Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А на пескоглыжи ни кто не собирается ?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
civic aerodeck
В связи с отсутствием белого, есть мысль покататся по желтому ? А ? Палата ?
У кого полспорт на антресоли пылится ?
Вода в Шапках сверху уже теплая .... наверно glasses.gif
Tux
Кто там был в последний раз? Ступеньку уже срыли?
Mnch
Были сведения, что накрылись Шапки. на песок пустили
civic aerodeck
Хорошо, сделаем так - в выхи (если погода будет благоприятствовать) съезжу и выложу фотосессию мест где мона спускатся. А после всей палатой обсудим.
ИгорьАА
Песколыжи - это интересно. Хотелось бы у себя тоже попробовать.
Покажите фото, где катаетесь, пожалуйста. Чтобы искать в округе что-то подобное.
Kateyka
Приметы следующие - чем круче, тем лучше. Скорее всего внизу будет вода smile.gif что тож к лучшему, ибо в конце пути народ в основном падает smile.gif
АнтонА2
На казакова есть афигенные пескогоры. Но боюсь, что сцуко лавиноопасные - без лопаты и бипера имха даж пробовать не надо... С лопатами и бипером вообщем-то тоже стрем...

Там склады песка высотой с 5 этажный дом, если не с 9-этажный... Песок с барж подают по трубопроводу, свеху бульдозер разгребает... можно ли туда пройти фик знает, но песок боюсь что сыпучий очень ....
Kateyka
Картинку вставить ума не хватает smile.gif вот ссылка на фотку правильного склона
http://kateykaspb.narod.ru/006.jpg
Marmotte
Должно быть примерно так:
О! Фотка кликабельная.
АЛСУ
А для этого какие-то специальные лыжи нужны? Это называется Полспорт?
Tux
доска для этого лучше всего smile.gif потому что лыжи постоянно отцепляются и тонут в воде smile.gif
civic aerodeck
Цитата(АЛСУ @ 7.7.2008, 17:43) *
А для этого какие-то специальные лыжи нужны? Это называется Полспорт?

Для этого нужны СТАРЫЕ лыжи, вот они то и называются полспорт(атомик, младост, мукачево и т.д. у кого, что на антресолях лежит.) ))))

В виду отсутствия погоды (купательной) в Шапки не ездил , фсессию не проводил. Ждем погоды.
ИгорьАА
Всем ответившим большое спасибо.
Вчера опробовал местную горку. Тоже песчанный крутой склон в сторону реки. Жаль, только, что заканчивается горка не в воду, а на дорогу ( тоже песчаную). Горка заросла травой в основном. Только отдельные языки песка.
Лыжи - старый Фишер 195 см, классика (то же, что и Полспорт для таких покатушек) и широкие - 100 мм "минилыжи" длиной 60 см. Думаю, что на блейдах была бы вообще жесть blink.gif
И по траве, и по песку катят достаточно быстро - я даже не ожидал.
Одна проблема - вниз 10 секунд, а наверх 5 минут... а так - это, конечно, супер!!!
Мы даже дали прокатиться компании, которая отдыхала (пьянствовала) рядом. Им тоже понравилось!

Научите, пожалуйста, как вставить фото. Хочу похвастаться smile.gif
Star

В виду отсутствия погоды (купательной) в Шапки не ездил , фсессию не проводил. Ждем погоды.
[/quote]

Миша, о какой погоде ты говоришь? В календарь посмотри! Мы купались в синявино и в субботу (пьяными) и в воскресенье (трезвыми).
Раз уж купил широкие лыжи, то надо учиться долборайду!
Aliona
на песколыжах можно кататься на Пухтоловой горе, там воды нет, озерцо под горой давно пересохло и заросло.
А если дождь пойдёт, то лыжи ещё лучше скользить будут.

В общем старнный вы народ, дождя боитесь, одно слово - офисные экстемалы. rolleyes.gif
Aliona
Цитата(ИгорьАА @ 8.7.2008, 10:27) *
Научите, пожалуйста, как вставить фото. Хочу похвастаться smile.gif

Когда пишите новое сообщение, обратите внимание на зелёную кнопочку внизу "Прикрепить файл"
civic aerodeck
Цитата(Starikan @ 8.7.2008, 11:25) *

Миша, о какой погоде ты говоришь? В календарь посмотри! Мы купались в синявино и в субботу (пьяными) и в воскресенье (трезвыми).
Раз уж купил широкие лыжи, то надо учиться долборайду!

Я ся для будущих подвигов берегу ph34r.gif laugh.gif яж начинающий долборайдер ))))
Из лесу.
http://ru.youtube.com/watch?v=bWroQm_qPRI
Это из прошлого
ИгорьАА
Отчет о покатушках здесь.
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...mp;#entry270300
civic aerodeck
Добрался (наконец то) вчера до шапок. Есть еще места где покататься.

/Geo
йухху! отличные склоны, даже не ожидал.
Marmotte
Я не понял!
Какие проблемы?
Полчаса работы несколькими лопатами и будет отличный склон с выкатом в воду.

Даешь Песчаное Притяжение '08!
/Geo
оранжевыми лопатами? А краску не пошкрябаем? smile.gif
9-10 я готов
lavrik
Да... 9-10 можно было бы попробовать...
Marmotte
Закинул вопросик на СНБ.СПБ.РУ6:
Заинтересовались!
http://snowboard.spb.ru/forums/index.php?s...pid=409588&
Tux
9-10 затупанчики готовятся тоже!
Крысуля
Вот мой отчет с прошлых выходных:
Крысуля
Уклон есть, до воды не доехать, там теперь, что-то типа кикера
Крысуля
Вот еще
Крысуля
Лес на верху погорелый и сильно вырубленный, кругом валяются ветки, торчат пеньки. Пейзаж так себе..... Палатки можно поставить через дорогу на соседнем карьере, там чисто, уютно, хороший подход к воде. НАДА ехать! Я за!
Tux
а песок теперь подходит прямо к лесу? Раньше между деревьями и обрывом была большая поляна.
civic aerodeck
Цитата(Tux @ 21.7.2008, 17:34) *
а песок теперь подходит прямо к лесу? Раньше между деревьями и обрывом была большая поляна.

Там много чего раньше было. Не забывай - это на юге области почти единственное место где песок есть. Там за сезон все до неузнаваемости меняется.

2 Крысуля. Мы с тобой с диаметральных точек фотали. ))))
АЛСУ
Наверное, только совершенно бесстрашные лыжники решаются на такой отчаянный поступок - кататься по песку.
Восхищаюсь!
civic aerodeck
Ой! Да что вы , что вы .... самые обыкновенные. Присоединяйтесь !
АЛСУ
Цитата(civic aerodeck @ 1.8.2008, 12:05) *
Ой! Да что вы , что вы .... самые обыкновенные. Присоединяйтесь !

А апрески будет?
Aliona
Цитата(civic aerodeck @ 21.7.2008, 19:17) *
Там много чего раньше было. Не забывай - это на юге области почти единственное место где песок есть. Там за сезон все до неузнаваемости меняется.

Какой сезон? Крысуля там в середине июля этого года была.
civic aerodeck
2 Алиона. Если быть точным , то мы были в одни и те же выхи в Шапках, а отвечал я Туксу, на предположение что рельеф месности там бвыл другой.
Внимательнее читаем .... !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.