Полная версия этой страницы:
Посоветуйте рюкзак
нужен разумно бюджетный рюкзак с креплением для лыж. Что выбрать?
Поиск по конфе! Слово "рюкзак".
Не забыть сказать "30 дней и более старые".
P.S.
Dakine HeliPro
Dakine ProII
Dakine Blade
Dakine Ridge
Bask Backcountry 35
Salewa Escape 30
Salewa 360
BCA Stash BC
Black Diamond Anarchist (32L)
Black Diamond Covert
... (ну Вы поняли

)
| QUOTE (siroco @ 27.03.2008, 14:22) |
Поиск по конфе! Слово "рюкзак". Не забыть сказать "30 дней и более старые".
P.S.
Dakine HeliPro Dakine ProII Dakine Blade Dakine Ridge Bask Backcountry 35 Salewa Escape 30 Salewa 360 BCA Stash BC Black Diamond Anarchist (32L) Black Diamond Covert ... (ну Вы поняли ) |
в поиске очень многа букав. А за ответ огромное спасибо!
Wayfarer
30.3.2008, 12:15
А не бывает ли отдельных лямочек для лыж, без рюкзака?
П.С.
Кажется читал где то о подобном...
| QUOTE (siroco @ 27.03.2008, 14:22) |
... (ну Вы поняли ) |
По ходу тебя скоро будет трясти ри словах "рюкзак" и "штокли"
пересмотрел все варианты из прошлогодней ветки про выбор рюкзака. в итоге куплен баск бэккантри. зачёт. спасибо сондре за наводку. лёгкий. дешёвый. не советую никому, не подумайте. вот ещё, видеть на ком-то тот же экип, что и у тебя. просто хвастаюсь.
Поздравляю . У меня тоже такой же .Отличный рюкзак, очень вместителльный.
Помещаются боты и еще шлем .
Встречный вопрос к басководам =) Где его можно купить в Питере? Беглый поиск показал список дилеров бренда BASK, на сайтах которых такой рюкзак в каталогах отсутствует.
По кранйей мере, это касается Ирбиса, Альпиндустрии и Канта.
Баск продавался около м.Лесная в тур магазине.
Это ЛМАшный наверное рюкзак Фрирайд 35. У него 2 минуса-нет кармана для лопаты, (только наружное крепление) и поясной карман неудобно расположен.
Покупал в Снаряжении на ул. Стремянная, д. 3
vova snowwolf
31.3.2008, 16:07
Трамонтана на Джамбула у ресторана Тройка (угол с загородным) вроде Баском торгует - брал там басковскую жилетку, басковского рюкзака не помню, но сам взял там Вауде 2 рюкзака - себе с г/л креплениями, девушке под сноуборд крепления - очень доволен - функциональные, хор.защита спины (в отличии от Басковского - у меня был беккантри), разные литражи и ценник вроде средний.
Посмотрел я этот рюкзак. Рюкзак хороший, но есть ощущение, что 35 литров - это перебор. Ездить с пустым здоровым рюкзаком заради крепления лыж?..
А вот что заинтересовало:
рюкзаккто что думает? юзабельно?
если из Дьютера выбрать, то думаю Фрирайдер на 26 литров лучше будет
Так надо набить чем-нибудь (куртку положить) и лыжи любые поширше прицепить. Ну и липучку одну с собой в магаз взять, чтоб носки слепить. И походить по магазу в таком виде и понагибацца.
А 35 литров ниразу не кажется большим. Не чувствуется он при катании. Да он и утягивается. Может конечно внешний вид не очень...Зато насчет чего туда положить-никаких ограничений. Можно хоть пуховитк засунуть.
| QUOTE (serpo @ 1.04.2008, 13:51) |
| если из Дьютера выбрать, то думаю Фрирайдер на 26 литров лучше будет |
это точно. Но, опять же, по городу я не нашел. А тот, который по ссылке, лежит в Канте.
| QUOTE (terminator @ 1.04.2008, 13:53) |
Так надо набить чем-нибудь (куртку положить)
|
зачем? мое имхо, что в рюкзаке ничего лишнего быть не должно. А не лишнего там максимум будет какая-нибудь флиска и фотик.
| QUOTE |
| Ну и липучку одну с собой в магаз взять, чтоб носки слепить. |
поясни, плиз.
| QUOTE |
| А 35 литров ниразу не кажется большим. Не чувствуется он при катании. Да он и утягивается. Может конечно внешний вид не очень...Зато насчет чего туда положить-никаких ограничений. Можно хоть пуховитк засунуть. |
можно, не спорю. Но мне не нужно. Как-то совсем...
Липучка, ну или просто стропа с регулировкой.
Пристегиваем лыжи по бокам. Нижние боковые стропы-стяжки над пятками,а верхние под головами. Так развесовка самая удачная. Если вешать выше, рюкзак отклячиваться будет. Потом сводим носки и соединяем их липучкой. Иначе ногами будем за пятки задевать. Получается конструкция "домиком". Мне удобно.Нужно, чтоб нижняя боковая стяжка была тоже с фастексом, как и верхняя.
Насчет чего пихать. Флиска, лопата, щуп, запасные очки в чехле, пожрать, вода, фонарик, ножик, аптечка, пенка, бинт, репшнурок. Ну не так много, но и не мало.
| QUOTE (terminator @ 1.04.2008, 15:23) |
Липучка, ну или просто стропа с регулировкой. Пристегиваем лыжи по бокам. Нижние боковые стропы-стяжки над пятками,а верхние под головами. Так развесовка самая удачная. Если вешать выше, рюкзак отклячиваться будет. Потом сводим носки и соединяем их липучкой. Иначе ногами будем за пятки задевать. Получается конструкция "домиком". Мне удобно.Нужно, чтоб нижняя боковая стяжка была тоже с фастексом, как и верхняя. |
круто, технологию понял.
А в триал не заглядывали .
Там Нордика .
Мне удобно с ним и кататьи лыжики таскать .
И внизу не стропа или карман а спец петли .
Лыжа вставляется в нее и зависает на крепеже и как бы сама отбалансировывается .Плюс форма боковины тож к этому распологает . То есть пятки по ногам не бьют .
Липучка для носков , если что в комплекте
Лыжи удобно носятся и на полном и на почти пустом кутуле.
vova snowwolf
1.4.2008, 18:27
35 литров позволяет засунуть в него г/л ботинки, в то же время при катании отлично ужимается и не мешает.
говорят рюкзак за 30 литрв рулит лыжником на ходах. мей би. мне так не приходилось катать.
если нет задачи носить боты - не нужен такой. хотя, опять же лично мне, чем больше площадь на спине прикрыта тем лучше. и теплее, кстати.
В итоге купил в Канте Дьютер Фрирайд 26. Предварительно оченно доволен! =) Бум опробовать в боевых условиях
Задумался о покупке... Буду думать смотреть...
| QUOTE (/Geo @ 1.04.2008, 17:31) |
| говорят рюкзак за 30 литрв рулит лыжником на ходах |
Лажа.
Это придумали владельцы недомерков в 18-20литров.
У меня Dakine Poacher, 38л. Нет проблем. Боты влазят.
В утянутом виде просто защита спины.
У меня тоже Баск беккантри. В него помимо ботов уместил все шмотки для 3хдневного катания в кировске. И не надо было брать дополнительных сумок и рюкзаков побольше. При катании совершенно не мешает и пустой отлично утягивается.
А то как его можно обвесить на летние небольшие пешие вылазки так вообще ему цены нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.