprom тут подробнее

Посмотрел по ссылке. Глядя на схему, закрались у меня подозрения, что эти склоны имеют южную экспозицию blink.gif ?
В КП и на северных-то склонах сезон не сказать чтоб очень долгий. А что же тут будет? ohmy.gif
Егор
Насколько я ориентируюсь в тех местах, основная масса трасс - это не совсем южная экспозиция. Скорее даже совсем не южная, хотя могу ошибаться.
Alf
QUOTE (Gorod @ 14.01.2008, 1:49)
отзывы есть ,если коротко: пока все д#рьмово wink.gif

Мы были в КП с 2.01 по 7.01. После отъезда ВВ для народа новый Газпромовский склон открыли 7.01. Празничная цена там 1500р против 1800р у Альпики. Трассы сейчас начинаются примерно с 1500м. Там гондола идет наверх скорее по по южному склону, а трассы и кресельные подъемники с другой стороны хребта, то есть скорее по северному.
95% лыжникам в КП нужны пологие склоны, поскольку кататься не умеют вообще. До открытия нового скребут трассу на 3 очереди Альпики. Потность в середине дня в праздники была 1чел на 3 погонных метра трассы 3 очереди. Коробицино по сравнению с КП - клуб мастеров. Ситуация напоминает отрытие Игоры. Но после открытия нового склона на 4 очереди Альпики пропала очередь:) Кстати вроде как Газпром будет реконструировать и старый склон - кресла заменять кабинками. А вытеснят или нет Альпику- как я понял идут тяжбы. Построили подъемник-гондолу и справа от дороги (если стоять спиной к Сочи) то есть прямо напротив Эсто-Садка, но трассу ещё не прорубили.
dyz
QUOTE (буерак @ 14.01.2008, 22:50)
Насколько я ориентируюсь в тех местах, основная масса трасс - это не совсем южная экспозиция. Скорее даже совсем не южная, хотя могу ошибаться.

+1. На самом деле, практически северная (во всяком случае, креселка В). ИМХО сделали нормальную горку для рекреационного катания. Дороговато только... По сравнению с Европами. Хотя, цена 1000 - 1200 не выглядит запредельной. Еще беда с соответствием классификации склонов на схеме и в реале. На схеме: B1 - красный, B2-B4 - синие. В реале (указатели на спусках): B1-2 - синие, В3-4 - красные. Причем красными отмаркированы 2 крутых участка примерно от середины до нижней станции креселки B. В4 неплохА. B2 и B3 портит плато посередине. B1 - добротный синий склон. Склон D1 - синий, посередине площадка, Не разгонишься - надо толкаться палками. Подъемник D медленный, кресла без перецепки на медленный трос. Подъемник F (6-Креселка, красные.черные трассы) не работает из-за малого количества снега. Общее впечатление: неплохо. Уже на что-то похоже. Нужна система искуственного оснежения. К этой инфоаструктуре еще бы трассы уровня Альпики... (там, кстати, тоже работает только 3 и 4 очереди, по 2-й съехать можно, но официально она закрыта). Мне представляется, что сравнивать Альпику и ГП бессмысленно, так как горки имеют разное назначение и разные целевые аудитории. Пафосный курорт для начинающих отдыхающих против горы для продвинутых фрирайдеров.
ЗЫ Катался 12, 13 и 14. Народу - никого ни там, ни там.
ЗЗЫ Конкуренция сделала свое дело. Альпика упала в цене до 1200 против 1500 у ГП. Интересно, что будет когда достроят Горную Карусель (по первому подъемнику - будет пафос не хуже чем у ГП)?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.