Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никто в Ски-Клиник не едет в ближайшее время?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Дядя Коля
Мне туда физически до 8 вечера не доехать с работы.
А нужно Сало 912 или 910 без платформ, если оно там есть. 914 - не нужно.

Заберу в любой вечер когда скажете. Ширина скистопов пох - если чо, разогну.

Оплату гарантирую. Гадом буду:)
DU
Мне в принципе не сложно туда заехать с утра, если часов в 10:30-11:00 там кто есть (помню, как-то были проблемы, хотя номинально вроде работали).

Если таки попаду и оно будет еще актуально -- позвоню для подтверждения, чтобы лишнее не купить. Завтра есть более приоритетная задача с утра где-то пиджак купить для ужина, но в пятницу -- точно smile.gif
Дядя Коля
Спасибо. Но не горит, если что.

Пиджак, безусловно важнее. Особенно завтра:)
lavrik
Дима, а ты, боюсь спросить, пиджак на ужин в четверг собираешься употребить?
DU
Я знал...

У меня последние лет 10 не было пиджака. А завтра таки заставили встречаться с каким-то большим начальством. Это большой стресс и новая область жизни, как пеньюар примерить...
Дядя Коля
Слушай, тогда тебе и брюки нада...

И один не ходи. Кастюм это дело сложное. Не ходи за креплениями.
DU
От шит, я так и знал, что будут еще засады.

Фигня, найду что-нить, внешне похожее...
lavrik
Дима, обязательно сфотографируйся в пиджаке. И размести фотку здесь. Это должно быть круче твоего прошлогоднего пикирования в пропасть. Кстати, я оказывается не знал про твою трагическую потерю лыжи. В заключительный день днло было? Подробности-то опубликуешь?
DU
Скорее, в один из первых дней.

В развитие темы креплений.

Ничего особо трагического не было, просто лыжа убежала и застряла на каменюке. Сверху спускаясь на заду я с первого раза промахнулся, а подняться снизу было сложно, т.к. по мере приближения к лыже снизу-сбоку было все больше льда, непробиваемого ботинком. Обойти и зайти еще раз сверху теретически можно, но практически утомительно и несколько рисковано, т.к. в ботинках легко поскользнуться и с каменюки навернуться. А внизу хоть вроде и выкат-снег, но метра 2-3 вроде точно лететь. Посему я предпочел дождаться пока коллеги круг сделают и кто-нить соскоблится сверху на лыжах.

Спасибо Джексону опять! smile.gif
АнтонА
Да ужж трагикомедия там была smile.gif Я спокойно сфоткал семью, потом дю, потом иркинса, подъехал к дю, смотрю ну уехала лыжа, ну типа какая фигня, онаж не сверху, а снизу... Дю героически копает попой канаву вдоль всего кулуара, спускаясь за лыжей ... ну пока Дю не испортил весь кулуар полуметровой канавой, я и умотал... подымаюсь на подъемнике, типа спрашиваю - че да как, че возишься, может помочь чем ... в ответ грит, что промахнулся мимо лыжи, обратно не подняться, теперь типа лыжа сверху ... ну мы с наташкой как чип и дейл поспешили на помостчь, но джексон оказался проворным, як вжик, и мы не успели. А так как кулуар был безнадежно испорчен канавой, но поехали в другой smile.gif
Rodrigo
Буду сегодня проезжать мимо Ски-Клиник. Если еще актуально - могу зайти.
VerOK
Коля, привет wink.gif

В наличии есть Salomon 910
2,2 тыр без платформы

Буду там в воскресенье. Могу купить.
Дядя Коля
Спасибо большое, Родриго обещал сегодня заехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.