Морозко, смотря из чего выбирать, конечно... И смотря на какой срок ехать. Но я бы не поехала:)
Когда вы с домом-3 были в Маркофкине, я на той же неделе ездила в этот самый Цель ам Зее-Капрун. И кстати ровно за те же деньги "с завтраком". Малые деньги - это единственное что примирило с этой поездкой.
Горки там невысокие, в Цель ам Зее наибольшая высота - около 2000. Если снега немного, да еще и март - половина растаит к чертовой бабушке. По сути это вообще 1 гора со спусками в разные стороны

Йолочки и красиво - это все. Трасс немного. Я бы сказала - совсем мало. На основных (и наиболее интересных по рельефу) - жуткий муравейник. Есть пара черный трасс (№13 и №14). которые убиваются при отсуствии снега с лету в чистый лед. Есть маленький отдельный региончик около подъемника Sonnkogel с 4-5 неплохими красными трассами, но не будешь же там кататься все время - надоест. Единственная трасса, которая понравилась - №6 черная на другую сторону горы. На другую же сторону горы есть лесок небольшой и там кто-то ездил.
Из прикольного - бар на самой высшей точке горки, где абалденный зажигательный ди-джей веселит публику после катания и гонит всех вниз когда наступает времч "Ч" (ок. 17). Фрирайдеров на этой горке и ее окрестностях не углядела ни разу, если это интересует
Кроме Цель ам Зее, относительно рядом (ок. 6-7 км на ски-бусе) - регион катания на леднике Кицштайнхорн. Там повыше и поинтереснее, есть неплохие трасы и есть варианты для траверсов и спусков в целине.
Но в целом показалось скучно. Может из-за прошлогодних опытов катания во Франции. Может потому что неделя была бесснежная. Может из-за случайной и полу-горнопляжной компании - фик знает. Но неделя - максимум сколько там можно выдержать имхо. В опщем, если будут вопросы - обращайтесь.