Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как создаётся статус участника форума?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Вопросы по форумам
Страницы: 1, 2
Star
У всех участников форума в нижней части аватара обозначен статус. Кто-то "любитель", кто-то достиг уровня "продвинутый", или "живет здесь". Как формируется такой рейтинг - понятно. Он зависит от числа сделанных сообщений (100, 500).
Внимание, вопрос: Как заслужить иной статус, например "чайник", "просто чайник", "заслуженный чайник","потомственный чайник" и прочие?
nice
О! Меня тоже давно интересует этот вопрос!
DU
По блату smile.gif -- попросить того, кто может это поменять. Тогда он станет таким и больше меняться не будет. Тут даже тема такая была, если поискать в старых.
nice
А можно в личку список этих блатных людей? wink.gif
Mnch
Можно. Я, напермер
DU
Да фиг знает, я думаю, что если клич кинуть, то кто-нить откликнется точно. Рано или поздно smile.gif Вот Mnch например может...
nice
Оййй unsure.gif
Спасибо, знаю теперь в чью сторону поклоны бить
Haver
неправда , дополнительные звания нужно заслужить tongue2.gif
и устанавливаются они по общим тайным голосованием все Модераторов.
WebRacer
QUOTE (Haver @ 29.02.2008, 0:29)
неправда , дополнительные звания нужно заслужить tongue.gif
и устанавливаются они по общим тайным голосованием все Модераторов.

Пока что такой чести удостоились двое участников форума. У них в статусе написано не то, что они хотели, а то, что им написали модераторы smile.gif
lavrik
Одного я знаю, а кто второЙ?
Когутай
А я наивный думал, что это слово означает квалификацию горнолыжника. «Любитель» - значит начинающий, а «Продвинутый» - типа круче любителя.
Т.е. – показывает степень владения горными лыжами.

А в таком случае на что статус указывает? На наличие свободного времени на работе и вне ее? На степень владения компьютерным креслом?

Можно и иначе вопрос поставить – здесь общаются форумчане или горнолыжники? Если форумчане, то «Все правильно сделал». А если все-таки горнолыжники, то можно было где-нибудь дать возможность указать свою квалификацию. Можно по какой-нибудь общепринятой шкале, например http://www.kant.ru/index.php?id=99440.
Betacarver
Цитата(Когутай @ 1.2.2009, 22:31) *
если все-таки горнолыжники, то можно было где-нибудь дать возможность указать свою квалификацию. Можно по какой-нибудь общепринятой шкале

А зачем?
АнтонА2
Цитата(Когутай @ 1.2.2009, 22:31) *
Можно и иначе вопрос поставить – здесь общаются форумчане или горнолыжники? Если форумчане, то «Все правильно сделал». А если все-таки горнолыжники, то можно было где-нибудь дать возможность указать свою квалификацию. Можно по какой-нибудь общепринятой шкале, например http://www.kant.ru/index.php?id=99440.

Здесь общаются форумчане. Кто хочет может нарисовать себе любой статус в личных настройках. В качестве фотки не забудьте приложить разрядную книжку. При неподтверждении разряда не забудьте аннулировать статус.
Natashka
Цитата(АнтонА2 @ 1.2.2009, 22:40) *
Кто хочет может нарисовать себе любой статус в личных настройках.

Неа, не совсем, те у кого статус был личный на старом движке, у них есть окно, в котором они могут сами написать что хотят, те у кого статус уже изменен на новом движке окна изменения статуса нет. Видимо так перенеслось.
Когутай
"Кто хочет может нарисовать себе любой статус в личных настройках".

Не получается в личных настройках совершить сие действо.

А как правильно выделить цитату?
Yar
Чо написать-то?
АнтонА2
ну у меня получается... может вам надо постов 10 запостить, чтобы было право че-та там править...
Natashka
Цитата(АнтонА2 @ 1.2.2009, 23:08) *
ну у меня получается... может вам надо постов 10 запостить, чтобы было право че-та там править...

АнтонА, мне Лаврик показал это окно у себя в профиле, у меня такого окна нету. У меня на этом месте пусто..... думаю так у всех, у кого статус не стоял до переноса на этот движок.
АнтонА2
Цитата(Natashka @ 1.2.2009, 23:23) *
АнтонА, мне Лаврик показал это окно у себя в профиле, у меня такого окна нету. У меня на этом месте пусто..... думаю так у всех, у кого статус не стоял до переноса на этот движок.

текущий профиль я себе делал на этом движке, никаких спецправ у этого профиля нет, никого никогда не просил с ним что-то делать... но вот профиль себе поменять смог, как ты видишь.

загадка...

у меня меняется там же где дата рождения - на одну строку выше даты рождения.
Natashka
Цитата(АнтонА2 @ 1.2.2009, 23:27) *
текущий профиль я себе делал на этом движке, никаких спецправ у этого профиля нет, никого никогда не просил с ним что-то делать... но вот профиль себе поменять смог, как ты видишь.

загадка...

ясно, но прикол в том, что у меня нету окна изменения этого профиля.... или оно есть. но не там где у Лаврика. Исключительно в позновательных целях сверяли кнопочки, у меня этой настройки обнаружено не было.
Да выше даты рождения, у меня ничего нету.... там окно заканчивается
АнтонА2
ну тогда к администраторам ... smile.gif
Extraberry
Ой, а я тоже хочу статус! обзовите меня уже как-нибудьsmile.gif
Mnch
Как обозвать? А то ведь сгенерим случайную последовательность букв
Extraberry
Цитата(Mnch @ 2.2.2009, 14:46) *
Как обозвать? А то ведь сгенерим случайную последовательность букв

ну что-ниб такое для блондинки в розовой пижамеsmile.gif
такое-эдакое, но не обидное сильноsmile.gif можно стёбное и смешное
Mnch
Когда придумаете, тогда и обращайтесь
Yar
Так я непонял, Маныч. Можно самим статус для Extraberry придумать??? smile.gif
Kateyka
Цитата(Extraberry @ 2.2.2009, 14:50) *
ну что-ниб такое для блондинки в розовой пижамеsmile.gif

Пэрис Хилтон?
Mnch
Да-да. Сами генерим статус для блондинки. Прецеденты имеются - Лаврику статусы придумывает отнюдь не Лаврик cool.gif
Yar
Ладно, тогда. Начнем понемногу smile.gif
Kateyka
Цитата(Yar @ 2.2.2009, 15:25) *
Ладно, тогда. Начнем понемногу smile.gif

и это весь креатив?
Птаха
Извините за офф, мне одной сегодня кажется, что на аватар Катейки упал снежный карниз и немного сплющил? rolleyes.gif
Yar
Цитата(Kateyka @ 2.2.2009, 15:29) *
и это весь креатив?

Не рискнул я с креативом выступать. Жывой же человек все же.
Yar
Цитата(Птаха @ 2.2.2009, 15:34) *
Извините за офф, мне одной сегодня кажется, что на аватар Катейки упал снежный карниз и немного сплющил? rolleyes.gif

И не говори! Не узнать.
Kateyka

да. прямоугольник - это сплющенный квадрдат
Женьшень

не. не только тебе. Но я уже начала привыкатьsmile.gif
,Сплющенный, говорите? а мне привиделось, что знак стал маленько заваливатьсяsmile.gif
Kateyka
кстати есть какой-то глюк. при смене квадратного аватара на прямоугольный, страница отображает бывший квадратный, но в сплющенном виде, после обновления страницы, становицца все нормально...в обратную сторону та же фигня
Mnch
Напоминаю, в этом топике обсуждаются статусы под аватарами. Текущая задача - сгенерить статус для блондинки раньше, чем она сама его придумает
Optimistka
Цитата(АнтонА2 @ 1.2.2009, 23:27) *
загадка...
у меня меняется там же где дата рождения - на одну строку выше даты рождения.

Дык, никаких загадок. Обсуждали же уже эти статусы меньше полугода назад и пришли к выводу, что для права самостоятельной правки данной опции количество сообщений участника в конфе должно превышать некую границу. Сколько точно - вроде не называлось. Но факт фактический(с), что не 10 smile.gif
Остальным при желании изменить свой статус нужно обращаться к админам.

Цитата(Когутай @ 1.2.2009, 22:58) *
А как правильно выделить цитату?

Воспользоваться кнопкой "ответить", непосредственно в цитируемом сообщении.
Kateyka
Цитата(Mnch @ 2.2.2009, 16:02) *
Напоминаю, в этом топике обсуждаются статусы под аватарами. Текущая задача - сгенерить статус для блондинки раньше, чем она сама его придумает

мы тебя внимательно слушаем - излагай свой креатив
Женьшень
Цитата(Kateyka @ 2.2.2009, 16:04) *
мы тебя внимательно слушаем - излагай свой креатив

+1
По мойму, креатив был. Один. Катейкин. Никто ничего лучше придумать не смог, потому и отвлеклись на другую тему smile.gif
Longobard
А у меня вообще вместо аватара Катейки какая-то кошка пушистая. Это нормально? smile.gif
kapriza
Цитата(Longobard @ 2.2.2009, 16:31) *
А у меня вообще вместо аватара Катейки какая-то кошка пушистая. Это нормально? smile.gif

Это отчет Катейки о том,какой у нее теперь котик чистенький и умиротворенно спящий wink.gif
Так что я думаю все нормально..... pardon.gif
Optimistka
Цитата(Natashka @ 1.2.2009, 23:30) *
ясно, но прикол в том, что у меня нету окна изменения этого профиля.... или оно есть. но не там где у Лаврика. Исключительно в позновательных целях сверяли кнопочки, у меня этой настройки обнаружено не было.
Да выше даты рождения, у меня ничего нету.... там окно заканчивается

Есть предположение, что право такое дается тем, кто "Живет здесь". Сколько сообщений (по умолчанию) приводит к такому статусу - не знаю smile.gif
АнтонА2
Цитата(Optimistka @ 2.2.2009, 16:37) *
Есть предположение, что право такое дается тем, кто "Живет здесь". Сколько сообщений (по умолчанию) приводит к такому статусу - не знаю smile.gif

это довольнопросто узнать - 500 или тыща - погляди по списку участников, или допиши сама 500 smile.gif немного осталось вроде smile.gif
Optimistka
Цитата(АнтонА2 @ 2.2.2009, 16:46) *
это довольнопросто узнать - 500 или тыща - погляди по списку участников, или допиши сама 500 smile.gif немного осталось вроде smile.gif

Согласна. Узнать оказалось довольно просто smile.gif Помог список активности пользователей:
smagau - 501 -Живет здесь
=EDGE= - 497 - Продвинутый

Теперь осталось выяснить, верно ли предположение, что любой, кто "Живет здесь" имеет соответствующее окошко в настройках своих личных данных над датой рождения....
Ау, "живущие"?
p.s. Я со своими 2,5 сообщений в день доберусь до цЫфры в 500 где-то через месяцок smile.gif
Extraberry
Цитата(Kateyka @ 2.2.2009, 15:18) *
Пэрис Хилтон?

Не, я ж негламурная ни разуsmile.gif)))
Extraberry
Продвинутая блрондинка - мне нраsmile.gif
Kateyka
Цитата(Extraberry @ 2.2.2009, 18:10) *
Продвинутая блрондинка - мне нраsmile.gif

имхо, от предыдущего варианта не принципиально отличаецца...
Kateyka
Цитата(Extraberry @ 2.2.2009, 18:04) *
Не, я ж негламурная ни разуsmile.gif)))

зато какая продвинутая! smile.gif
snowflake

во! я тоже такое наблюдала. В файер-фоксе. Сплющило "предыдущую Катейку" и Севера.
Сейчас Катейкин аватар- нормальный, а Sever по-прежнему приплюстнутый pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.