Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжаем раскрывать тему заморозок
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Кулинария
Yar
Так себе.
DU
У них еще есть жареная картошка с грибами. Мне понравилось...

А также курочка по китайски (или пекински, не помню). Рис+филе_куриное basically. Вроде ничего, хотя не думал, что туда морская капуста должна входить;

А также курочка по-мексикански. Овощи + филе_куриное. Еще не пробовал, лежит как НЗ...

smile.gif
Yar
Я все пробовал из "больших" пакетов. Реально прикольно там макароны, про которые я рассказывал, и шампиньоны по французки (или как-то так): картошка + курица + грибы + сливочный соус.

Вчера умудрился пережарить заморозку. Совсем дошол уже.
DU
Во, точно, "жареная картошка с грибами" это на самом деле "шампиньоны по-французски".

Вообще, я понял -- искусство заключается в правильном дозировании открывания крышки на сковороде.
Ну, всего один параметр -- и то хорошо...
Эника
Заморозка рулит! С удовольствием храню некоторые запасы заморозочек!

Я покупаю:
1. Ягоды: Ежевику, чернику, клюкву и вишню (клубника не рулит, водянистая) - кушаю с удовольствием, как десерт (вместо конфет и пр. синетических лакомств)

2. Мясо: мидии и креветки. Мясо мидий оч.приятное на вкус, в микроволновке готовится за 4 минуты, при желании служит ингредиентом салатов. Креветки хорошо вечерком, когда вроде и кушать хочется и наедаться на ночь неохота. smile.gif Рыбу, птицу и мясо животных лучше покупать свежими, имхо. Если очень хочется, можно потом самому оставшееся заморозить.

3. Овощи: болгарский перец, брокколи, смеси. Все это миксуется со всякими скушными крупами, изрядко улучшая вкус и цвет пищи smile.gif

4. Грибы: опята, маслята, лесные. (Шампиньоны, вешенки и лисички лучше все таки покупать свежими, совершенно другой вкус!).
Slash
покожите как хоть выглядят эти 4 сезона
DU
...
morozko
Легче обедать на работе.Обеды за 70 и 90 рупий(с доставкой)
Эника
Цитата(morozko @ 9.8.2008, 22:58) *
Легче обедать на работе.Обеды за 70 и 90 рупий(с доставкой)

Ага, впрочем смотря что привозят эти доставщеги еды. Обычно это какое-нить жалкое мелкодозированное _нечто_.

Я обычно, для подстраховки, покупаю на работу овсянку с добавками (марка "Ясно солнышко"- заявлено, что она без хим.добавок типа: "клубничный аромат, красный краситель, Е344, глютамат ). Когда совсем некогда покушать как то цивильно, завариваю пакет овсянки в чашку и с удовольствием кушаю. Протестила такую же гречку, которая заваривается за пару минут (без варки!), фкусно! Ак гречке беру из дома готовое мяско.
Исчо бананы с чяем лублу вместо булок. angel.gif
------
Кстати, совершенно не обязательно ориентироваться на какого то конкретного продавца заморозки. Лично я предпочитаю из больших пакетов, так видно что берешь wink.gif
Bookla
в мск ела рис с морепродуктами заморозка. вкуснотища!!! wub.gif
в океях не видела. а там в маленьком магазе продавалось (((
Yar
Появилась новая заморозка: "пенне карбонара".
Так себе.
AleksD
из опробованного (производителей не помню) smile.gif :
паэлья
шпинат листочками, дома держу запас из нескольких пачек, потому что чаще продается рубленный, а он хуже
овощные смеси стараюсь покупать без горошка, так как он часто бывает дубовый smile.gif и без лука, который люблю пассеровать в первую очередь
молодая стручковая фасоль
замороженные ягоды, на морс

Bookla
кстати, не могу заморозку фруктов есть. на вкус полное г. (( мож добавляют чего? или фриз такого вкусу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.